• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол 1:0 Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 4:0 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Промес, Лаборде и Головин – в сборной тура!

19 июля 2017, 22:29
Промес, Лаборде и Головин – в сборной тура!

Пришло время назвать главных героев первого тура РФПЛ, среди них вы найдете футболистов «Зенита», армейцев, лидера «Спартака» и автора дубля в ворота команды Бердыева.

Вратарь

Андрей Лунёв («Зенит»)

Как уже говорилось в антисборной, вратари в первом раунде чемпионата России выступили ровно: без провалов, но и без подвигов. Выбирали из двух стражей ворот – Андрея Лунева и Александра Беленова, первый отразил 4 удара, второй – 3, оба сохранили свои владения в неприкосновенности. Роберто Манчини нагнетал интригу вокруг поста №1, но в итоге сделал ставку на голкипера, который присоединился к «Зениту» в начале этого года, оставив Лодыгина на скамейке. В Хабаровске Андрей Лунев не подвел, хотя хозяева играли агрессивно и имели шансы огорчить фаворита сезона.

Защитники

Александр Сухов («Уфа»)

С правыми защитниками ситуация примерно такая же, как и с вратарями – нет явного героя, поэтому выбираем самого полезного, на наш взгляд. Александр Сухов уверенно провел встречу против новичка РФПЛ «Тосно», не дал развернуться оппонентам и совершил солидное количество чистых отборов.

Соломон Кверквелия («Локомотив»)

«Локомотив» провел матч против «Арсенала» без явного преимущества, бывший тренер железнодорожников Божович хорошо подготовил туляков к противостоянию с «Локо», у которого имеются заметные трудности по части созидания. В такой ситуации приходится уповать на крепость тылов, где Кверквелия сыграл убедительно, царил на втором этаже. Ну и, кроме того, без Соломона не случилась бы победа: защитник оказался расторопнее всех в чужой штрафной площади и вколотил в ворота «Арсенала» единственный в поединке мяч.

Виктор Васин (ЦСКА)

Васина также отмечаем за продуктивные действия у чужих ворот: ЦСКА активно начал встречу, но никак не мог доставить мяч в сетку ворот «Анжи», пока центральный защитник не пришел на розыгрыш углового, после которого грамотно открылся и открыл счет во встрече, не заметив вялого противодействия со стороны коллеги Брызгалова. Правда, в оборонительных действиях армейцам необходимо прибавлять накануне старта в квалификации Лиги чемпионов, всех оборонцев касается и Виктора в том числе.

Милад Мохаммади («Ахмат»)

Не раз отмечали с положительной стороны Милада по матчам за «Терек» в прошлом сезоне, теперь левый защитник играет за «Ахмат», хотя и не менял клубную прописку. Быстрый, цепкий, нацеленный на атаку иранец доставил немало неприятностей «Амкару», а ударов по воротам нанес столько же, как пермяки всей командой – трижды угрожал спокойствию Артура Нигматуллина.

Полузащитники

Бибрас Натхо (ЦСКА)

Натхо пришлось пережить основательный спад, который ставил под сомнение его перспективы в ЦСКА: израильский хавбек не всегда попадал в состав, а когда появлялся на поле, оставлял впечатление футболиста медлительного и не способного качественно вести игру в центре поля. Сейчас Бибрас снова в порядке и играет в стартовом составе ЦСКА заслуженно, что подтвердил в Каспийске, где роскошно отработал на позиции диспетчера, а по ходу пьесы заработал и реализовал пенальти, охладивший пыл хозяев.

Далер Кузяев («Зенит»)

Прекрасный дебютный матч провел в футболке «Зенита» Леандро Паредес, но его, думается, похвалим еще не раз, а вот минуту славы Кузяева упустить никак нельзя. На счету Далера 70 матчей в РФПЛ за «Ахмат», в которых он так и не смог открыть голевой счет, зато хавбеку хватило всего лишь 7 минут в официальной встрече за «Зенит», чтобы отличиться. Заменил в перерыве растерявшегося Ерохина и вскоре дальним ударом поразил ворота «СКА-Хабаровск», пустив встречу по выгодному для питерцев сценарию.

Александр Головин (ЦСКА) – вторая звезда тура

Промес, Лаборде и Головин – в сборной тура!

Молодой хавбек был заметной персоной в составе сборной России на Кубке Конфедераций и ярко дебютировал в новом сезоне за свой клуб. Отлично проявил себя и в разрушении – имеем дело с парнем, который не чурается лезть в отбор, причем преуспевает в этом искусстве, и в созидании – умно двигал мяч, раздавал обостряющие передачи, лез в обводку, а в качестве вишенки на торте предлагаем гол, забитый ударом со средней дистанции.

