Рейтинг@Mail.ru
ГлавноеОфициально Видео 
Чичарито - игрок «Вест Хэма» 10

Антисборная 27 тура. «Зенит» и падающие звезды

«Соккер.ру» набирает в антисборную звезд «Зенита» и «Краснодара», игроков сборной и прочих хулиганов, которые порадовали соперников провалами.

Вратарь

Николай Заболотный («Урал»)

Как говаривал раньше классик РФПЛ, президент «Урала»: «Коля немного не в себе». Сильный вратарь, который умеет спасать, снова творит такое, что в сказке не рассказать. В первом случае вышел из ворот в стиле ныряющей «уточки», Бруно смог забить, во втором – ждал, пока соперник сделает дубль, даже руки поднять не соизволил. Под конец игры Николай выскочил из ворот, будто ему сто лет – Паскуато легко забил третий гол «Уралу». Комментарии излишни, это провал.

Защитники

Денис Кулаков («Урал»)

Тут должен был быть солидный футболист Смольников, поскольку его пустая активность против «Терека» при внимательном рассмотрении тоже заслуживала порицания. Но товарищ Кулаков, который до перерыва не допустил ни одной ошибки в обороне, после умудрился составить компанию Заболотному. Денису тоже отпуск не помешает – так проваливаться на фланге и при подстраховке центра надо уметь.

Грегор Балажиц («Урал»)

В РФПЛ есть один сильный словенский защитник – Мевля, а есть не сильный - Балажиц. Грегор подпортил здоровье Корниленко до перерыва, а потом попил кровушки у Тарханова, который снова наблюдал за позорной игрой своей команды в защите. Уверенно вели, Ильин забил быстрый гол, а потом Балажиц и его напарник Табидзе сыграли в игру «Кто больше начудит?» Грегор выиграл – ошибался раз за разом.

Доменико Кришито («Зенит»)

Отмечаем, что у «Зенита» двукратный перевес по ударам против «Терека» – 14:6. Но по точным выстрелам счет только 3:2. «Зениту» надо было заблокировать или не допустить всего два удара по воротам Лунева, чтобы не проиграть «Тереку». В результате Кришито и Дзюба стали за спиной у соперников, которых должны были накрыть при стандарте, и позволили Мбенге забить победный мяч. Что тут скажешь? Кришито – хороший левый защитник, но ужасный центрбек.

Сергей Петров («Краснодар»)

Не только Шалимову не понравилась фланговая игра «Краснодара», ставшая одной из причин, почему команда не отличилась. Номинальный полузащитник Петров на правом краю обороны выполняет двойную функцию – помогает вписаться в лимит и пытается доказать, что не хуже Рамиреса, который вытеснил его слева. Пока не очень получается. Не сыграли «быки», как фавориты, и правый фланг у них выпал.

Полузащитники

Олег Шатов («Зенит»)

Легко мог стать героем матча, поскольку из тройки Шатов – Жулиано – Данни чаще всех виделся с мячом. Но из шести ударов всего один дошел до створа ворота. Можно вспомнить красивый заброс за шиворот Городову, но при этом Шатов с его активностью стал зеркальным отражением Кокорина. Александр стоит, Олег – бежит, а результат для «Зенита» один и тот же. Тут и тренер виноват, конечно, но Шатов еще и удалился в конце, чтобы наверняка здесь оказаться.

Денис Глушаков («Спартак»)

Просим не путать игру Дениса в предыдущих турах и по сезону с его действиями в матче против «Томи». Эта оценка вынесена по одному важному для капитана чемпиона эпизоду и в целом после не безупречной игры со слабейшим коллективом лиги. Денис в чужой штрафной прошел бедро соперника, не успевал к мячу – понимал это, и лишь после шага нагло симулировал нарушение правил в матче против томских студентов. Это несолидно для игрока в такой форме. «Очки не пахнут» - не аргумент. И Каррера, судя по поведению после матча, с нами согласен!

