• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

По совокупности

16 октября 2012 2012, 21:30
По совокупности

Бывает, что мяч не идет в ворота; случается, что после больших побед следуют не менее тяжелые матчи против неброских команд. «Соккер.ру» наблюдал, как сборная России на полуспущенных колесах докатила до второй кряду минимальной домашней победы.

Игорь Акинфеев.
Вполне мог принести с собой мольберт, палитру, кисти и краски, чтобы нарисовать панораму «Лужников» в вечернее время. На каком-нибудь благотворительном аукционе можно выручить круглую сумму на доброе дело заПо совокупности такую картину, особенно если у Игоря имеется художественный талант. Пережил несколько угловых в дебюте поединка и пару неточных ударов в сторону своих ворот метров с сорока – работы у Акинфеева не было.
 
Андрей Ещенко. В первом же эпизоде у своих ворот выпустил на ударную позицию соперника – благо, подстраховка сработала, а потом набирал уверенность и добавлял темп, подключался к атакам, смело шел в обводку. В общем, со скидкой на соперника, конечно, отсутствие Анюкова
не почувствовалось.  

Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич. Пару армейских защитников сложно оценивать, ведь по прямому назначению они трудились не так уж много. Обрабатывали выносы азербайджанцев, зарождали новые атаки, ходили на стандарты и самое важное – страховали крайних, постоянно убегающих вперед. Справились со своими обязанностями, как следует. 
 
Дмитрий Комбаров. Всем хорош спартаковец – и стандарты исполнял опасно, и бровку свою утюжил, и маневры партнеров чувствовал. До перерыва вообще был По совокупностисамым заметным на поле, что показательно, ведь номинально Дима – левый защитник. 
 
Игорь Денисов. Естественно, задачи опорного полузащитника сборной России в играх с Португалией и Азербайджаном рознятся. Сегодня Игорю требовалось позаботиться о быстром отборе и подборе, позволить партнерам играть без оглядки на тылы. Капитан со своей задачей справился – в борьбе не уступал, пару раз даже в атаках поучаствовал плотными ударами из-за штрафной. 
 
Виктор Файзулин. Согласен с Фабио Капелло – Виктор по первому тайму смотрелся наиболее «выпадающим» футболистом, постоянно искал и не находил себе место. Да и брака было больше, чем положено. 
 
Роман Широков. Когда Роман хорош – тогда даже дилетанты сидят дома и помалкивают. Широков может создавать впечатления слегка ленивого футболиста, больше следящего за своей осанкой, но это обманчиво, ведь зенитовец отличается умом и сообразительностью в плане тонких действий и шикарных обостряющих пасов. А когда подошел бить пенальти, не было сомнений, что реализует – сПо совокупности нервами у этого человека все в порядке. 
  
Александр Самедов. По эпизодам действовал неплохо, но лично мне не хватило со стороны Самедова нагнетания темпа по бровке и обычных быстрых проходов с подачами – как он умеет. Но железнодорожник чаще принимал мяч в статичной позиции, что серьезно сужало возможности – его лично и нашей атаки в целом. 


Александр Кокорин. Здорово спелся с Комбаровым, уступая тому бровку и перемещаясь ближе к центру. Дмитрий бывшего партнера по «Динамо» замечал исправно, Саша много и со вкусом принимал участие в игре. Иногда казалось, что немного красуется, но не в ущерб общему делу. Работал много и по всему фронту – с мячом и без него.

Александр Кержаков. Голова работает – маневры правильные, с товарищами взаимодействовал верно, но сложилось ощущение, будто Александр слегка тяжеловат. Возможно, не до конца успел восстановиться после португальцев, но обычно зенитовец гораздо резче.

По совокупностиДенис Глушаков. Вышел, подозреваю, чтобы быть вторым Широковым, только в другой зоне, но Денис обесценил замену, изведенную на него Капелло. Неточные передачи, потери, невнятные удары, неправильные решения – Глушаков не сыграл ту роль, которую от него ждали.

Владимир Быстров. Владимир делал то, что игнорировал его предшественник – включал скорость и рвал бровку. Сразу случилось несколько острых моментов при его непосредственном участие, а потом Быстров и такой важный пенальти заработал.

Алан Дзагоев. Вышел на последние пятнадцать минут и рванул от бровки так, что было заметно – Алан соскучился по футболу. Жаль, что не получил в распоряжение целый тайм, но его здоровая злость понравилась. Мог забить в концовке, но защитники заблокировали удар.


Фабио Капелло. Роль тренера недооценивать не стоит, ведь он выстраивает игру, а не реализует моменты. Наличие этих самых моментов на протяжении всего матча говорило о том, что итальянец нашел правильный баланс. Единственно, что не понравилось – выход Глушакова, но вряд ли Фабио предполагал, что тот сыграет столь слабо.

Поделиться
 
Rambler's Top100