• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 88’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Кто выиграет Кубок России?

27 октября 2016, 22:27

«Зенит» сыграет в финале Кубка со «Спартаком». Когда-нибудь, а пока фаворитов все меньше, а интриг - больше. «Соккер.ру» предлагает оценить шансы «Краснодара», «Локомотива», «Анжи» и каждого, кто остался в Кубке России. За кого будете переживать?

Четвертьфинальные пары

«Тосно» - «Локомотив»

«Анжи» - «Уфа»

«Краснодар» - «Урал»

«Сибирь» - «Рубин»*

* - победитель первой пары сыграет в полуфинале с выжившим во второй, третьей – с лучшим из четвертой дуэли.

«Тосно»

Вероятность выхода в финал: 15 %

«Тосно» - один из лидеров второго дивизиона с толковым тренером Парфеновым и симпатичной расчетливой игрой. Способны вести 2:0 против «Динамо» в Великом Новгороде, а потом вырвать победу после камбэка москвичей. Но для РФПЛ парням из Ленинградской области надо будет арендовать «Петровский», пока в Саранске отгрохают современную арену для команды, быть может, даже из третьего дивизиона. Тут не угадаешь! Зато легко угадывается, что «Тосно» попался непростой соперник, умеющий неприятно удивить в игре на вылет. «Локомотив» известнее, но фаворит ли?

«Локомотив»

Вероятность выхода в финал: 35 %

У железнодорожников опыт, не самый грозный соперник по четвертьфиналу. Команда «Тосно» жутко симпатичная, но при этом со слабой защитной линией для такой стадии Кубка России. Поэтому железнодорожники должны с Семиным и Майконом ставить на полуфинал против «Анжи» или же верить, что «Уфа» обыграет этого соперника. Но москвичам в любом случае можно помечтать о решающей встрече. Так или иначе, «Локомотив» - фаворит этой части сетки. Проблемы проблемами, а из всей четверки только у железнодорожников не так давно была победа в финале кубка.

«Анжи»

Вероятность выхода в финал: 25 %

В нынешнем матче «Анжи» нам явили настоящую кубковую сенсацию. Даже драку на дорожку Жулиано и Гаджибеков – люди за пределами поля спокойные, устроили, получив по красной карточке. Для команды Луческу удаление стало вторым, ведь Михаил Кержаков, прямо как Моуриньо, оказываясь на стадионе бывшей команды, играет за нее. А если серьезно, то «Анжи» разорвал оборону «Зенита». Счет мог быть 5:0, если бы реализовали выход троих в одного защитника. Лодыгин вышел и пропустил трижды, но виноваты Жулиано, Шатов, Кокорин и Дзюба. Атака не перекрыла пустоты в защите, так крупно в серьезной игре «Зенит» не уступал тринадцать лет! Луческу получил по носу от Врбы, у «Анжи» есть шансы на полуфинал и даже на финал.

«Уфа»

Вероятность выхода в финал: 25 %

Гончаренко зимой уедет стажироваться к Гвардиоле, а потом вернется и как выиграет Кубок России! Но это пока фантастический вариант. Зато прошли «Терек» в серии пенальти, играя в гостях. «Уфа» - крепкая, хорошо скроенная, подвижная команда, прибавляющая, не каждый середняк о себе такое может сказать. Создадут немало проблем «Анжи», который прошелся катком по «Зениту» и сотворил главную сенсацию стадии. Теперь в четвертьфинале нет фаворита, поскольку очевидно, что и Врба без стажировки в Англии многое умеет. Мотивация в паре будет сумасшедшей, а путь в финал при этом не через трупы «Баварии» и «Барселоны».

«Сибирь»

Вероятность выхода в финал: 10 %

«Сибирь» обыграла «Енисей» в веселом овертайме. Команда Тихонова зря отложила гол до стартовой минуты дополнительного времени. Ведь гости и отыгрались, и забили победный мяч. Вотинов стал героем поединка, придумал дубль. Но даже с учетом стараний подопечных Кирсанова и с учетом давнего финала – «Сибирь» в свое время доказала, что может удивить в Кубке России, шансы на победу у любого представителя ФНЛ были и остаются не очень высокими. Хотя «Сибирь» может оказаться в полуфинале, если пройдет «Рубин» - это будет заметным достижением.