Виктор Жулиано («Зенит»)

Понятно, что Данни, для которого матч против «Терека» может быть одним из последних в карьере, сыграл слабенько. Но Мигель старше и на роль лидера на годы вперед и не претендует. А Жулиано, если вспомните его осеннюю игру – очень даже. Но халкозаменитель один раз пробил по воротам – не смог забить из-за кочки, пару раз пошел в дриблинг. А большую часть матча просто наблюдал. Что с физикой Виктора? В решающий момент сил выручить не хватает.

Виктор Классон («Краснодар»)

Знаете, в чем разница между гостевыми поражениями «Ростова» и «Краснодара»? Первые хотя бы сыграли неплохо. А Классон у своих ворот ошибся, когда «Оренбург» забивал. У чужих не сыграл активно. Хотя имел больше часа на поле. Суммируя все фазы игры Виктора, получаем еще одного видного футболиста для антисборной. Швед по уровню и для сборной тура тянет, но не когда допускает минимальное поражение «быков» от одного из аутсайдеров.

Нападающие

Артем Дзюба («Зенит»)

Почти половина передач Дзюбы – а это всего одиннадцать за матч, были неточными. Один раз удачно вступил в борьбу, дважды сыграл головой, нанес целый удар по чужим воротам за поединок, в котором у «Зенита» перевес по владению часто крутился в районе 70 на 30 %. Дзюба в матче против «Терека» откровенно сыграл за «Спартак». Более того, формально именно он отпустил Мбенге к голу в обороне, ведь Гарсия кинулся к другому сопернику.  

Федор Смолов («Краснодар»)

Лучший снайпер прошлого и этого чемпионатов должен играть в таких важных гостевых матчах, как против «Оренбурга», куда острее и качественнее. Отмечаем, как плохо снабжали нападающего мячами, но для Федора два удара за матч – личный провал. Еще заработал желтую карточку, пропустит следующий тур против «Урала» в гостях, что тоже повлияет на боеспособность «Краснодара». Неудачный во всех смыслах поединок.

Главный тренер

Мирча Луческу («Зенит»)

По последним новостям этого часа, тренер и клуб оформляют развод. Но, возможно, если бы Луческу не отвлекался на судейство и на «Спартак», а готовил свою команду зимой к успеху в Лиге Европы и чемпионате, то сейчас «Зенит» праздновал титул и играл против «Сельты» в полуфинале еврокубков. А что, разве нет исполнителей для борьбы? Для России более чем хватает футболистов. Создали давление даже против крепкого «Терека». Но на выходе получаем знакомую возню против закрытого оппонента и безвольное поражение 0:1 дома. Луческу извиняется, но разве не поздно?

Огород тура. Газон «Крестовского»

Никто пока не смог ответить на вопрос, почему руководству «Зенита» эксклюзивно не позволили установить на новой арене газон? Почему сами строили без клуба, понятно из смет – они космические. Но что мешало хотя бы не плевать на спортивный аспект? В перерыве ведь вышли рабочие и трамбовали кочки…

А по ходу матча Жулиано попал в Городова, поскольку мяч отскочил так, словно играли на картофельном поле. Хорошо, хоть траву не красили в зеленый цвет – порой и такое встречается. Подставили «Зенит» застройщики «Крестовского» и весьма серьезно. К слову, на месте Лунева лучше проверить ворота. Вдруг плохо установлены и могут на голову упасть? После такого газона ничто не удивит. 

Парадокс выходных. «Ростов»

Поскольку «Ростов» проиграл аутсайдеру в гостях, а победа открыла бы путь к четвертому месту, то нельзя не добавить в антисборную упоминание о команде Данильянца и Бердыева. Но есть оговорка – «Ростов» прервал «сухую» серию не из-за серии ошибок, а на ровном месте, а потом создали немало моментов у ворот Габулова, но Владимир потащил все выстрелы. Иногда играешь качественнее, чем «Спартак» против «Томи», но проигрываешь «Оренбургу».

