• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 Идет первый тайм, 15’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 1:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 88’ Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль 2:1 Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 8-го игрового дня Евро-2016

18 июня 2016, 11:00

Испанцы поглумились над турками и не пропустили, итальянцы вновь оседлали коня, на сей раз, шведского, а Хорватия и Чехия устроили знатную перестрелку с перевоплощениями. Кто же на этот раз попал в состав символической фентези-сборной «Соккер.ру»?

Определяем и обсуждаем героев минувшего игрового дня вместе, а также напоминаем, что присоединиться к Fantasy-лиге никогда не поздно, пусть даже ушедших в отрыв фаворитов и придется догонять. Зато наверняка есть возможность «потренироваться на породистых кошках», ведь впереди масса новых приключений на ниве виртуальной игры, основанной на событиях из мира реального футбола. Читайте правила, задавайте интересующие вопросы и включайтесь, ведь вместе веселее!

Вратарь

Давид Де Хеа (Испания) – 6 очков

О-о-о-очень простой матч для вратаря сборной Испании: ни одного удара в створ, даже завалящего, чтобы говорить о подвигах Давида, но по правилам фентези-футбола он лучший, ведь принес игрокам максимальное количество очков. Джанлуиджи Буффон тоже не пропускал, но голкипер «Скуадра Адзурры» получил штрафной балл за желтую карточку, поэтому вынужден уступить место молодому виртуозу.

Защитники

Жорди Альба (Испания) – 9 очков

Лучший защитник минувшего игрового дня, ведь Альба не только удостоился бонуса за «сухую» встречу сборной Испании, но и записал на свой счет голевую передачу, сделавшую его лидером своей линии. Кого реактивный Жорди «озолотил»? Признавайтесь!

Джорджо Кьеллини (Италия) – 6 баллов

Альтернатива: Леонардо Бонуччи (Италия) – 6 баллов

Все трио оборонцев итальянской дружины выступило стабильно – и по результату на поле, и по количеству очков в фентези-лиге. Стандартные шесть баллов положены в равной степени Кьеллини, Бонуччи и Барцальи, но Джорджо выделился участием в голевой атаке, совершив судьбоносный ввод мяча в игру из аута.

Андреа Барцальи (Италия) – 6 очков

Альтернатива: Жерар Пике (Испания) – 6 очков

Жерар был хорош, а если бы забил – то оказался бы в основе, а не на «бенче». Логика здесь простая: соблюдаем баланс итальянцев и испанцев в предпоследней линии и выстраиваем редут по всем правилам – с двумя центральными защитниками из «Скуадры Адзурры» и с парой крайков, представляющих действующих чемпионов Европы. А в том, что Андреа был хорош, даже не сомневайтесь.

Хуанфран (Испания) – 6 очков

Лучший правый защитник очередного фентези-баттла, Хуанфран перед встречей с Турцией проявил еще и лидерские качества. Защитник «Атлетико» мудро предостерег партнеров от расслабленности, и его посыл не пропал даром, причем сам Хуанфран отработал так надежно и самоотверженно, что сам Диего Симеоне аплодировал у телевизора.

Полузащитники

Иван Перишич (Хорватия) – 7 очков

Уникальный случай, дорогие друзья: имеем дело с мононациональной полузащитой. И пусть Италия победила своего оппонента, а Испания – разгромила, хавбеки у нас сплошь хорватские, ведь одни подопечные Анте Чачича из сильнейшей линии «шашечных» забивали, а другие им ассистировали. Иван Перишич открыл счет в поединке с Чехией, благодаря чему «загремел» в фентези-сборную игрового дня.

Иван Ракитич (Хорватия) – 7 очков

Ракитич забил второй мяч в ворота Петра Чеха и, казалось, поставил дружину Павла Врбы на грань поражения. Но не тут-то было! Впрочем, даже упущенная виктория не помешала Ивану получить приз лучшему игроку матча.

Марсело Брозович (Хорватия) – 4 очка

Ракитич не стал бы самым ценным футболистом встречи, не выложи Брозович ему «конфетную» передачу. Ивану оставалось только забить, и он своего шанса не упустил, уважив и партнера бонусными баллами за состоявшийся «ассист».

Милан Бадель (Хорватия) – 4 очка

Круто, конечно, что за Хорватию забили два футболиста с таким родным именем Иван, но мистика взаимосвязей ключевых персон матча на этом не заканчивается. Брозович играет в Милане, а Баделя так зовут – это же просто мистика какая-то!

