• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» обыграл «Лион» и другие результаты

20 октября 2015 2015, 21:00
От Лондона до Петербурга

В центре композиции Лиги Чемпионов для фанатов и футболистов «Зенита» матч против «Лиона». Но в Лондоне или Киеве тоже будет весело, а белорусы повстречают «Барселону» - следим за стартовыми встречами третьего тура на «Соккер.ру».   

Лига Чемпионов, групповой этап, 3 тур

Группа H

Непросто будет в среду фанатам «Зенита», которые посмотрят на стадионе или дома матч любимой команды в Лиге Чемпионов, проснуться на работу. Но народу не привыкать, а вторую домашнюю попытку подряд надо реализовать не хуже предыдущей, в том числе, чтобы не было мучительно больно за потраченное на подопечных Виллаш-Боаша время. «Зенит», пожалуй, мог бы даже называться фаворитом игры против «Лиона», если бы не одно обстоятельство. Форма команды, учитывая осечки в чемпионате, вещь непостоянная, перепады случаются выразительные, не всегда играют лучшие в основе, и хотя одной травмой Смольникова «Зенит» не испугать, сначала надо положить на лопатки «Лион», а после говорить, что группа не слишком сильная, что условия для выхода в плей-офф - идеальные. Виллаш-Боаш, к слову, в успехе уже не сомневается, раз намекает, что задача – выйти в плей-офф как можно быстрые, вот только «Лион» не хочет плестись в хвосте и может на «Петровском» выдать сильнейший матч сезона. Но пусть лучше не выдает. Правда, тут уж спрос с хозяев поля, которые обычно против французов играют неплохо. Не так уж плохо должна была бы выступать в этом сезоне и «Валенсия», однако они сбавили и в чемпионате, и в Лиге Чемпионов с переменным успехом играют, хотя шансы на успех на всех фронтах не От Лондона до Петербурга потерян. Прежней стройностью не радуют, поэтому не исключено, что «Гент» зацепится за очки.

Группа E

Луис Энрике настаивает, что «Барселона» не ищет нового лидера, поскольку позиции Месси незыблемы, но пока крестный отец в вынужденном отпуске из-за травмы и активно восстанавливается, пока Иньесту беспокоит его бедро, Неймар выходит на поле и забивает вместе с Суаресом голы. Понятно, что БАТЭ в глубине души мечтает, чтобы Браво и защита «Барселоны» сыграли так же податливо в гостях, как оборона «Ромы», но дважды в одну воронку снаряд в этот раз вряд ли упадет. Белорусам надо мечтать о достойном поражении как форме моральной победы, поскольку каталонцы уже теряли очки на выезде в Риме, значит, сегодня не планируют пропускать с центра поля. И раз выставят два алмаза атакующей короны из трех, Чернику не завидуем. Или завидуем, ведь игры против «Барселоны» - мечта для любого футболиста. И для болельщиков, ведь БАТЭ в Беларуси должны любить хотя бы за то, что дают возможность вблизи рассмотреть Пике, Ракитича или Маскерано. В Леверкузене к приезду звезд привыкли, и хотя Тотти снова не сможет сыграть, Джеко, Салах и Флоренци попытаются определить, сильнее ли они Чалханоглу, Беллараби и Мехмеди с Эрнандесом в борьбе за вторую строчку в группе? БАТЭ выгодна победа «Байера», немцы могут оказаться сильнее. Но для римлян две подряд попытки пробить Лено – шанс побороться за еврокубковую весну.

Группа F

Центральный матч дня проведут, конечно же, в Лондоне, где «Арсеналу» тоже надо цепляться за весну, пока не поздно. Левандовски и его банда могут обыграть «канониров», могут им проиграть, в таком запутанном противостоянии лучше разобраться детально, однако любые разбирательства и аргументы не отменяют понимание, что Венгер стоит на грани. Так низко еще не падал, обычно вылетал весной, а теперь осенью может оказаться за бортом ЛЧ. Не факт, что «Бавария» рада проблемам соперника, очевидно, что подопечные Гвардиолы не железные и им хватит в Лондоне ничьей для уверенного лидерства в группе. Вот только если оборона английской команды будет совершать ошибки в традиционном стиле, а атаке станет сложнее против мощной защиты «Баварии», чем против «Лестера» или МЮ - фаворит возьмет свое. Не исключая победу «канониров», глупо не подчеркнуть, что в этой встрече им победа нужнее, что всегда важно. Немцы могут сыграть на От Лондона до Петербурга классе, а вот кто выше в паре «Динамо» из Загреба и «Олимпиакоса» - узнаем вечером. Для «Арсенала» выгодной будет ничья, но если в этой паре одна из сторон обыграет вторую дважды, «канонирам» даже одной победы над «Баварией» может оказаться мало, не исключено, что придется считать дополнительные показатели.

Группа G

По версии Моуриньо, он прилетал в Киев на матч Украины и Испании, поскольку боялся запутаться в ходах и выходах на стадионе «Олимпийский». Но Жозе явно врет, о чем свидетельствуют не только слова Луческу, так что сегодня для Ярмоленко особенный день. Андрей может сыграть против будущего клуба, а поскольку у многих больших команд есть практика покупки тех, кто понравился с бровки тренеру, огорчив одновременно, для крайнего нападающего «Динамо» и его команды сегодня ключевой день. Вряд ли подопечные Реброва будут в обозримом будущем ближе к попытке не обыграть, но хотя бы навредить «Челси», нежели сейчас, а поскольку дома не перебегали «Порту», продолжив победой, сегодня украинский клуб может включиться в борьбу за плей-офф Лиги Чемпионов, что для команды, которая только-только вернулась в групповой этап – большой успех. Бороться надо, хотя вряд ли в параллельной игре «Порту» дома с Касильясом, Перейрой, Маркано, Невешем и Браими позволит себе проиграть «Маккаби». Значит, сегодня ситуация в квартете может запутаться еще сильнее. «Челси» нужна победа, но они не играют так, как в прошлом сезоне, «Динамо» уступило «Шахтеру» и будут сделаны выводы. Не факт, что фаворит сможет пройтись катком по Хачериди и Драговичу, не факт, что сработает ставка на неаккуратную игру защиты, исходя из последних результатов двух клубов. Лига Чемпионов – турнир особый, каждый приступает к матчам с чистого листа.

Поделиться
Лига чемпионов 2015/2016Лига чемпионов 2015/2016, 3 тур
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
20 октября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100