• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Швеция. Аллсвенскан
  • Дания. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 3:1 Логотип футбольный клуб Рудар Пл (Плевля)Рудар Пл---

Битва «быков»: «Партизани» - соперник «Краснодара»

06 августа 2016, 00:03
Битва «быков»: «Партизани» - соперник «Краснодара»

По горячим следам жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы блогер «Соккер.ру» VarujBabayan знакомит читателей сайта с предстоящим соперником «Краснодара» - албанским «Партизани». 

Общий обзор

Где находится - Тирана, Албания 
Прозвища - Demat e Kuq (Красные быки), Te Kuqte (Красные) 
Основан - 4 февраля 1946
Стадион - «Кемаль Стафа», Тирана (Вместимость - 19 700)
Президент - Газмент Деми
Тренер - Адольфо Сормани (Италия)
Лучший результат - чемпион Албании 

Соперник «Краснодара» в Лиге Европе - «Партизaни», многократный чемпион и обладатель Кубка Албании. «Партизaни» - постоянный участник европейских клубных турниров, однако дальше двух раундов албанцы не проходили ни в одном из них. Можно сказать, что этот сезон в еврокубках уже яляется самым успешным в истории «красных быков». В последнем сезоне клуб занял второе место в национальном чемпионате и в первом раунде квалификации Лиги Европы расписал нулевую ничью со словацким «Слованом». Но в связи с дисквалификацией чемпиона Албании «Скендербеу» из Лиги чемпионов сезона-2016/17, место этого клуба в главном клубном турнире Европы занял «Партизaни» как вторая команда чемпионата. В первом раунде квалификации Лиги чемпионов «Партизaни» прошел венгеркую команду «Ференцварош», обыграв их по пенальти. А во втором раунде албанцев выбил австрийский «Зальцбург». Интересно получилось: «красных быков» Албании выбили «красные быки» Австрии. И вот они опять в квалификации Лиги Европы, где попробуют дать бой уже нашему «Краснодару». Первая битва между «быками» состоится в Краснодаре восемнадцатого августа.  

Битва «быков»: «Партизани» - соперник «Краснодара»

По данным известного в Европе сайта transfermarkt.de, стоимость всех игроков «Партизaни» вместе взятых составляет 6.28 млн евро, в то время как суммарная стоимость футболистов «Краснодара» - 93.7 млн евро. Разница в четырнадцать раз в пользу наших.

Потери

Одна из значимых потерь команды - основной защитник Бикай. Албанец перешел в другую команду из чемпионата Албании - «Влажнии». Основной полузащитник команды Асен Дая перешел в другой столичный клуб - в «Тирану». Нападающий Габриэль и полузащитник Фелипе были отданы в аренду соответсвенно во «Фламенго» и в «Перуджу». Оба бразильца не были игроками основы. Албанские защитники Велю и Оксай перебрались в клуб «Фламутари». Оба игрока не имели игровой практики в составе «быков».

Приобретения

Битва «быков»: «Партизани» - соперник «Краснодара»

Главным приобретением команды можно считать итальянца Луку Бертони из итальянской Лиги Про (третья лига Италии). Молодой полузащитник отличается хорошим виденьем поля. Второе усиление албанцев - словенский нападающий малайзийского клуба «Паханг» Далибор Волаш. Помните такого? Да, тот словенец, который был в заявке «Мордовии» четыре года назад. Нападающий нестабильный: после одного успешного сезона у него парадоксально получается очень слабый сезон. Прошлый сезон у игрока получился успешным, и, по логике карьеры словенца, этот будет не такой уж... Ладно, посмотрим и будем надеяться, что хоть против «Краснодара» у него все будет как всегда - имею в виду, что у него ничего не получится. А потом уже желаю игроку всего наилучшего, особенно стабильности. Очень серьезное приобретение у «Партизани» в защите: у чемпионов взяли защитника сборной Албании Ренато Арапи. Оборонец стабильный, умный, хорошо играет головой. Из итальянского «Кьево» в стан «быков» перебрался ганский нападающий Калеб Екубан. Молодой африканец ни разу не сыграл в Серии А и последние четыре сезона был в арендах в разных клубах итальянской Лиги Про. Из албанской «Влажнии» в аренду взяли защитника молодежной сборной Албании Есина Xакая. Вот и все. Можно сказать, что приобретения у «Партизани» более значительные, чем потери.