Нападающие

Альваро Мората (Испания) – 10 очков

Автор первого дубля Евро-2016 попал бы в число избранных игроков 8-го игрового дня, каким селекционным принципом ни пользуйся. Форвард сборной Испании дважды огорчил турок и десятибалльно порадовал всех фентези-менеджеров, доверивших ему место в атаке.

Нолито (Испания) – 9 очков

Здорово выступил и Нолито, который записал в свой актив гол и голевую передачу. Игрок «Сельты» органично выглядит в основе «Красной Фурии» и ничуть не тушуется, играя рядом с чемпионами мира и Европы.

Топ-10 тренеров

1. Fejero (Никто) – 168 очков, 76.4М

2. spennu (spennu) – 159 очка, 91.4М

3. lowryder (acmilan) – 152 очков, 91.2М

4. curry (curry) – 142 очков, 89.9М

5. guest dragon (FC Bryowna) – 139 очков, 72М

6. Nygma (ходячие мертвецы) – 137 очков, 71.9М

7. evgeny86 (souls) – 134 очков, 72.1М

8. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 134 очка, 97.5М

9. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 134 очка, 81.2М

10. DJgalica (Динамо чемпик) – 133 очков, 77.4М

Полный рейтинг участников – к Вашему вниманию. Двери фентези-лиги «Соккер.ру» открыты настежь, ждем новых игроков!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
19 июня 2016 в 15:34
где раналда?
19 июня 2016 в 03:08
Проверил первую 10-ку на очки за прошедший игровой день.
У всех остальных всё верно . Команду лидера проверил уже раза 3 ещё раз ,)

Лишние 4 очка за этот день в таблице у Fejero (Никто) . 21 очко за тур его команда. Было 168. Должно быть в таблице соответственно 189.

А вот Гуннарссон (полузащитник Исландия) принёс всем почему то и вправду лишь 2 балла (у многих есть в составе) хоть его и не было при пропущенном мяче его командой. Сухой матч исходя из таблицы ему не засчитался, " сырые резиновые правила" ,)

P/s _ guest dragon тебя тоже посчитал cоответственно, всё верно сегодня у тебя в составе ,)
Venezuela ответил curry
19 июня 2016 в 02:21
Ну, стремиться-то я буду. В банке накопил неплохо. Только отрыв большой. Да, завтра видно будет.
19 июня 2016 в 02:19
Даже забавно будет почитать завтра за 9-ый игровой день топик ,)

Разрыв между лидерами был 9 очков после 8 тура , таким и остался ,) А команды сыграли по разному ,) одна +21, вторая +26 ,)

Арифметика ,)
curry ответил Venezuela
19 июня 2016 в 02:07
Зато твои слова ниже - "А Fejero молодец, хорошо угадывает. Будет сложно догнать."

С таким подсчётом детским ложным не догоним ,)

Не упустил ничего точно. Вижу подобную фентези на другом источнике, правил таблица очков 1 в 1 ,,
Venezuela ответил curry
19 июня 2016 в 02:04
Это у вас там в топе разборки)) А мне бы в десятку подняться... Зато по стоимости команды выделяюсь в таблице, наверно.
curry ответил Venezuela
19 июня 2016 в 01:57
Угу ,) Но команда Fejero (Никто) напутана с баллами 100 % зато ,) Там никаких пенальти ,) Ничего не упустил ! Fejero ждём завтра ,) Он согласится ,) Тоже ничего не считал, хватило взгляда на таблицу перед матчем Португалия - Австрия и после ,, Именно после него команде Fejero были закинуты лишние очки. Между 1 и 2 местом было 11 очков перед матчем Португалия - Австрия, и я чуть отставал прилично ,) Вот и сосчитать решил в первый раз, а надо было кажд раз, после каждого тура ,)
19 июня 2016 в 01:55
И сомнений нет, что это не первая ошибка "таблицы". Были и до этого дня случаи, уверен. Жаль не разобрали ,) Раз даже за вопросы о правилах никто не отвечает.

Fejero жду тебя днём ,) Чтоб ты согласился с утверждениями. Вродь не напутал ничего ,) К тебе никаких притензий, без обид, я за правоту лишь ,)

Ещё бы увидеть здесь того кто отвечает за фентези на этом сайте.
Venezuela ответил curry
19 июня 2016 в 01:54
Это было бы логично, но, очевидно, не реализовано. А насчет очков, я, к примеру, их не считаю, но примерные прикидки часто оказываются неудачными. Может ты что упустил (например, вдруг гол с пенальти считается не за 5, а за 4), но я не удивлюсь, если в формулах есть "дыры". Все же это первый опыт Соккера)
19 июня 2016 в 01:40
На счёт Гуннарссона (полущитник Исландия) ,, Игрок был заменён на 65 минуте при счёте 1-0 в свою пользу . Команда пропускала гол без него .
Балл должен засчитываться за сухой матч. Игрок Чехии Гебре Селасси в первом туре против Испании, был заменён при счёте 0-0, дальше команда пропустила гол без него, помню вроде ему тогда записали +2 (основа) +4 (сухой матч)

Ведь если к примеру Буффон отыграет 85 минут, его заменят при счёте 0-0 на Сиригу, и Италия пропустит гол, у Буффона будет сухой матч, мяч пропущенный запишется на Сиригу.

