• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Череда неудач Вест Хэма.

04 декабря 2016, 01:55
Череда неудач Вест Хэма.

Вест хэм в этом сезоне играет из рук вон плохо, даже не плохо, а просто ужасно. Старт команда провалила. Начало сезона было похоже на старт сезона 2002/2003, где молотобойцы одержали первую победу на своем стадионе только после 6 месяцев, за тем они боролись за выживание и вылетели после стольких лет и качественной игры. Не уже ли сейчас будет тоже самое?

Прошлые успехи.

Если в прошлом сезоне 2015/16 команда под руководством Славена Билича показывала атакующий и интересный футбол, команда заняла 7 место и получила квалификацию в ЛЕ, то сейчас все печально. Тогда например были одержаны ряд побед над фаворитами при чем на их поле, одержав три выездные победы: над «Арсеналом», «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», тем самым «Вест Хэм» впервые в своей истории смог добиться трёх выездных побед над этими клубами в одном сезоне. Также «Вест Хэм» добивался положительного итога над фаворитами за частую не проигрывая им, а в Лондонском дерби опередил всех своих конкурентов и стал первым проиграв только «Тоттенхэму» в гостях. После этого совладелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан с гордостью назвал свою команду чемпионом Лондона.

Таблица Лондонского Дерби сезона 2015/2016.

команда игры  победы  ничьи  поражения  очки
Вест Хэм 8 4 3 1 15
Тоттенхэм 8 3 4 1 13
Челси 8 3 3 2 12
Арсенал 8 1 4 3 7
Кристал Пэлас 8 1 2 5 5

Сейчас после первого круга «молотобойцы» уже сыграли все свои Лондонские дерби 3 из них закончились поражением:  в 1 туре 1:2 от «Челси» в гостях, в 12 туре 2:3 от «Тоттенхэма» в гостях, а в 14 туре дома были разбиты 1:5 от «Арсенала», а победу одержали лишь над командой чьи результаты и проблемы с игрой в АПЛ схожи с «Кристал Пэласом» в гостях 1:0.

Игры так каковой нету, порадовать на данном этапе вообще не чем в новом сезоне.

Неоправданные надежды.

В новом сезоне от Вест Хэма ждали продолжения, новая борьба в первой части турнирной таблицы, игра на равных с фаворитами, битва в кубках. Но никто не мог предположить, что команда за полгода так серьезна сдаст в игре, в лиге. Команда переезжает на новый стадион, меняет логотип, готовиться к новым победам, покупает и приобретает в летнее трансферное окно казалось бы нужных игроков ( Айю, Мартинес, Фигули, Лансини, Торе, Мансуаку, Флэтчер, Дзадза и тд) , но в итоге как видим команду ждет разочерование. От той игры, которая была в прошлом году не осталось и следа, а новички клуба, такие как Дзадза не слишком уж и удивляют своей игрой, даже  порой разочаровывают. Лидеры такие как Димитри Пайе, Антонио Мичейл показывают более менее нужный результат у первого 1 гол + 5 результативных передач, а у второго 6 голов в АПЛ, но этого мало, как показывает статистика и турнирная таблица, чтобы не вести борьбу за выживание после 14 туров.

 

Череда неудачных Игр.

Ладно вылетели из Лиги Европы, где клуб даже не старался в который раз задержаться там или пройти в групповой этап, то игры внутри чемпионата оказались еще более неудачливыми, чем ждали. На данный момент 3 победы, 2 ничьи и 8 поражений, а клуб опустился на 18 место. Победы были одержаны над «Кристал Пэласом», «Борнмутом» и «Сандерлендом», клубами, которые не относятся к фаворитам, а являются аутсайдерами лиги, клубами, которые борются в нижней части таблицы второй сезон подряд. Больше месяца команда не может победить в чемпионате, одержав последнюю победу над «черными котами» 22 октября в 9 туре, дальше следуют ничьи и поражения. 

последние игры.

Английская премьер Лига: Тоттенхэм - Вест Хэм 3:2 
«Шпоры» добывают свою первую победу за полтора месяца, а «Молотобойцы» не смогли удержать, казалось бы, верную победу, при этом выходя по ходу матча два раза вперед. Первый тайм был за подопечными Билича они вели в счете после гола Антонио Мичейла. Тоттенхэму так и не удалось придти в себя после пропущенного гола. Они с трудом приближались к штрафной молотобойцев. Зато во второй половине матча зрители на Уайт Харт Лэйн увидели своих любимчиков в новом свете сначала они отыгрались на 51 минуте забил Харри Уинкс. Но к 69 минуте Вест Хэм снова вышел вперед забив 11 метровый назначенный после оставноки недозволенным приемом на Риде, казалось бы матч в руках молотобойцев, но неожидано Шпоры к концу игры стали зажимать гостей около своих ворот, это позволило им забить дважды, дубль Гарри Кейна вырывает победу для «Тоттенхэма» Да вся команда Билича была подавленна, они два раза выходи вперед первыми и оба раза пропускали так еще и ничью не смогли удержать.