Оборона тура. «Урал»

Никогда такого не было – и вот опять. Защита «Урала» минимум четвертый раз за сезон допускает дичайшие ошибки в матче, где их соперникам нужна победа, но эти самые враги не могут даже толком к воротам Заболотного подойти. Но тогда неожиданно включается необъяснимый режим диких ошибок и «Урал» проигрывает. Уступает, хотя по первому тайму сыграл лучше, чем «Крылья Советов» и вел в счете. 

Провал тура. «Зенит»

«Ростов» и «Краснодар», конечно, учудили и позволили «Тереку» включиться в еврокубковую борьбу. Но «Зенит» - один из лидеров РФПЛ, играл дома, проводил важный матч по пути в Лигу чемпионов. Даже ужасный газон не служит оправданием тому, что в очередной раз показали. «Зенит» ведь не первый раз такой, как сейчас. Снова только Лунева жаль, а защита, фланги, опорная зона, тройка в атаке и центральный нападающий с главным тренером заслуживают критики. 

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

12.05.2017, 17:30
Все правильно!
  2
12.05.2017, 09:08
Луческу в спартак
  0
11.05.2017, 16:04
Жирков за нырок с Оренбургом не попадал в антисборную почему то.
  0
11.05.2017, 13:13
Понравилось: Дзюба в матче против «Терека» откровенно сыграл за «Спартак».
  1
10.05.2017, 21:36
парадокс
Дзюба покинул Спартак, но красно-белые продолжают радоваться его успехам!
  0
10.05.2017, 19:13
«Очки не пахнут» - не аргумент

