• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Знаки свыше

02 сентября 2015 2015, 18:30
Знаки свыше
Одна из особенностей закрывшегося трансферного окна - сорванные сделки. «Соккер.ру», воодушевившись аргументам «отказника» Адебайора о «знаке свыше», собирает звезд, которые могли, но не сменили обстановку.

Скрудж Макгер. Карим Бензема

Тут все просто, но реакция фанатов бурная. Во-первых, «Реал» не купил форварда основы - Перес не стал искать лучший Знаки свыше вариант, имея в составе Бензема. Во-вторых, Венгер стареет, рисковать побоялся и 50-60 миллионов в последний момент не выложил. В результате ожидаемые переходы Карима в «Арсенал», а кого-то уровня Агуэро в «Реал» не состоялись. Подводные камни, как ни странно, здесь не садят корабли на мель, иногда наоборот - если «канонирам» форвард не помешал бы, то зачем Бензема поход в «Арсенал»? Он хочет забыть о борьбе за большие трофеи? Меж тем, фанаты лондонцев вне себя от злости. «Канониры» считают, что Венгер обезумел, настоящий новый Скрудж Макдак. Заявляют, что даже враги так не ранят, как Арсен, который даже Кавани не затащил в Лондон.

Пирло не вышло. Марек Гамшик

Есть вечно «уходящие», которые никогда не уйдут и порой даже не собирались. Но иногда встречается человек, который вроде бы не планировал менять клуб, но был к этому невероятно близко, причем игрок заметный, видный. Марек Гамшик получил предложение от «Ювентуса» раньше Эрнанеса, но Де Лаурентис, как подобает неаполитанцу, заявил, что его клуб своих звезд не теряет... если нет адекватного запроса. За Гамшика в Турине давали 25 миллионов евро, «Наполи» требовал Ругани и Стураро. Интересно узнать у фанатов «Ювентуса», а Вы бы согласились получить Марека вместо Эрнанеса? Было бы очень любопытно, но туринцы от обмена отказались.

Полет отменен. Аксель Витсель

Главный «Одуванчик» российского чемпионата не улетел на Запад, хотя открыто просил продать его контракт в «Милан». И «Ювентус» рядом бродил, интересовался, однако бельгиец в итоге остается, как и Гарай, которым в последний момент интересовался Моуриньо. Но если переход Эсекьеля не сорвался, то здесь имеем дело именно с незавершенными Знаки свыше переговорами - Галлиани знал, что Аксель хочет в Италию, «Зенит» понимал, что надо отпускать игрока, если получится взять Моутиньо. Видать положение Виллаш-Боаша в клубе затормозило переговоры с Жоао, так что Витсель на время остался в России.

Упрямые немцы. Томас Мюллер

Хихикал после вопросов об интересе Ван Гаала, соглашался, что после новых голов цену «Манчестер Юнайтед» должен поднять еще выше, однако в Англию не поехал. Мюллер, похоже, такой же хитрый жук, как Серхио Рамос, и отчасти использовал интерес «красных дьяволов» в свою пользу. «Баварии» напомнили, что в составе есть настолько сильный и звездный нападающий, и хотя есть причины для ухода - Гвардиола и не только, Мюллер может дождаться Клоппа. Зачем ему проблемный «Манчестер Юнайтед», если «знак свыше» в этом деле - богатство «Баварии», которая может отказать каждому?

Камнем по голове. Джон Стоунз

Моуриньо как кипятком ошпарили, или булыжником зарядили - Жозе не только мечется в поисках нового защитника, получив отказ по Стоунзу и Маркиньосу, и выбирая Гекторов, но и не станет их использовать в «Челси», чтобы закрыть пятку Ахиллеса в центре обороны. Там опытные люди, но пока не будет маленького Джона Стоунза - одного из самых талантливых беков Англии и Европы. «Эвертон» гордо отказывается от денег, а «Челси» вместо точечных усилений подписывает всех подряд. В результате количество арендованных в другие клубы перевалило за три десятка.

Сладкое вредно. Андрей Ярмоленко

«Ириской» не стал, хотя был близок - президент киевского «Динамо» не скрывает, что Ярмоленко мог оказаться в «Сток Сити» Знаки свыше или «Эвертоне», но здесь «знака свыше» ждет именно Игорь Суркис. Во-первых, хочет увидеть Ярмоленко в Лиге Чемпионов, во-вторых, настаивает, что игрок такого таланта и физических кондиций должен ждать предложения от большой команды. «Ливерпуль» киевлян тоже не очень настоятельно убеждал, а вот Райола - агент у Ярмоленко тот же, что у Златана, нашел выход на саму «Барселону». Опыт Чигринского, похоже, ничему не научил, Андрей ждет у киевского моря погоды.

Значит, война. Саидо Бераино

Явно не новый Гарри Линекер, остроумные комментарии в известной социальной сети Саидо не оставляет. А вот угрозы, хоть и коряво составленные, Бераино себе позволил - нападающий ВБА после отказа Джереми Писа от предложения «шпор» заявил, что не будет играть за «дроздов», вернее, за одного из боссов клуба. Признаться, здесь можно понять и игрока, и «Тоттенхэм» - лондонцы много раз улучшали предложение, зачем нынешний клуб Бераино упирался? Рассказы о желании оставить игрока, который давно решил уйти, не убеждают. Теперь вместо перспективного форварда у боссов ВБА головная боль.

Ищет прозрение. Эммануэль Адебайор

Маню - странный тип, возможно, на него так сильно давний обстрел автобуса сборной Того повлиял? Нет, скорее характер такой - Адебайор скандалист и после успешного медицинского осмотра в «Астон Вилле» и фотографий с футболкой клуба принял Знаки свыше решение остаться в «Тоттенхэме». Причем аргументировал железно - не было знамения, небеса не расступились, голос не услышал. Переводим на язык денег - «шпоры» дают 100 тысяч фунтов в неделю, но при этом работать не заставляют, даже номер отобрали. Зачем напрягаться?

Агент 0013. Давид Де Хеа

Знаков свыше в этой истории много. Пока идут взаимные обвинения «Манчестер Юнайтед» и «Реала», выясняют, причитается ли Давиду от 5 до 10 миллионов от Переса, важно отметить две вещи - две огромные корпорации не смогли оформить рядовой договор. Нонсенс! Прямо шпионский роман - поминутное отслеживание, обвинение в использовании застарелых текстовых редакторов, недоумение испанских чиновников - они вообще документы не видели. И отсутствие апелляции. Но суть простая: МЮ мог саботировать переход, если бы захотел, и у «Реала» была такая возможность. Зачем? Другой вопрос, но что-то здесь не чисто. В любом случае, подставили футболиста, который давно обозначил свои желания.
Поделиться
 
Rambler's Top100