• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты

30 марта 2013 2013, 12:00
«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты
Насыщенная суббота, выделяющаяся поединками «Рубина» с «Локомотивом» и «Интера» с «Ювентусом», не даст заскучать любителям футбола на «Соккер.ру» ни на секунду.

Чемпионат России, 22 тур

«Рубин» и «Локомотив» в одном из центральных матчей уикенда обязаны задать темп не только субботе, но и всему туру РПЛ.  Коллективы разделяет всего три«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты очка, да и цель у них одинаковая – попасть в еврокубки по итогам сезона. Но чем ближе финиш, тем больше страх роковой ошибки, ведь любая потеря турнирных баллов в итоге может аукнуться. Вот, к примеру, «Локо» в первых весенних турах смог набрать только одно очко, в то время как казанцы положили в копилку четыре, при этом еще и прошли в следующий раунд Лиги Европы. Казалось бы, казанцы лучше по всем параметрам подготовлены к грядущей встрече, однако статистика указывает нам на то, что игры этих соперников обычно проходят в тяжелой и изнуряющей борьбе. Да и сейчас, думается, должно подобное произойти, ведь «Рубин» намеренно вернулся к своему излюбленному стилю, а железнодорожникам пришлось пойти на подобный шаг, так как у них явно наблюдается дефицит идей в атаке. Но в любом случае мимо такого статусного поединка проходить не стоит, вдруг кто-то из главных тренеров решит нас удивить.

Далее нас ждут разборки коллективов, борющихся за выживание, ведь в Самару пожалует «Мордовия». Обе команды весну начали достаточно неплохо, если
«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результатыисходить из имен соперников, с которыми пришлось играть. «Крылышки» хоть и набрали всего одно очко, но сделали это в поединке с «Анжи», а вот саранчане махачкалинцев и вовсе обыграли, сотворив пока главную сенсацию этих туров, да и в игре с чемпионом смотрелись неплохо. Но все это, конечно, хорошо, однако, как давно известно, самая главная задача для коллективов из нижней части турнирной таблицы – это игры между соседями. Так вот «Крылья Советов» и «Мордовия» таковыми как раз и являются, хоть расстояние между ними и приличное – целых пять пунктов. Поэтому все понимают, что сегодня наступает очень ответственный момент, ведь самарцы могут оторваться от преследователя на приличное расстояние, а саранчане, наоборот, полны желания этот отрыв сократить до двух очков, дабы интрига завертелась с новой силой.

Завершать субботний игровой день в РПЛ будут «Динамо» и «Ростов» в поединке на «Арене-Химки». Еще не так давно коллективы ставили перед собой одинаковые задачи, но «бело-голубые» смогли перевернуть ход
«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты неудачного сезона в правильное русло и уже претендуют на еврокубки. А вот у ростовчан, к сожалению для их болельщиков, подобное не получилось, и максимум, чем сможет довольствоваться Миодраг Божович в этом розыгрыше – одиннадцатым местом, если ничего экстраординарного не случится. А вот у Дана Петреску вариантов намного больше – тут можно и рядом с «Ростовом» в таблице оказаться, а можно подняться в зону еврокубков. Плюс еще к радости румына Александр Кокорин продлил контракт с «Динамо» на улучшенных условиях, а значит, в ближайшем матче должен рвать и метать. Кстати, традиционно смотря на статистику встреч между командами, заметно, что у «бело-голубых» обычно раз в сезон игра против «Ростова» получается неважной, а учитывая то, что в первом круге «Динамо» уже проиграло, то делайте выводы сами.

Чемпионат Англии, 31 тур

Из первой восьмерки только «Ливерпуль» проведет свой поединок завтра, играми же остальных мы насладимся сегодня. Откроет тур будущий чемпион АПЛ – «Манчестер Юнайтед», игрой с «Сандерлендом». Кто-то скажет, что бежать
«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результатывпереди паровоза не стоит, сезон еще не окончен. Но, согласитесь, маловероятно, что кто-то сможет перегнать «дьяволов», ведь даже Роберто Манчини признал, что исход борьбы за чемпионский титул ясен. «Манчестер Сити» теперь главное удержать вторую строчку, которую недавно могли потерять, если бы не благодушные оппоненты в лице «Челси» и «Тоттенхэма». Но у «аристократов» и «шпор» сейчас уже другие задачи – второе место, как сладкий торт, который до начала праздника есть нельзя, ведь если позариться на него, то можно потерять аппетит в итоге. Вот и думают лондонцы, в первую очередь, о том, чтобы не дать «Арсеналу» забраться в первую четверку, которая дарует путевки в Лигу Чемпионов. Обидней всего потерять свое место в главном квартете будет «Тоттенхэму», который в прошлом сезоне потерял место в ЛЧ из-за победы в оной «Челси», но теперь вцепился мертвой хваткой в грядущую возможность.

