• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 2:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.63 3.75 5.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория 3:2 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 5.95 4.15 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.7 3.7 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб УфаУфа 2:0 Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.35 3.35 1.9
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов 0:0 Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.8 3.05 5.8
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит 5:0 Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.31 5.3 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов 3:1 Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.5 3.9 6.3
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛионЛион 0:0 Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.45 4.5 7
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.35 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

10 футболистов, которым нужна смена обстановки

04 октября 2016, 14:24

Даже сильные футболисты порой оказываются в тупике и не знают, как справиться с обстоятельствами и вернуть игру, которой от них ожидают. «Соккер.ру» называет десятку видных игроков, которые не могут быть довольны своим текущим положением. 

Иско («Реал»)

Иско справедливо напоминает, что он немало играл за «Реал» - порядка полутора сотен матчей, и правильно, что полузащитник винит в дефиците игровой практики только себя. Зидан в нынешней кампании затевает масштабную ротацию, каждый игрок получает шанс себя проявить, и Аларкон действительно ни разу не сыграл так, чтобы у Зизу появился повод выпускать его в основе чаще. Матч прошедшего тура против «Эйбара» стал первым поединком Ла Лиги в сезоне, в котором Иско вышел с первых минут, но ведь сыграл при этом ужасно, до болей в животе утомив болельщиков постоянным передерживанием мяча. Если испанец не исправит ситуацию, как обещает, то уже зимой может покинуть «Сантьяго Бернабеу».

Яя Туре («Манчестер Сити»)

Уверен, что пока Гвардиола у руля «Манчестер Сити», Туре за этот клуб играть не будет. Агент футболиста, одиозный Дмитрий Селюк, наговорил гадостей в адрес Хосепа, а тот обиделся и потребовал извинений, без которых будет и впредь оставлять Яя вне заявок на матчи. Никто у Гвардиолы прощения просить не будет, конфликт в той фазе, когда пути обратно нет, так что зимой Туре должен бежать из «Манчестер Сити», не оглядываясь. Иных вариантов просто нет.

Эмануэле Джаккерини («Наполи»)

Выступления Джаккерини на чемпионате Европы не остались незамеченными. Неутомимый хавбек был ключевой персоной в построениях «Скуадра Адзурры», а летом перебрался в «Наполи», где Эмануэле поджидала неприятность: повреждение мышц бедра выбило его из строя на месяц. Итальянец вернулся к тренировкам еще в начале сентября, но с тех пор сыграл в общей сложности 19 минут, выйдя на замену в концовках встреч «Аталантой» и «Бенфикой» в ЛЧ. Вряд ли такое положение устраивает Джаккерини, хотя этот парень может переломить ситуацию и доказать Маурицио Сарри свою пригодность за счет характера и запредельной самоотдачи на тренировках и в играх.

Стеван Йоветич («Интер»)

Главной звезде черногорского футбола, похоже, предстоит новое путешествие в ближайшее время. «Интер» выкупил трансфер Йоветича у «Манчестер Сити», однако Стеван, по большому счету, лишь числится в штате «нерадзурри». В заявку на Лигу Европы форвард не был включен, а в Серии A за месяц провел целых 35 минут, появившись на поле в концовках встреч с «Пескарой» и «Ромой». Между прочим, «волкам» «Интер» проиграл, по мнению Франка Де Бура, из-за ошибки Йоветича, так что футболисту с одной из самых высоких зарплат в клубе на благосклонность голландского тренера рассчитывать не приходится. Наверное, для всех будет лучше, если расставание произойдет уже зимой.

Кейсуке Хонда («Милан»)

В другом миланском клубе тоже есть гильдия недовольных игроков во главе с самураем Хондой. Кейсуке под руководством Монтеллы сыграл 19 минут, основное занятие японца – протирание казенной амуниции на скамейке запасных. Недавно стало известно, что экс-игрок ЦСКА подал иск против армейцев в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Похоже, собирается закончить все свои дела в Европе перед запланированным зимним отъездом в МЛС.

