• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Испекли ничью

27 сентября 2015 2015, 19:00
Испекли ничью

Вернулись деньки, когда «Краснодар» уступал «Тереку»? Были близки к прошлому, ведь «быки» ходили по грани первого за три года поражения от грозненцев, однако «Соккер.ру» фиксирует ничью в еще одной игре воскресенья.

Интуиция подсказывала, что «Краснодар» может сыграть еще один неубедительный матч чемпионата, расписавшись в неумении играть одинаково качественно, когда надо поделить силы на несколько турниров и быть свежими дважды в неделю? Она не подвела – игра хозяев и правда не впечатлила, на сухом газоне и на южной жаре двум соперникам было сложно играть резко. Хотя быстро перемещаться пытались, пока не спотыкались друг о друга и не спеклись физически. Неудивительно, что «Терек» забил в ворота «быков», однако «Краснодар» не смог вырвать волевую победу, чтобы подтвердить изначальный прогноз. Хотя времени у них на два мяча хватало, просто не осталось сил. Да и гости могли увезти Испекли ничьюдомой победу, зря вовремя не соорудили второй мяч до гола «Краснодара» - был момент, когда футболисты в черно-зеленой форме рисковали потерять чувство пространства, а с ним и небольшую инициативу. Однако в нужный момент за хозяев вступился Сергей Петров – левый защитник сравнял счет, позволив Кононову уйти от поражения, но не от критики вообще.

Разладилась игра у «быков», нет весенней солидности. И хотя Мамаев, Смолов и Лаборде нередко играют технично, когда есть силы, целостной картинки не наблюдаем. Одна из проблем – стали хуже анализировать игру соперников, не помечают мелочи. «Терек» Рахимова и так былыми ничьими доказал, что умеет быть неудобным для любого соперника, а если тот еще и делает вольготные паузы – грозненцы знают, что делать. Остается только реализовать один из редких моментов у чужих ворот - сегодня забил Садаев, и затем ждать, когда закончится время матча. Сегодня получилось именно так, и еще раз доказано, насколько сильны люди из центра поля команды Рахимова.  Иванов – элегантный, Адилсон - цепкий, может даже в Испекли ничьюобороне сыграть, если нужно, Маурисио сочетает в себе качества двух коллег, и все вместе хорошо соображают, как и Лебеденко, как и Рыбус, хотя поляк сегодня получил травму и уступил место будущему автору гола Садаеву.

Вот только в парочке эпизодов Заур сыграл так же нерасторопно, как номинально центральные форварды «Краснодара» - ни Ари, ни вышедший на замену Вандерсон не сработали, как следует, и неудивительно, что даже шустрый Жоаозиньо, тоже появившись со скамейки, пытался проявить себя в центре атаки. «Краснодар» порой играет достойно, и хотя опыта и сил им точно не хватает, чтобы одинаково успешно выступать в чемпионате, Лиге Европы и кубке, команда до сих пор мощная и перспективная. Почему же теряют очки? И быстрое начало сезона сказывается, и личные проблемы отдельных футболистов – Ари вышел с первых минут, однако в очередной раз остался без гола, «сухая» серия выросла. «Краснодар» упустил возможность подняться выше, но пока не решат главную проблему – неумение дозировать силы и менять стили, когда нужно, серий из побед не будет. И «Тереку» победы пока лишь снятся. Хорошо изучая соперников, не могут поймать кураж, который их выручал в прошлых сезонах. Возможно, тоже не хватает качественного центрального форварда. Снайпер важен, но такового нет.

Поделиться
 
Rambler's Top100