«Рубин»

Вероятность выхода в финал: 20 %

Неважно смотрится коллектив Грасии, и до весны вполне могут против «Сибири» сыграть с другим тренером. Впрочем, не исключен и обратный вариант – испанцу дадут время, а его недешевые подопечные хотя бы в Кубке России сыграют так, что вспомнят трофейный финал против «Динамо». Календарь «Рубина» в турнире на вылет не назвать невероятно сложным – при всем уважении к «Краснодару», который теперь в откровенных фаворитах. Так что у казанцев есть шансы на финал, если заметно улучшат игру к марту месяцу. «Оренбург» хорошо подергал «быков» за рога, казанцы чем хуже?

«Урал»

Вероятность выхода в финал: 20 %

Если в паре клубов из ФНЛ и РФПЛ логично отдать предпочтение команде элиты, то кто сказал, что «Урал» - крепкий и боевой, обязательно проиграет «Краснодару» в четвертьфинале? Очевидно, что «быки» хотели бы открыть на новом стадионе страничку чествования команды с трофеем, однако вчера подопечные Скрипченко показали характер против «Амкара» в гостях – открыли счет, пропустили однажды, дотерпели до пенальти. Где пермяки оказались хуже. Лунгу вывел «Урал» на «Краснодар», но если команда теперь прорвется в полуфинал – может быть проще, чем в следующей стадии!

«Краснодар»

Вероятность выхода в финал: 50 %

Прекрасный календарь, нужный настрой – у молодого клуба нет трофеев, горький и полезный опыт – «быки» проиграли в решающем матче «Ростову». Теперь хотят выйти в еще один финал, должны учесть ошибки, совершенные против «Оренбурга». По пути не встретят ЦСКА или «Спартак», «Локомотив» или «Зенит». Надо обыграть «Урал» и команду, которая победит в паре «Сибири» и «Рубина». Грех не пользоваться такой сеткой турнира, поэтому охотно верим в «Краснодар» в финале. А вот можно ли назвать «быков» фаворитами всего турнира? Измайлов кубок уже заслужил, но как быть с остальными?

Кто возьмет Кубок России?

«Финал четырех» - схватка ЦСКА, «Спартака», «Ростова» и «Зенита», пройдет в параллельной вселенной. В реальности у «Уфы» такие же высокие шансы на выход в финал, где возможно все, как и у формального фаворита «Краснодара». К слову, «Анжи», «Уфа» и «Тосно» смотрятся по игре даже солиднее, чем соперники «быков», сетка не очень равномерной получилась. Особенно когда говорим о качестве игры, неименитые кажутся более неуступчивыми. И хотя «Урал» может сотворить сенсацию и вышвырнуть «быков», сделав Кубок России турниром для не самых богатых, но гордых, сегодня вылетел обладатель трофея: «Зенит» бесславно сложил полномочия.

