• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 19-го тура

16 марта 2015, 23:00
Российская Премьер-лига набирает обороты и дарит нам очередной интересный тур. Героев снова много, но «Соккер.ру» отмечает только одиннадцать лучших футболистов и одного тренера.
 
Вратарь:
 

Артём Ребров («Спартак»)
 
В дерби против «Динамо» капитану «красно-белых» пришлось потрудиться, и хоть были некоторые оплошности, особенно в игре на выходах, Артем свою команду не подвел, совершив несколько неплохих сэйвов. Учитывая тот факт, что «Спартак» все еще ищет свою игру, на вратаря в таком положении ложится немалая ответственность, но Ребров продолжает использовать свой шанс, который в начале сезона ему предоставил наставник.
 
Защитники:
 

Кирилл Набабкин (ЦСКА)
 
Ожидалось, что игра для чемпиона против крепкой «Мордовии» не станет легкой прогулкой, однако быстрый гол Дзагоева, отличные действия всей команды Слуцкого и удаление Яковлева предопределили результат. Отдельной строкой хотелось бы похвалить в составе ЦСКА крайних защитников, которые отлично поддерживали своих партнеров на флангах, не забывая и про основные обязанности. Поэтому в нашу сборную мы ставим универсала Набабкина, который отлично побегал левым краем, да еще и гол-красавец напоследок забил.
 
Игорь Калешин («Арсенал»)
 
Не так часто побеждает «Арсенал» в РПЛ, но если и делает это, то чаще со счетом 1:0, что в корне разнится со стилем, который прививает в Туле Аленичев. Хотя, вряд ли в скучности можно обвинить «канониров» в их поединке на стадионе «Локомотив» против одноименной команды. Признаться, перед игрой было предчувствие, что если туляки завертят карусель в матче с железнодорожниками и не будут за это быстро наказаны, то москвичам придется очень туго. Так и получилось, ведь итог встречи решил один-единственный гол, а оборонительным линиям и вратарям обеих команд пришлось изрядно потрудиться, поэтому в сборную ставим Калешина, который частенько выручал своего голкипера от экстремальной нагрузки.
 
Адам Кокошка («Торпедо»)
 

Еще одной оборонительной линией, которая удивила по итогам тура, стала торпедовская защита, которая противостояла атакам лидера сезона, причем пропустили автозаводцы лишь после отличного выстрела Халка со штрафного. В остальных же случаях «Торпедо» отбивалось и оборонялось, как могло, причем не забывая огрызаться, что вознаградилось голом в добавленное время и сенсационной ничьей. Среди же защитников москвичей хотелось бы выделить Адама Кокошку, который в нашей символической команде представляет всех оборонцев команды Петракова.
 
Сердар Таски («Спартак»)
 

В «Спартаке» уже давно свободна вакансия лидера обороны, а главным претендентом на эту должность, учитывая то, что Боккетти ушел в аренду в «Милан», является  Таски. От Сердара болельщики долгое время ждут уверенной игры, ведь он является классным защитником с матчами за сборную Германии в активе. Но по спартаковской традиции немец выдает то хорошие игры, то невнятные. В этот раз в игре против «Динамо» Таски был одним из лучших на поле, ведь связывал воедино оборону «Спартака», состоящую из пяти защитников, что сделать было не так легко, зная любовь Якина к смене тактик. Однако Сердар справился со своей задачей, и теперь спартаковские болельщики надеются, что он и в остальных встречах чемпионата продолжит в том же духе.
 
Полузащитники:
 
Роман Еременко (ЦСКА)
 
В игре с «Мордовией» Роман был неудержим, ведь руководил атаками своей команды, вел партнеров за собой, раздавал обостряющие передачи и был настоящим лидером коллектива. Плюс ко всему, Еременко забил два гола, которые пусть и случились уже после удаления Яковлева, однако это не преуменьшает заслуг финского полузащитника. Роман явно хочет поиграть в сильном европейском клубе, поэтому старается демонстрировать потенциальным покупателям все свои сильные качества, тем более после удаления в четвертьфинале Кубка России с «Крыльями» и тяжелой игры с «Тереком» в РПЛ ему явно хотелось почувствовать вкус забитого мяча.
 
Максим Канунников («Рубин»)
 
Стоит признать, что «Рубин» хорош этой весной, несмотря даже на поражение в Кубке России от «Локомотива», да и оно случилось в серии пенальти, что в футболе считают лотереей. Зато «драконы» в чемпионате одержали уже две победы, обыграв сначала «Арсенал», а затем «Терек». По итогам матча с грозненцами из состава «Рубина» хочется отметить Канунникова, который явно не жалеет, что перешел в казанский клуб, где его ценят, а он отвечает за этой хорошей игрой и забитыми голами.

Джано («Спартак»)
 
В дерби Якин решил довериться молодым игрокам, выпустив в старте и Давыдова, и Джано. Хотя, несмотря на возраст, Ананидзе тяжело назвать «молодым», ведь свои шансы он получает частенько, а в прошлом году в аренде в «Ростове» был на ведущих ролях. Пора уже грузину показывать более стабильную игру и становиться одним из лидеров «Спартака», ведь все задатки есть, а своё желание он продемонстрировал в поединке с «Динамо», где старался продуктивно работать на благо команды в атакующих действиях.
 
Нападающие:
 

Федор Смолов («Урал»)
 
Тяжелым и немного трагичным из-за травмы Жоаозиньо получился для «Краснодара» поединок с «Уралом», ведь гости приехали биться с фаворитом встречи. Ничью же «шмели» смогли добыть благодаря голу Смолова, который потихоньку продолжает реабилитировать свою карьеру в команде из Екатеринбурга. Федор за «Урал» забил уже четвертый гол, но главное тут не это, ведь парень выполняет немалый объем работы, постоянно создавая давление на оборону соперников, что приводит к ошибкам оппонентов и голевым моментам.
 
Александр Прудников («Амкар»)
 
С «нулевого» угла засадил в перекладину, много двигался, предлагая себя партнерам и запутывая оппонентов, постоянно старался обострить игру, мог забить больше одного гола, но то самому не везло, то партнеры ошибались. Однако в любом случае стоит отметить игру Александра Прудникова, который смог в конце встречи спасти «Амкар» от поражения в Саранске
 
Александр Бухаров («Ростов»)
 
Эпичная линия нападения получилась у нашей сборной в этот раз, но обойти игру Бухарова стороной было бы непростительно. С 1992-го года «Ростов» не мог обыграть «Кубань» в Премьер-Лиге, и в понедельник «желто-синие» добыли три очка в дерби южных столиц, а одним из лучших в составе хозяев был именно Бухаров. Александр, как отметил Бердыев, стал более профессионально относиться к делу, и это было видно невооруженным глазом, ведь, помимо гола и полезных действий, нападающий работал с огромным желанием, что в его исполнении в последнее время нечасто увидишь.
 
Тренер:
 
Мурат Якин («Спартак»)
 

После поражения от «Краснодара» смог настроить своих подопечных на важное московское дерби. В игре с «Динамо» спартаковцы старались предстать единым целым, хотя, конечно, были ошибки, однако в игре «красно-белых» была видна искренность и желание победить. Сам же Якин удивил Черчесова перестановками в составе, очередным изменением тактики, и это все сработало, ведь победу в дерби праздновал именно «Спартак».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100