Если я прав в этом, что очевидно, то и моя команда - curry (curry) - 3 место - не досчиталась 1 балла.
Как и многие у кого в составе Гуннарссон. Спишем это на сырые правила видимо.
19 июня 2016 в 01:02
19 июня 2016 в 00:59
А вот это уже ни в какие ворота ,) Считаем вместе ,) Команда - Fejero (Никто) - 1 место
Перед игровым днём 168 очков (показано на ветке выше), после игрового дня 193 очка (показано в таблице на сию минуту) ,, итого + 25 за игровой день начисленно НЕ верно.

Линднер_________ - не играл
Нильссон_________ - не играл
О'Ши____________ +2 (основа) -1 ( пропущ. голы 2)
Вермален_________ +2 (основа) -1 (желтая) +4 (сухой матч)
Стринич__________ - не играл
Кляйн____________ +2 (основа) +1 (сухой матч)
Перейра__________ - не играл
Витсель__________ +2 (основа) +1 (сухой матч) +5 (гол)
Кляйнхайслер_____ +2 (основа) -1 (жёлтая)
Сигторссон_______ +2 (основа)
Салаи____________ +1 (замена)

Итого +21 ,,
ПРАВИЛЬНОЕ кол-во очков команды Fejero (Никто) 189 очков ! ЛИШНИХ ОЧКА 4 !

Fejero без обид . Надеюсь ты сам видешь всё и отпишешься здесь, подтвердишь мои слова о правоте ,,


____________________________________________________________________________________
## Двери фентези-лиги «Соккер.ру» открыты настежь ,) Считаводы ,) Прежде чем двери открывать - научиться правильной игре бы стоило !
iamevilghost ответил guest dragon
18 июня 2016 в 20:24
:))))
хотя лучше бы у меня были ошибки... ей-богу
guest dragon ответил iamevilghost
18 июня 2016 в 20:23
Если б было у тебя я объяснил бы всё в деталях)
На соккере, естественно!
iamevilghost ответил guest dragon
18 июня 2016 в 19:56
у кого уйма ошибок? не дошло.
у меня в подсчёте, или на соккере?
guest dragon ответил iamevilghost
18 июня 2016 в 19:32
Ошибок уйма.
Не верю что чёто исправится....(
iamevilghost ответил guest dragon
18 июня 2016 в 19:11
короче.
что я не так считаю, фиг знает.
Джон О'Ши (защитник) играл весь матч (+2), пропущено 3 мяча (-1) итого +1
Робби Кин (вроде бы нападающий) играл 12 минут (+1) и нифига не сделал, итого +1

Вермален (защитник), играл весь матч (+2), сухой матч (+4), желтая (-1) итого 5

сумма +7
(+2 за каждого дают)

однако моей команде начислено 8.
тут не понял. что не учтено?
18 июня 2016 в 12:53
Буффонище стабильно приносит очки! А Fejero молодец, хорошо угадывает. Будет сложно догнать.
guest dragon ответил iamevilghost
18 июня 2016 в 12:47
Я тож, проверю сегодня.Но только в последний раз.Если опять будет тоже самое-удаляюсь!Нет, ну серьёзно.Если правила,в которых всё чёрным по белому расписано, не соблюдаются, то какой б**ть смысл играть?)
iamevilghost ответил guest dragon
18 июня 2016 в 12:36
я тож пока не разобрался, как и что считается.
одно только правило "60 минут и более" должно было принести минимум 20.
вот на сегодняшних играх проверю ещё раз.
18 июня 2016 в 12:21
Дурень,это сборная 8-го игрового дня!Португалы только сегодня играют!!
18 июня 2016 в 12:03
где раналда?
18 июня 2016 в 12:02
как всегда Эмбарго на русских...
18 июня 2016 в 11:33
А где дзюба-трофейщик?
18 июня 2016 в 11:25
Вроде бы есть правила, а на деле что-то не видно!Ну какого у меня за один этот тур набралось только 9 очков с моим то составом, если должно было набраться 17??????????????????
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100