• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 1-го тура

18 июля 2013, 17:30
Символическая сборная 1-го тура
Вместе с началом чемпионата России возвращается на «Соккер.ру» любимая многими символическая сборная. Как обычно, здесь вы найдете одиннадцать игроков и тренера,  которые в первом раунде были лучше остальных. 

Вратарь:

Гильерме («Локомотив»)


В первом туре были еще хороши Александр Беленов и Евгений Помазан, которые своими потрясающими сэйвами спасли свои команды от поражения. Но отдельноСимволическая сборная 1-го тура отметить хочется именно Гильерме, ведь он уже в добавленное время отразил пенальти в решающем эпизоде встречи с «Анжи». Пусть кто-то скажет, что бразилец в матче был не так хорош, что Это’О вальяжно отнесся к своей миссии, но в любом случае Маринато стал героем поединка, сохранив для железнодорожников важную ничью.

Защитники:

Алексей Козлов («Кубань»)

Новоиспеченный игрок сборной России, который дебютировал за национальную дружину в недавнем поединке против Португалии, продолжает доказывать свой класс и состоятельность в играх за «Кубань». Матч против «Рубина» для Алексея в какой-то мере был принципиальным, ведь пару лет назад в поединке против казанцев Козлов дебютировал за краснодарский клуб. С тех пор сыграно немало матчей, и с каждым из них все больше понимаешь, что Алексей для «Кубани» - незаменимая фигура.

Дмитрий Белоруков («Амкар»)

В начале матча против «Томи» пермяки получили игровое и численное преимущество, но обозленные на судью и себя гости не опустили рук и
Символическая сборная 1-го турастарались не уступать сопернику. Трудно пришлось «Амкару» даже против десятерых томичей, и если бы не лидер обороны Белоруков, то все могло обернуться совсем иным образом. Интересно, почему на Дмитрия до сих пор не обратил внимания какой-нибудь из топ-клубов РПЛ, у которого есть явные проблемы в центре защиты?

Георгий Щенников (ЦСКА)

В первом тайме уральцы забыли про фланг, за который отвечает Щенников, дав тому свободу, что и вылилось в забитый Ахмедом Муса гол. После перерыва, когда хозяева прибавили, Георгий уже так смело в атаку не ходил, но ошибок грубых не совершал, хотя и был, по сути, незаметен. Два разных тайма по качеству провел бек ЦСКА, впрочем, как и вся команда, хотя в силу молодости можно надеяться, что Щенников продолжит прогрессировать.

Полузащитники:

Георги Пеев («Амкар»)


Без Пеева уже трудно представить «Амкар», ведь 34-летний болгарин выступает за пермский клуб с 2007-го года, и ни на секунду не дал усомниться своей
Символическая сборная 1-го тура полезности. Конечно, бывали и провальные матчи, но без Георги в составе «Амкару» всегда было тяжко, ведь он – неустанный моторчик коллектива, который носится своим краем поля и напрягает оборону соперников. В этом туре с игры Пеев сделал не так много, зато уверенно реализовал два пенальти, которые помогли обыграть «Томь».

Александр Шуленин («Волга»)

Почему Шуленин так любит «Динамо»? Вопрос останется без ответа, пока сам Александр не признается, но тут явно что-то «нечисто», ведь игрок «Волги» снова забил москвичам в стартовом туре чемпионата. И если в прошлом сезоне его гол в итоге стал победным, то в этот раз все обернулось несколько иным образом. Хотя мы все же обязаны похвалить Шуленина за активность и хорошую работу на своей позиции, плюс ко всему Александр установил своеобразный рекорд.

Тино Коста («Спартак»)


По первому матчу кажется, что приход Тино Косты и Дениса Глушакова наладит игру в центре поля «Спартака». Аргентинец и россиянин при поддержке Кариоки
Символическая сборная 1-го туранеплохо начинают взаимодействовать, держать мяч и развивать атаки «красно-белых». Мы, конечно, не знаем, во что в итоге это выльется, и как закончатся испытания серьезными соперниками, но против «Крыльев Советов» Тино отыграл отлично, причем еще и гол забил.

Андрей Воронин («Динамо»)

Феерическое возвращение Воронина в российский футбол ознаменовалось красивым камбеком в исполнении «Динамо». Казалось, что после двух пропущенных на старте матча мячей «бело-голубые» могут поплыть, но нашлись в составе люди, которые повели гвардию за собой. Андрей снова подтвердил свой класс, доказав тем, кто отправил его в аренду, что они были не правы.

Данни («Зенит»)

Правильно подметил Славолюб Муслин перед игрой с питерцами, что «Зенит» по-прежнему остается индивидуально сильной командой. Ведь в Краснодаре в матче против «быков» гости «выехали» именно на этом аспекте, а одним из творцов победы был Данни, который поучаствовал в обоих взятиях ворот.
Пусть гол португальца, как оказалось в итоге, был забит не по правилам, но этоСимволическая сборная 1-го тура уже проблемы судейства, а не игрока, который в динамике эпизода вряд ли мог понять, что он находится в положении «вне игры».

Нападающие:

Спартак Гогниев («Урал»)


Спартак Артурович успел поиграть за многие российские коллективы, даже за ЦСКА в свое время выступал. Но вот незадача – Гогниев на высоком уровне никогда не блистал. Да, в дивизионе ниже он стабильно забивал соперникам своих команд, но в Премьер-Лиге результативностью не отличался. Однако уже в первом туре в игре против чемпионов России Спартак отметился дублем. Быть может, он нашел все-таки свою команду, с которой покорит высший свет.

Артём Дзюба («Ростов»)

 Дзюба отправил пламенный привет в Москву и лично Валерию Карпину, забив в ворота «Терека» два гола, тем самым вырвав победу для своего нового клуба. Заметили особенность в игре Артема? Он прекрасно выступает в середняках нашего чемпионата, когда на него, грубо говоря, играет вся команда. Дзюба в роли столба – верная тактика, причем футболист еще и не обделен техникой и видением поля, из-за которых Артёма и наигрывали на Символическая сборная 1-го туранепривычной для него позиции в «Спартаке». Видимо, зря, ведь для Дзюбы основная и любимая работа – забивать голы.

Тренер:

Павел Гусев («Урал»)


Павел Пантелеевич наблюдал за игрой с трибуны, и в первом тайме казалось, что «Урал» вряд ли что-то сможет противопоставить чемпиону России. Но после перерыва на поле появилась совсем другая команда, не знаю, что с ними произошло в раздевалке, однако «шмели» начали полностью оправдывать свое прозвище: выглядели по-спортивному злыми, наглыми, дерзкими. ЦСКА пришлось на самом деле очень тяжело, ведь уже их поставили в сложное положение. Конечно, штаб «Урала» допустил ошибку, выпустив в концовке поединка третьего центрдефа, но не будем забывать, что тренеры – такие же новички РПЛ, как вся команда.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100