• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

На помощь «Синьоре»

01 сентября 2015 2015, 21:30
На помощь «Синьоре»
На Эрнанеса возлагали большие надежды в «Интере», но бразильский хавбек за полтора года так и не смог выйти на тот уровень, который демонстрировал в «Лацио». Зато теперь попробует себя в «Ювентусе». «Соккер.ру» оценивает сделку между непримиримыми соперниками.

Эрнанес не стал для тифози «Интера» своим в доску, ведь говорил явно больше, чем делал на футбольном поле, хотя не только его игра поблекла в составе «нерадзурри» в последние годы, это вообще общемировая тенденция, когда заметные игроки «сереют» и «деревенеют» в составах великих клубов, ввергших себя в пучину хаоса. В «Милане» и «Интере» последних лет деградировали и более яркие личности, хотя полтора года назад казалось, что приход Эрнанеса поможет миланцам На помощь «Синьоре»обрести свое лицо, ведь силой полузащиты принято мерить возможности команды, а бразилец – тот человек, который умеет связывать игру в средней линии. Особенно грустить по Андерсону «черно-синие» не станут, хотя соль тут не столько в самом факте расставания, как в переходе в стан принципиальнейшего противника. Для «интеристов» «Ювентус» - это враг №1, даже к «Милану» исторически нет столь сильного антагонизма, с соседями привыкли делить один стадион, а клубы в равной степени являются соперниками и партнерами.

Естественно, где-то «под коркой» мозга у болельщиков «черно-синих» сейчас сидит и противно подзуживает такая мысль – а что если в Турине у Эрнанеса получится вернуться к своим лучшим образцам? Досадно будет, пожалуй. Тем более, у бразильца не было толковых шансов обрести себя в «Интере» после переформатирования состава, глядишь, проявил бы себя на проблемной позиции «треквартисты». Однако отныне полузащитник будет помогать «Ювентусу» в преодолении возникших трудностей, ведь полузащита, где играют Падоин, Стураро и Перейра явно не украшает чемпиона и во многом стала причиной краха на старте Серии «А». Конечно, с возвращением из лазарета Хедиры и Маркизио должно наступить непременное улучшение, но в качестве дополнительной меры приобретение Эрнанеса за скромные 11 миллионов евро – чем не «припарка»?

Не исключаю даже, что бразилец «воскреснет» в Турине на фоне взлета мотивации, ведь в «Интере» он не в последнюю очередь скис из-за того, что ожидания серьезно разошлись с реальностью – собирался бороться за трофеи, но попал в команду без характера, без игры и с местом в середине таблицы. По завершении неудачного сезона клялся и божился, что не На помощь «Синьоре»покинет «нерадзурри» до тех пор, пока не завоюет какой-нибудь кубок, но слово свое не сдержал. Он вообще нередко болтает лишнее, например, перейдя в «Интер» заявил, что новый клуб ему нравится тем, что никогда в своей истории не опускался в Серию «B» и не участвовал в громких скандалах. Попадание камнем в огород «Ювентуса» засчитано, и эти слова ему еще припомнят, если только Андерсон сходу не захлопнет все злопамятные рты блестящей игрой.

Прогнозировать что-то в отношении Эрнанеса нелегко, качество его выступлений напрямую зависит от психологического состояния, полузащитник как-то и сам признавался, что прибегал к помощи «мозгоправов» для преодоления страха провалиться в своей профессии. Многое будет зависеть от первых матчей в бело-черной футболке: удастся поймать кураж – и увидим настоящего Эрнанеса, но с той же вероятностью он может утонуть в пучине командной невнятности. Не будем забывать и о том, что «Лацио» после расставания со своим ключевым игроком не столкнулся с кризисом, а напротив – выдал один из сильнейших сезонов в новейшей истории. В «Интере» точно надеются на аналогичный эффект. Бразилец – хитрый игрок, умеющий плести комбинационную игру в середине поля, но наиболее частый упрек в его адрес включает слово «медлительность». И действительно, класс определяется не только техническим оснащением и видением поля, но и скоростью принятых решений, а с этим проблемы у Эрнанеса были еще в Риме. Сделает ли размеренный полузащитник среднюю линию «Ювентуса» лучше?
Поделиться
 
Rambler's Top100