• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Вовремя вернулся

27 декабря 2013, 14:00
Вовремя вернулся
У отечественных болельщиков будет шанс увидеть одного из лучших немецких игроков в России. Ройс просит оценивать «Зенит» по достоинству, а «Соккер.ру» с радостью оценивает рост лидера «Боруссии» и яркую цель на трансферном рынке.

До лета новости об интересе к Ройсу будут появляться с завидной регулярностью. Ожидаемый эффект от его мощной и зрелой игры, а также от пункта в контракте, который позволяет летом вести переговоры, еслиВовремя вернулся претенденты готовы заплатить определенную сумму. А ведь в прошлом году Марко ехидно спрашивали – не боится ли он, что не сдюжит переход на новый уровень? Ведь в «Боруссии» из Менхенгладбаха не приходилось испытывать то же давление, что в родном для Ройса Дортмунде. Но парень доказывал на поле – со своим приятелем Гетце сыгрались мгновенно, оказалось, что именно Марко и не хватало, чтобы заработала машина по уничтожению грандов. «Боруссия» была в финале ЛЧ, она била «Баварию» в Суперкубке Германии, Ройс быстро стал неформальным лидером коллектива – в раздевалке музыку перед матчами абы кому не дают включать. А если серьезно, то Марко просто вернулся домой, увидел в составе своих давних друзей – Гросскройца когда-то тоже отчислили из академии Дортмунда, назвав безнадежным, как и Ройса, но потом опомнились, причем за Марко пришлось заплатить 17 миллионов евро. Но прошел год, и цена контракта немца составляет 40 миллионов евро, если пробовать подписать его этой зимой – немцы подстраховались.
 
В любом случае, Марко покинет родной и любимый клуб только в случае, если покупатель озолотит «Боруссию» - это одно из его личных условий, хотя сейчас
Вовремя вернулсяо переезде немец предпочитает не думать. Любому потенциальному покупателю нужно учитывать патриотические клубные пристрастия игрока – речь о фанате «Боруссии», и когда Гетце сказал своему другу Марко, что выбрал «Баварию», Ройс всплакнул от обиды. Отличительной чертой сильных европейских игроков является их любовь к футболу в собственной жизни, а не к себе в футболе. Марко любит тренироваться, ведь всегда знает, что на тренировках можно подурачиться, разучить новый финт. Он любит играть, поскольку победа важна и приближает к мечте, не говоря о том, что быть первым многим просто приятно. Ройс знает, чего хочет добиться в следующем году в футболке сборной, и клуб он себе выберет, исходя из шансов на большой успех. Другими словами, Ройс к нам не поедет, ведь хорошие деньги ему заплатят во всех больших клубах, которым нужен игрок его позиции.

Ройс быстрый, но не реактивный, как Обамеянг, зато футбольный интеллект у немца развит сильнее – Марко придумывает очень хитрые ходы, что роднит его совсем не с левыми вингерами, а с плеймейкерами чистой воды. Отчасти из-за того, что Мхитарян в Донецке наигрывался на трех позициях – от центрального
Вовремя вернулся полузащитника до форварда, а Ройс неплохо себя чувствует не только на фланге, «Боруссия» и без Кагавы, и без Гетце создавала и создает много моментов. Будь реализация лучше, будущий соперник «Зенита» мог бы реже проигрывать, хотя серия из травм защитников и не позволила Клоппу выполнить задачу на первую часть сезона. Ройс и другие футболисты «Боруссии» подвели итоги своих выступлений и сошлись во мнении, что пропускают слишком много необязательных мячей, при этом с реализацией беда – моментов полно, а голов заметно меньше. Решили, что попробуют надежнее играть в обороне и внимательнее в атаке.

Речь о молодой команде, желания больше, чем опыта – не все получается. «Боруссию» можно победить, если поймать ее в плохом расположении духа и в моменты кадрового дефицита, но когда соберется вся банда – сопернику не поздоровится. Конкретно Ройс может закрутить голову сразу двум защитникам – правому и одному из центральных, умеет заработать пенальти, красивым ударом реализовать штрафной или просто мощно пробить по воротам. Он техничен, молод, перспективен и внушаем – исходя из
Вовремя вернулсятого, как Ройс выглядит, какую музыку слушает и какие у него взгляды на жизнь, можно смело сделать вывод, что речь о незлом парне, который следит за модой, слушает популярную подростковую музыку, являясь ярким представителем беспечной немецкой молодежи.

Исторический опыт подсказывает – таких парней можно убедить во многом и подбить на дела различной сложности и выполнимости. Клопп убеждает Ройса, что тот может играть еще сильнее, Марко тренеру верит, ведь заметно прогрессирует. Впрочем, тут же нужно отметить одно отличие героя рассказа от многих других немецких игроков его поколения. Марко по природе – лидер. Пусть он наивный, пусть по-детски считает, что Барак Обама – самый влиятельный человек мира, зато в надежности и старательности Ройса никто не сомневается – в своей профессии он силен. Речь о достойном молодом игроке, с которым будет непросто справиться.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100