Антисборная. 11 россиян и итальянский тренер

Нападающие

Лео Жаба («Ахмат»)

В поединке с «Амкаром» 18-летний бразилец расположился во второй линии атаки ближе к левому краю. Постоянно нагнетал обстановку у ворот пермяков, добился грамотного баланса между индивидуальными действиями и игрой на команду. И забил роскошный гол, который стал первым в официальной встрече для команды под названием «Ахмат». Да к тому же принес победу над обычно неуступчивым «Амкаром».

Квинси Промес («Спартак») – третья звезда тура

Промес, Лаборде и Головин – в сборной тура!

Многие молодые легионеры ярко стартовали в РФПЛ, но не все они могут стать примером для Лео. А Квинси – может. Голландец начал четвертую кампанию в чемпионате России голом и результативной передачей в дерби с «Динамо», и хотя «Спартак» не выиграл, один из ярчайших игроков РФПЛ выступил на своем высоком уровне.

Рикардо Лаборде («Краснодар») – первая звезда тура

Промес, Лаборде и Головин – в сборной тура!

Лаборде в «Краснодаре» знаем в основном по роли джокера, но в первом туре чемпионата колумбиец вышел в стартовом составе, да еще и на позиции центрального нападающего, где подменял травмированного Федора Смолова. За Рикардо говорят факты: он оформил дубль в ворота «Рубина» и принес своей команде победу.

Тренер

Юрий Калитвинцев («Динамо»)

Панченко не пробился в основной состав символической сборной – конкуренция, знаете ли, но «Динамо» нельзя не похвалить, а самой объемистой похвалой будет воздание по заслугам главному тренеру, в чьем лице хвалим всю команду, сумевшую уйти от поражения в поединке с чемпионом. Юрий Николаевич сумел перевернуть игру заменами, оказался хитрее Карреры во втором тайме. Браво!

Дерби как предчувствие: воля «Динамо», недостача «Спартака»

11 запасных: Александр Беленов («Уфа»), Леандро Паредес, Олег Шатов, Александр Кокорин (все – «Зенит»), Вандерсон Масиэл, Александр Мартынович (оба – «Краснодар»), Самба Соу, Кирилл Панченко (оба – «Динамо»), Александр Гацкан («Ростов»), Луис Адриано («Спартак»), Витиньо (ЦСКА).

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Чаудда
23 июля 2017 в 14:57
Ну очень предвзято…
Смитерс
20 июля 2017 в 13:42
    d_fincher
    20 июля 2017 в 13:13
    Литейный 4
    Сегодня 10:42
    Забыли включить основного игрока Спартака Карасёва! :)

    Сейчас болельщик Зенита расскажет нам, что такое честное судейство и как удалить трех игроков соперника в одном матче по-честному.
    starche
    20 июля 2017 в 12:10
    Сгодится.
    АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
    20 июля 2017 в 10:48
    ну мы же не можем купить баварию приходится купить судейку.
    D.vil
    20 июля 2017 в 10:06
    Бычков маловато будет)))
    Литейный 4
    20 июля 2017 в 09:42
    Забыли включить основного игрока Спартака Карасёва! :)
    Дмитрий Роганов
    20 июля 2017 в 09:30
    хорошая сборная,вот бы у нас такая была)))
    Байкал энергия
    20 июля 2017 в 08:29
    Разве это пенки? Так оплеуха. Пенки начнутся в сентябре когда ЛЧ начнётся!
    The Frei
    20 июля 2017 в 08:28
    Блин, как же Головин вырос после сборной, видно парень отдает себя всего футболу.
    Не просто играет, а за матч на всех позициях отрабатывает, в опорной зоне, в атаке полузащиты, на обеих флангах. Давно я так не восхищался игроком с Российским паспортом, последними были Аршавин и Павлюченко, когда в АПЛ играли.
    drive45
    20 июля 2017 в 07:06
    Особо радует игра Головина, видно что полностью отдает себя игре, отсюда очевидный результат.Молодчина Александр, будем очень рады если в этом сезоне, в твоем активе будет больше 10 голов.
    ermak6848
    20 июля 2017 в 05:28
    Игры показали первые результаты , со временим и определится лидер в турнирной таблице.
    Правдин Семён
    20 июля 2017 в 01:30
    В целом все так.
    rubin kazzzan
    20 июля 2017 в 01:24
    Лаборде - красавец!!! Как он накрутил защиту рубина! Бурлак и камболов выглядели ннемощами!!!!
    кот сибиряк
    20 июля 2017 в 00:56
      Serg3.12
      19 июля 2017 в 23:13
      Лаборда, однозначно, а второй Панченко. Гацкан вместо еврея, как всегда был организатором игры команды в середине поля, забил с игры и принес очко.
      Лунев авансом, Игорь отлично отстоял в Каспийске.
      d_fincher
      19 июля 2017 в 22:49
      Динамовцы молодцы, Спартаку необходимы хорошие пинки по ходу сезона, меня радует, что это произошло почти в самом его начале.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100