Сеск Фабрегас («Челси») 

Антонио Конте не находит места в основе «Челси» чемпиону мира и Европы, по мнению итальянского специалиста, Сеск недостаточно хорош в разрушении. Казалось, что положение Фабрегаса изменится после кубковой победы над «Лестером», в ворота которого он забил два мяча, однако в следующем туре АПЛ с испанцем в основе «Челси» крупно проиграл «Арсеналу», и поединок против «Халла» Сеск провел в запасе. Зимой полузащитника из плена попробуют вызволить «Милан» и «Вест Хэм».

Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед»)

Будет чудом, если Депай найдет в себе силы заиграть в МЮ при Жозе Моуриньо. Мемфис трижды в этом сезоне появлялся на поле в матчах АПЛ: на 89-й, 85-й и 84-й минутах. Голландец в глубочайшем запасе, причем у него и в прошлом сезоне при Луи ван Гале мало что получалось. Зимой Депай должен требовать если не трансфера, то аренды в другой клуб, карьера 22-летнего вингера свернула не на том перекрестке, теперь нужно выбираться из дебрей.

Атем Бен Арфа (ПСЖ)

Бен Арфа после АПЛ реанимировал свою карьеру в «Ницце», где сейчас по его стопам хочет пройти Балотелли, а сам Атем летом перебрался в ПСЖ, где стал кем-то вроде изгоя у Унаи Эмери, который утверждает, что ничего личного против футболиста не имеет. На протяжении месяца Бен Арфа не попадал в заявки парижан на матчи, но заявлял о желании продолжать борьбу, и в первый день октября, наконец, сыграл около 10 минут в поединке с «Бордо». Впрочем, у Атема по-прежнему мало шансов на регулярную игровую практику.

Алейш Видаль («Барселона»)

Видаль наверняка рассчитывал, что после ухода Дани Алвеша будет чаще появляться на поле, однако в нынешнем сезоне Алейш принял участие ровно в одном матче, сыграв от звонка до звонка против «Алавеса», которому «Барса» сенсационно уступила на «Камп Ноу». Видаль не скрывает недовольства, он уже пытался доказать Луису Энрике неправоту на словах, так что в ближайшее трансферное окно с большой вероятностью покинет «Барселону». В услугах Алейша заинтересованы «Интер» и «Наполи».

Нури Шахин («Боруссия» Дортмунд)

Нет больше места в «Боруссии» и для Нури Шахина, который когда-то был ключевой персоной в полузащите «шмелей», ведомых Юргеном Клоппом к чемпионствам. Сейчас турецкий хавбек в заявки на матчи попадает по большим праздникам. Томас Тухель не рассчитывает на Шахина, так что прогнозируем зимний переход Нури в другой клуб. Вероятно, продолжит карьеру на исторической родине.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
05 октября 2016 в 16:04
Сеска не желательно Челси терять,еще хуже будет.
05 октября 2016 в 09:56
Туре помимо прописки нужно и агента сменить!
04 октября 2016 в 16:13
Джаккерини заиграет. Парень с характером. Не то что остальные в этом списке
04 октября 2016 в 15:59
Характера Депаю не хватило,первые же трудности,сломали его.
04 октября 2016 в 15:42
депай откровенно разочаровал
04 октября 2016 в 15:41
С Бен-Арфой я бы не торопился. Кажется, он уже помирился с тренером.
04 октября 2016 в 15:31
Йоветичу спешить некуда,Де Бур,судя по результатам команды,вылетит быстрее.
04 октября 2016 в 15:04
Одиннадцатый вратарь Зени - Лодыгин...Уберите его поскорее из команды. Ведь это после его ляпов начинается судейский цирк-шапито...(Замечен в этом уже неоднократно)
04 октября 2016 в 14:48
А ведь говорили Депай вторым Роналду
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100