Против «Краснодара»

В обеих играх против «Краснодара» у албанцев выйдут, по всей вероятности, эти игроки:

Вратарь: 28-летний голкипер сборной Албании и капитан команды Альбан Ходжа. Вратарь надежный, опытный. Всю свою карьеру провел в разных албанских клубах.  

Оборона: Албанская команда играет в четыре защитника. Справа играет опытный Лабино Ибраими, который скоро будет представлять сборную Косово. На левом фланге нигерийский защитник Атанда, который любит подключаться к атакам. Дуэт в центре обороны составляют новичок Арапи и высокий албанец Гезим Красники. В резерве у «красных быков» защитники Фейзулаю, который иногда вызывается в сборную и опытный Рейнальду Калари. Оба игрока албанцы.

Полузащита: Команда играет с одним опорным полузащитником. Эту функцию выполняет молодой хавбек Ибер Рамаданы, который тоже является кандитатом в сборную Косово. В центре играют лидер команды, игрок сборной Албании Эмильяно Вилла и еще один албанец Лоренц Траши. Правый вингер команды - игрок молодежной сборной Албании Реалдо Фили, у которого отличная скорость и хорошая техника. Краснодарцам надо быть особенно внимательными с Эмильяно Вилой. Слева играет еще один опасный игрок - аргентинец Торасса. Бывший футболист аргентинских «Уракана» и «Олд Бойз» является главной звездой команды. Полузащитник в данный момент находится не в такой уж отличной форме, но это не дает лишнего повода расслабиться «горожанам». В запасе у «красных быков» будут албанцы Мазрехай,  Батха, Барды и новичок команды Бертони. Последняя тройка, по всей вероятности, выйдет на поле во второй половине матча. 

Атака : «Наконечником» атак команды будет ганский нападающий Калеб Екубан. Заменять его будет другой новичок Далибор Волаш. Отметим, что и африканец, и словенец только недавно присоединились к «Партизaни» и еще не вошли в игровой ритм команды, что дает нам право полагать, что нападение - это самое слабое звено «красных быков». Но все-таки, повторюсь, команда эта хоть и не сборная Албании, но тоже может преподнести сюрприз, так что недооценивать соперника и расслабляться никак нельзя.

Прогноз 

Победа дома и ничья в гостях или две победы, разумеется, в пользу наших «быков». Но такую игру, как с «Биркиркарой», мы с вами вряд ли увидим. Албанцы сильнее «массонов», хотя и не так сильны, как «горожане». 

Ну вот мы и познакомились с этим скромным балканским клубом. При всем уважении к «Партизaни», «Краснодар» гораздо сильнее, и мы все будем ждать красивой, а самое главное - победной игры от наших «быков». Удачи!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ganymed1
07 августа 2016 в 12:55
то АЕК скользкий соперник
Судья
06 августа 2016 в 17:25
Краснодару удачи! Пройти должны без вопросов.
Roger Young
06 августа 2016 в 15:34
Надеюсь не возникнет никаких проблем.
REDAT
06 августа 2016 в 13:28
Удачи нашему "Краснодару", ждем только победы!!!!!!!!!!!
kikule
06 августа 2016 в 11:35
без вопросов! Краснодар пройдет!!!
Grey33
06 августа 2016 в 10:59
Битва будет быков с телятями.
Павел Амурский
06 августа 2016 в 09:56
Скользкий соперник.
VarujBabayan
VarujBabayan ответил Рефери
06 августа 2016 в 00:29
Наши пройдут ))) Если купят, и он будет играть, как сейчас, его будут называть - Эxxxкубан
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100