Чемпионат Испании, 29 тур

У испанцев тоже имя будущего чемпиона давно известно, и главная битва разворачивается за места со второго по четвертое. «Атлетико», не так давно потерявший серебряную строчку, пытается всеми силами на неё вернуться,
«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты поэтому будет не без интереса наблюдать за сегодняшней игрой «Реала» с «Сарагосой», понимая, что шансов маловато, но надеясь на чудо. «Барселона» же отправится в гости к «Сельте», дабы набрать три очка и продолжить возвращать былую уверенность в собственных силах. Ну и не будем забывать про «Малагу», так полюбившуюся многим в этом сезоне, ведь она продолжает борьбу за четвертную строчку, в рамках которой сыграет сегодня с «Райо Вальекано».

Чемпионат Италии, 30 тур

Знаете, говорить что-то перед игрой, которая начнется сегодня в 18:00 по московскому времени, кажется, лишним. Ведь, как минимум, имена соперников должны приковать к экранам телевизоров сотни миллионов людей по всему миру. И не важно, что соперников сейчас разделяет пропасть, как турнирная, так и игровая, так как в любом случае будет бой, и фаворита здесь нет, ибо на «Джузеппе Меацца» скрестят шпаги «Интер» и «Ювентус»! Подробнее об этом противостоянии мы говорили в отдельном материале, тут же напомним, что «нерадзурри» в этом сезоне «Старую Сеньору» уже обыгрывали. Ну а для тех, кому неинтересна подобная баталия, «сериал» дарит в субботу все матчи очередного тура, где каждый поклонник той или иной «Леванте» обыграл «Севилью» и другие результатыкоманды сможет насладиться игрой с её участием.

Чемпионат Германии, 27 тур

Расстояние между «Баварией» и «Гамбургом» составляет аж 31 очко, но их очный матч все равно будет считаться центральным в туре, из-за отсутствия конкурентов на подобное звание. Тем более уже просто интересно – кто же сможет у мюнхенцев забрать очки? Подопечным Торстена Финка не мешало бы это сделать, если они хотят поиграть в Европе в следующем сезоне. Но все же самое интересное в Бундеслиге, как и во многих других чемпионатах, это борьба за лигочемпионские места. Первые три уже, думается, определены, осталось точно узнать, как в итоге расположатся дортмундская «Боруссия» и «Байер». А вот за четвертую позицию разворачивается самая настоящая война, ведь претендентов на неё, как говорится, «выше крыши», так что советуем уделить внимание этой борьбе.

Чемпионат Франции, 30 тур

«Сент-Этьен» находится от «Марселя» на расстоянии всего двух очков, не давая подопечным Бопа расслабиться ни на секунду. Да и сами «зелёные» не дремлют,«Леванте» обыграл «Севилью» и другие результаты ведь и сзади поджимают, и впереди цель кажется такой близкой – мечта о Лиге Чемпионов не дает покоя. Кристоф Гальтье собрал неплохой коллектив, которому вполне по силам попасть в тройку, однако для этого придется приложить неимоверные усилия и надеяться на Фортуну, которая должна помочь обыграть аутсайдера «Труа», не желающего вылетать, а потому дерущегося изо всех сил.

Чемпионат Украины, 22 тур

Весь интерес в УПЛ сосредоточился на борьбе за вторую строчку, на которую претендует ряд коллективов, однако ни один из этих клубов волей расписания играть сегодня не будет. Зато почитатели украинского футбола могут последить за разборками в середине таблицы и «на дне», а также уделить внимание игре действующего и будущего чемпиона, которому предстоит отправиться в гости к «Карпатам».
Поделиться
 
Rambler's Top100