• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 15-й тур

23 июня 2011, 21:30
Символическая сборная. 15-й тур

«Соккер.ру» предлагает читателям свою символическую сборную последнего тура первого круга чемпионата. Два московских дерби и лишь одна ничья в восьми матчах – героев предостаточно и все, как на подбор.  

Символическая сборная. 15-й тур

Вратарь:

Нукри Ревишвили («Анжи») (1)

Невзирая на счет самарского матча, именно Нукри в этом туре качественно и часто вступал в игру. Слухи о покупке вратаря только подстегивают голкипера, который может показывать качественный футбол.    
 
Защитники:

Бенуа Ангбва («Анжи») (4)

К Бенуа в этом сезоне нечасто есть претензии по игре. Он активен в атаке и полезен в обороне, Ангбва делает правый фланг «Анжи» сильнее и свое место в сборной тура заслуживает. 

Николас Ломбертс («Зенит») (4)

Здесь мог бы быть Игнашевич, но сборную составлять из одной команды не совсем правильно. Поэтому выбираем Ломбертса, ведь у ворот «Зенита» были моменты, «Кубань» пыталась сравнять счет. Не скажу за всех, но Ломбертс со своей работой справился.   

Сергей Омельянчук («Терек») (1)

Впрочем, Сергей все-таки будет в сборной, пускай и другой - Омельянчук. Защитник «Терека» забил один из самых красивых голов сезона, чем заметно упростил своей команде задачу на матч. Кроме того, «Терек» не пропускал в игре с умеющим атаковать «Краснодаром».   

Сальваторе Боккетти («Рубин») (5)

На какой бы позиции не играл у Бердыева итальянский центральный защитник, он приносит пользу. И заслуживает попадания в сборную тура – Боккетти снова забил гол и снова был одним из лучших на поле.   

Полузащитники:

Гекдениз Карадениз («Рубин») (4)

Помимо Боккетти, в составе «Рубина» были и другие герои. Например, Карадениз, который хорошенько «повозил» защитников соперника и отдал голевую передачу. Он был активен и заслуживает быть отмеченным.    

Игорь Семшов («Динамо») (3)

Голы – заслуга всей команды, однако именно Игорь открыл счет в дерби, чем помог «Динамо» обрести еще большую уверенность в победе. Кроме того, в центральной зоне «красно-белых» переиграли не менее уверенно, чем у ворот Диканя.   

Вагнер Лав (ЦСКА) (3)

Если есть настроение – Вагнера не остановить. В матче против «Локомотива» он был бесподобен, ведь частенько умудрялся обострять и без того стремительные атаки ЦСКА. В том числе на совести Вагнера – победа в дерби.  

Зоран Тошич (ЦСКА) (1)

Очень красивый гол, очень своевременные передачи и проходы. Тошич не выключался до последних минут, не ленясь кидаться в подкаты на своей половине поля. Зоран провел отличный матч и заслуженно в символической сборной.    

Нападающие:

Сейду Думбия (ЦСКА) (4)

Высокая эффективность действий Думбия поражает соперников и радует болельщиков ЦСКА. Армейцы должны быть благодарны человеку, который посоветовал Сейду переехать в Москву. Нападающий, который чувствует моменты – находка. 

Андрей Воронин («Динамо») (7)

Хорош Воронин и в последнем пасе, и в отборе, и в прессинге, и в завершающей стадии атак. Забивает не сказать что часто, зато важные мячи. Его гол в ворота «Спартака» снял паутину с девятки ворот и ознаменовал победу «Динамо».    

Символическая сборная. 15-й тур

Запасные:

Сергей Песьяков («Томь») (4)

Были вратари, которые не пропускали, но при этом скучали, стояли без работы. Песьяков работал неплохо, надежно и даже пенальти мог вытащить, будь чуточку удачливей. Но и так получилось прилично – Песьяков запомнился.

Сергей Игнашевич (ЦСКА) (5)

Очень солидно смотрится оборона ЦСКА, и Сергей Игнашевич - ее лидер - должен быть представлен в сборной тура. Мотивацию его места на скамейке привели выше, но само попадание в список лучших не обсуждается.   

Алан Касаев («Рубин») (1)

Ему бы травм поменьше и стабильности побольше. А так Касаев остается героем эпизодов в составе «Рубина». Иногда показывает полезную игру: в последнем туре вышел для усиления атаки и с поставленной задачей справился.  

Виталий Гришин («Амкар») (1)

Пускай не феерическая, зато победа. Аутсайдер не выдержал после удара Гришина. Кроме этого, Виталий вынес мяч из пустых ворот своей команды, чем помог не меньше, чем забив гол. Победа есть победа.    

Александр Самедов («Динамо») (6)

Достаточно ровный матч против «Спартака», который делает Самедова одним из героев – на счету правого полузащитника «Динамо» фактически две голевых передачи.   

Константин Зырянов («Зенит») (1)
 
Много работал, забил важнейший гол, без которого в Санкт-Петербурге могла получиться ничья
. Зырянов пришел на помощь в важный момент, когда партнеры по команде моменты создавали, но забывали их реализовывать.   
 
Максим Канунников («Томь») (3)

Прогрессирует парень, старательно играет на левом краю атаки «Томи» и является одним из ее лидеров – зарабатывает штрафные, забивает голы. Канунников хорошо смотрится, не слабее многих более опытных форвардов чемпионата.    

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА) (2)

Силкин и Слуцкий проделали хорошую работу и лучшим необходимо назвать одного из двух. Выбираем Слуцкого, потому что «Локомотив» обозначил сопротивление. Чего не смогли сделать «пионеры» из «Спартака». ЦСКА в отличной форме, которую контролирует тренер.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100