Что дальше? Вероятный решающий матч «Локомотива» против «Краснодара» будет, разумеется, самым представительным из возможных. Речь о фаворитах, насколько в таком турнире на вылет они вообще возможны. Семин против Шалимова, Самедов против Смолова. «Быки», пожалуй, в этой паре должны котироваться выше. Но не удивляйтесь, если в еврокубках через год окажется «Анжи» или «Уфа», «Рубин» или «Урал». В Кубке России точно побеждают болельщики из провинции – фаворитов вышибли, оставили двоих на закуску, но один не из Москвы. Также напомним любителям очевидных ставок, что начало весны – коварное для российского футбола время. Выбрать победителя сложно, но грех не попытаться. На кого ставите в Кубке России после вылета «Зенита» и компании?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
26 февраля в 06:05
Хотелось бы видеть в финале Анжи с Краснодаром , но полагаю Рубин может внести коррективы .
01 ноября 2016 в 16:59
Анжи как минимум будет в финале,а вот вторая команда...Как это не странно,хочу видеть Рубин)
28 октября 2016 в 22:20
Финал Анжи - Краснодар. Другого, похоже, не дано.
28 октября 2016 в 18:20
Рубин, как тебе не стыдно, за тебя дают всего-то 20% в таком, скажем не в таком крутом группе четвертьфиналистов (претендентам не в обиду). Я бы умер со стыда, прожирая такие бабки.
28 октября 2016 в 16:58
Кстати никто сейчас не ставит на Рубин, но весной с ними вполне могут произойти позитивные перемены
28 октября 2016 в 16:57
Нужнее все же Локомотиву, чемпионат они уже практически провалили, но зимой должны усилиться и сделать ставку именно на кубок. А краснодар вполне может и на ЛЧ замахнуться обойдя в борьбе за второе место ЦСКА со Спартаком
Age
28 октября 2016 в 15:25
ЗдОрово! Нет Спартака, Зенита, ЦСКА! Надо смотреть кубок, новые лица, интрига. Если бы ещё розыгрыш начинался сразу для всех, и клубы премьер-лиги не имели гандикапа, то по интриге это было бы интереснее, чем чемпионат...
28 октября 2016 в 14:25
анжи краснодар финал ну и победа наконец быков, главное больше до пенок не тянуть как с ростовом было
28 октября 2016 в 12:19
За Анжи болеть буду. Я и так к ним нормально относился - а вчера вот прям ваащщще зауважал! )
Тосно еще было бы неплохо - но нереально. Скорее - забавно
28 октября 2016 в 12:03
Либо Краснодар, либо Локомотив, либо Анжи! Эта главная тройка фаворитов в кубке страны. Я искренне желаю московским железнодорожникам повторения результата сезона 2014-2015, когда они выиграли этот турнир)
28 октября 2016 в 11:58
Финал: Краснодар - Локомотив, Кубок выиграет Краснодар!
28 октября 2016 в 11:39
Если представить финал как дуэль тренеров,то предпочтительнее выглядело Врба-Гончаренко. Но они уже встречаются, и получается будет битва Врба-Шалимов. Удачи Анжи.
28 октября 2016 в 09:57
Победа будет на стороне южной команды. и мне наиболее предсказуемо видится финал Анжи - Краснодар. Надеюсь что у быков есть все шансы забодать орлов в финале.
28 октября 2016 в 09:49
Пока Краснодар выглядит фаворитом , что будет весной не известно.
28 октября 2016 в 09:22
быки или даги
28 октября 2016 в 09:08
Кто победит, кто победит??? Кто нибудь точно победит. Судя по результатам , победить может любой из оставшихся.
28 октября 2016 в 08:50
ПОБЕДИТ, ТОТ КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ И УДАЧЛИВЫМ !!!
28 октября 2016 в 08:31
Локо конечно, Палыч должен с него выпить.
28 октября 2016 в 08:30
Надеюсь, что мы возьмем кубок!!!!!!!!!!Хоть предсказывали победу Зениту и.т.д!!!!!Пусть победит сильнейший клуб!!!!!
28 октября 2016 в 08:23
Думаю, что Краснодар, удачи быкам!-)))
28 октября 2016 в 08:14
за Анжи.
28 октября 2016 в 08:12
Краснодар победит в финале Анжи !Удачи быкам из Краснодара!!!
AmG1991 ответил parallels
28 октября 2016 в 07:32
Ну и не зенит уж точно.хах
28 октября 2016 в 07:14
Восточная конференция в большинстве
28 октября 2016 в 05:35
Локо конечно выглядит пока предпочтительней всех.Но Анжи явно тащат за уши.....
28 октября 2016 в 05:10
Краснодар
28 октября 2016 в 03:16
Нужнее всего Локомотиву и Краснодару
28 октября 2016 в 02:42
кубок возьмёт Локомотив
28 октября 2016 в 01:09
Локомотив-Краснодар наиболее вероятный.
Поставлю на железных дорожников.
27 октября 2016 в 23:40
Думаю Краснодар возьмёт таки наконец трофей,удачи быкам,ну а Тосно тоже удачи,хотя мало вериться,что они пройдут Локомотив,не говоря уже в их победу в турнире.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100