Кубок Лиги: Манчестер Юнайтед - Вест Хэм 4:1
Если в АПЛ игра завершилась равенством 1:1, где «молотобойцы» снова выходили вперед, но не смогли добиться нужного результата, то в кубке лиги были просто биты теме же «красными дьяволами» с разгромным счетом. Славен Билич серьезно рассчитывал побороться за трофей, особенно после хорошей игры и победы над «Челси» дома 2:1. Понять хорвата можно, в АПЛ дела у его подопечных шли из рук вон плохо, да так, что над тренером нависла угроза отставки. Поэтому удачное выступление в Кубке Лиги добавило бы немного ярких красок серым будням «Вест Хэма» и, возможно, послужило своеобразным психологическим толчком, который помог бы команде выбраться из череды неудач. Но не сложилось, на «Олд Траффорд» были разбиты от подопечных Жозе Моуриньо 1:4. После тучи еще больше сгустились над специалистом.

Английская премьер-лига : Вест Хэм - Арсенал 1:5.
На Олимпийском стадионе в Лондоне встречались неудачники четвертьфинальной стадии Кубка английской Лиги, «молотобойцы», как уже было сказано выше проиграли МЮ, а вот «канониры» были биты «Саутгемптоном», и этот матч для обоих клубов и их наставником был своего рода реабилитацией после вылета из кубка. Но реабилитация удалась лишь гостям, при чем очень даже круто. Кто бы мог подумать, что игра завершится полным разгромом. Естественно, что на игру с первых минут был выпущен Энди Кэррол, который к слову вернулся после травмы и стал играть с первых минут, вместо травмированного Сахо и неудовлетворительной игры от итальянского форварда Дзадзы, тем более Энди в последний раз во встрече с «канонирами» оформил хет-трик, но в этот раз он лишь забил гол престижа. Первый тайм для подопечных Билича еще не был потерян, когда гол забил Озил на 24 минуте, и во втором тайме могли исправить ситуацию, но никто не ожидал такой прыти от Арсенала с 72 минуты, не сама команда не их болельщики, тем более хет-трик от Алексиса Санчеса получился на заглядение. подведя итог встречи 1:5. Наверно это самое болезненное домашнее поражение за последние годы, да еще и в лондонском дерби, хотя «канониры» всегда превосходил оппонента.

Не знаю, что это, череда неудач или стечение обстоятельств. Но у «Вест Хэма» наступили трудные времена, как это не печально, опять предстоит вот уже который раз в АПЛ бороться клубу за выживание, у команды в последнее время в АПЛ нету стабильности выступлений, несколько более менее хороших сезонов, а потом опять предстоит упорная борьба за выживание, если честно то это уже издевательство для болельщиков. 

Билич Уходит?!

После череды провальных игр, и неудовлетворительных результатов поговаривают, что хорватского специалиста могут уволить, если показатели игры не улучшаться. Такие новости ходили весь ноябрь, и как видим показатели не улучшились, как у команды не было игры так ее и нету. Даже игроки не хотят биться за тренера. Видимо действительно Славена Билича уволят перед самой зимой, и он встретит новый год безработным, а ведь пред началом сезона об этом никто не мог даже и предположить. Не знаю сколько еще хватит сил у руководства клуба после этого, чтобы не указать на дверь хорватскому специалисту. Итоги на данный момент такие 18 место в АПЛ, вылет из кубка Лиги и кубка ЛЕ. С одной стороны все еще можно доверять тренеру, но после таких результатов как 4:1, 5:1, трудно это сделать, тем более нужно менять ситуацию, а не доводить до того состояние, в котором в том году оказался «Ньюкасл», слишком долго они ждали с отставкой тренера, а заменили уже когда было слишком поздно. Пока трудно предположить, кто сможет заменить специалиста, хороших кандидатов особо нет, вот по этому наверно и не спешат с отставкой.  В 15 туре игра против «Ливерпуля в гостях», в прошлом сезоне ВХ был сильнее красных 3 раза, но сейчас на данный момент подопечные Клоппа явно фавориты на целую голову, а может даже и  на две. Не знаю, о чем там думает Билич и команда, но одно ясно взаимопонимание явно отсутствует у них.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ст_прапорщик
04 декабря 2016 в 13:50
разочаровывает ВХЮ в этом сезоне, учитывая прошлогодние успехи, хотелось увидеть лучшие результаты
Mr. Yes Yes Yes
04 декабря 2016 в 12:42
думаю ВХ найдет в себе силы, а Билич останется в клубе, еще по воюем с кувалдой на плече YESYESYES
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100