• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 Закончился первый тайм Вест Хэм 0:2 Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 73’ Шальке-04 1:0 Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 Матч завершен Муром 0:0 Спартак Кс
18:00 Матч завершен Торпедо Вл 1:2 Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 Матч завершен Лада-Тольятти 0:0 Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 58’ Сент-Этьен 0:1 Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 26-го тура

05 мая 2015, 13:00
Еще один тур – победы, камбэки и неожиданности. Новые герои вперемешку с теми, кто уже бывал в символических сборных «Соккер.ру» по итогам раунда. Во всех схватках свои ключевые персоны, причем мест традиционно меньше, чем достойных претендентов.

Вратарь:

Андрей Дикань ("Краснодар")

Не сильно геройствовали вратари в этом туре, поэтому голкипера для нашей сборной пришлось выбирать долго. Однако в итоге выбор пал на Андрея, ведь «Арсенал» в поединке с «Краснодаром» смотрелся вполне прилично, не забывая и обороняться, и «огрызаться», так что вратарю пришлось поработать. Плюс ко всему, под конец встречи Дикань еще и одиннадцатиметровый удар отразил, а ведь если бы Владимир Корытько реализовал свою попытку, то «оружейники» точно пошли «в навал», а в таких ситуациях всякое может случиться.

Защитники:

Доменико Кришито ("Зенит")

Конечно, никто не спорит, что Халк спас «Зенит» в конце встречи со «Спартаком» своим отличным голом. Но все-таки стоит признать, что почти весь матч бразилец был сам не свой, став все-таки героем эпизода. А вот Кришито отпахал весь поединок по своему флангу, стараясь продуктивно играть в атаке, чему доказательством служит передача на Халка, да и обороне он действовал прилично, ведь на своем краю Промесу толком развернуться не дал.

Андрей Семенов ("Терек")

В четырех подряд встречах грозненцы не могли добыть победу, так что выезд в гости к набравшему ход «Ростову» явно не сулил им ничего хорошего. Однако команда собралась с мыслями и силами, показав приличный футбол, на равных сражаясь с подопечными Бердыева в матче, который шел до гола. Гол пропустили в итоге именно хозяева, ведь оборона «Терека» во главе с Семеновым сыграла очень прилично.

Франку Дуглас ("Динамо")

Динамовцы ужасно провели первую половину встречи в Краснодаре, но после перерыва смогли собраться и победить. Одним из виновников торжества стал Дуглас, который в трудные для «бело-голубых» отрезки встречи неплохо выполнял свои прямые обязанности, а затем и счет сравнял, что помогло «Динамо» добыть важные три очка в гостях у «Кубани».

Кирилл Комбаров ("Торпедо")

Удивительная встреча прошла на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, ведь после гола Оздоева казалось, что песенка автозаводцев спета. Но не тут-то было! Торпедовцы не сдались, не опустили руки и пошли отыгрываться. А важный и переломный гол в этой встрече забил Комбаров, причем забитый мяч еще и оказался достаточно красивым по футбольным меркам, ведь Кирилл все исполнил грамотно и четко.

Полузащитники:

Патрик Эберт ("Спартак")

Якин доверяет Патрику место в основе из-за его колоссальной работоспособности. К сожалению для «красно-белых», количество не всегда перерастает в качество, однако в игре с «Зенитом» именно Эберт был одним из лучших в составе москвичей. Немец отпахал весь матч на должном уровне, стараясь успевать всюду, плюс ко всему, именно его передача с углового привела к голу Ромуло, который мог бы стать победным, если бы не индивидуальное мастерство Халка.

Магомед Оздоев ("Рубин")

«Рубин» упустил победу в игре с «Торпедо», но похвалить одного из игроков казанцев все-таки стоит. Оздоев провел хороший матч, ведь пытался быть всюду, помогая коллективу во всех аспектах игры. При этом Магомед забил гол, который должен был снять вопросы о победителе встречи, если бы не последующие действия автозаводцев, которые смогли переломить ход поединка.

Роман Широков ("Краснодар")

Не самым легким для «Краснодара» получился поединок против «Арсенала», ведь «пушкари» долгое время удачно сопротивлялись «быкам», причем не забывали неплохо огрызаться. Однако в таких поединках частенько выходит на первый план индивидуальное мастерство, которого у Широкова хоть отбавляй. Полузащитник сборной России сначала грамотно воспользовался ошибкой Осипова, открыв счет, а затем помог отличиться и Ари.

Георги Пеев ("Амкар")

Георги в поединке «Амкара» с «Локомотивом» отработал отведенное ему на поле время с огромной пользой, руководя атаками пермяков и помогая в оборонительных действиях. Но самое забавное в том, что Пеев умудрился в этой встрече и пенальти заработать, и сам его реализовать, а потом замениться и быть удаленным уже после финального свистка – такое не каждому игроку под силу.

Нападающие:

Аблайе Мбенге ("Терек")

Мбенге впервые дебютировал за основной состав «Терека», причем появился на поле из-за травмы Аилтона. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло, и эта пословица в должной мере сработала за грозненский клуб, ведь Аблайе хорошо вошел в игру, старался продемонстрировать тренеру все свои лучшие качества, за что был вознагражден единственным и победным голом в этом поединке.

Ахмед Муса (ЦСКА)

Пусть Муса и не забил сам, но зато трижды помог это сделать своим партнерам по команде. Сначала Ахмед заработал пенальти, который реализовал Бибрас Натхо, затем он отдал результативную передачу на Миланова, а в третьем взятии ворот армейцами нападающий хорошо оттянул на себя защитников, чтобы Алану Дзагоеву никто не мешал. Так что иногда и подобной полезности хватает, чтобы уверенно обыграть соперника, пусть, конечно, после выхода Страндберга и перехода на фланг Муса немного сдал в продуктивности, но к этому моменту игра уже была сделана.

Тренер:

Станислав Черчесов ("Динамо")

Динамовцы полностью провалили первую половину встречи матча против «Кубани», но в перерыве Черчесов устроил «взбучку» своим подопечным и во втором тайме мы увидели уже совсем другую команду. При этом Станислав Саламович сделал еще парочку знаковых замен, выпустив на поле Кокорина и Джуджака, каждый из которых поучаствовал в голах динамовцев, приведших к такой важной победе.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100