Тут весьма спорное утверждение. Касание ноги было? Было. Глушаков не сам на нее налетел, а её поставили. Чистей фол. Глушаков мог продолжить бежать или падать. Если он не упал значит понимал что из этого эпизода он может ничего не сможет выжать. В целом он сыграл плохо, но ругать его за падение глуповато.
  0
10.05.2017, 17:49
Зенит!Выклянчи денег у Миллера и скупи сборную Германии,тогда будет толк.Ни одного своего игрока-БОЛОТО!
  0
10.05.2017, 17:01
Очень нравится Глушаков, только не как футболист, и не как человек. )))
  0
10.05.2017, 00:23
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Ну ответ будет?
  0
09.05.2017, 19:56
Мне представляется, что "Зенит" играет назло: тренеру, ,стадиону, городу и ,наконец, себе.
  2
D.vil [2018]
09.05.2017, 18:39
ответ пользователю RomM84 (раскрыть)
Галочка от Верочки передает тебе привет!) Одного тут на чистую воду вывели с Наденькой;)
  0
09.05.2017, 14:25
Капитан тут однозначно глушаков.
  0
09.05.2017, 14:10
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Парадокс выходных. «Ростов»
Пункт, в котором описывают игру Ростова. Фраза "Иногда играешь качественнее, чем «Спартак» против «Томи», но проигрываешь «Оренбургу»" . Каким боком к Ростову относится? Ростов играл в гостях против Арсенала! Или я чего-то не понимаю, или автор статьи не совсем компетентен, в подаче информации
  0
09.05.2017, 14:07
ответ пользователю kole4ek (раскрыть)
Добрый день!
Ваши комментарий был удален, так как хэштег не был релевантен содержанию. К тому же, хэштег "Нашел_ошибку" - является нашим рабочим, и флуд под данным хэштегом затрудняет нашу работу.
  9
09.05.2017, 14:02
Почему мой коммент удалили?
  0
09.05.2017, 10:00
Складывается мнение, что режим дичайших ошибок обороны Урала включается по настоятельным просьбам уважаемых людей.
  1
09.05.2017, 09:49
ответ пользователю cska.78 (раскрыть)
Показать
09.05.2017, 09:41
ДЮБА ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ТИТУЛ ПОЛУЧИЛ. ХОТЬ ТУТ С ТИТУЛАМИ.
  1
09.05.2017, 09:15, редактировал 09.05.2017, 10:16
Сколько потрачено миллиардов и сколько миллиардов выведеных в офшоры, а газон для открытия оставили просто копеечный, нельзя ролс ройс заправлять ослиной мочой.Вообщем кто это сделал - просто imbizilium, или обыкновенное кю.
  0
09.05.2017, 09:09
Тут ещё должны быть товарищи Дениски Промес и Зе Луиш,не реализовавшие десяток стопроцентных голевых моментов,если уж рассматривать конкретную игру. В этом туре они точно были антигероями.
  0
09.05.2017, 08:49
Все на своих местах.
  0
09.05.2017, 08:27
всё по делу
  0
09.05.2017, 07:10
Очки не пахнут? Зато сам Глушаков теперь пахнет так что за версту несет. Но отнюдь не благовониями
  0
08.05.2017, 23:42
Показать
08.05.2017, 23:39
ответ пользователю cska.78 (раскрыть)
Показать
08.05.2017, 23:27
Я ж говорил, что ушедший за трофеями Дзюба или его заместитель Кокорин будут здесь в каждом туре после ухода Траоре.
  4
08.05.2017, 22:06
ответ пользователю spartach n1 (раскрыть)
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! посыпаю голову пеплом иду к стене плача!!(((((( ну одно радует... не в самый кульминационный момент опростоволосился))))))
  2
08.05.2017, 22:05
ответ пользователю Санёк Киселёв (раскрыть)
то,что он не халк-это его проблемы) когда станет халком,тогда и уберут его
  0
08.05.2017, 21:44
ответ пользователю RomM84 (раскрыть)
Галя она )
  2
08.05.2017, 21:27
Согласен что Хави Гарсии здесь не хватает - и в случае с голом мог мяч выбить и оказавшись в метре от ворот не смог по мячу попасть
  0
Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Спартак» снова не сумел выиграть, ЦСКА и вовсе проиграл, зато «Зенит» и «Локомотив» делегировали нескольких игроков в команду избранных по версии «Соккер.ру».
DXTK
Блогер «Соккер.ру» DXTK уделил время своему любимому клубу и представляет вашему вниманию символическую сборную «Саутгемптона» времён АПЛ.
22 июля 2017
DXTK
Блогер «Соккер.ру» DXTK продолжает составлять символические сборные клубов Английской Премьер-Лиги. На этот раз взор автора пал на «Манчестер Сити».
21 июля 2017
Павлюченко 13
Блогер «Соккер.ру» Павлюченко 13 оценивает футболистов, которые впечатлили в дебюте сезона и могут оказаться в заявке сборной России в преддверии домашнего ЧМ.
19 июля 2017
Александр Чистяков
Пришло время назвать главных героев первого тура РФПЛ, среди них вы найдете футболистов «Зенита», армейцев, лидера «Спартака» и автора дубля в ворота команды Бердыева.
Александр Чистяков
«Соккер.ру» не дает футболистам РФПЛ времени на раскачку! В первой антисборной сезона нет легионеров, не считая тренера: Массимо Каррера возглавляет команду россиян.
DXTK
Блогер «Соккер.ру» DXTK посвятил время «Вест Хэму» и отобрал лучших игроков «молотобойцев» в чемпионате Англии с момента основания АПЛ.
14 июля 2017
DXTK
Блогер «Соккер.ру» DXTK представляет символическую сборную игроков «Тоттенхэма», которые участвовали в розыгрышах АПЛ.
10 июля 2017
DXTK
Блогер «Соккер.ру» DXTK посвятил время «Ливерпулю» и собрал 11 гвардейцев «Ливерпуля» в чемпионате Англии с 1992 года — с момента основания АПЛ.
03 июля 2017
Александр Чистяков
Отшумел Кубок Конфедераций, репетиция Мундиаля удалась! Какие же футболисты ярче всего проявили себя на турнире в России? «Соккер.ру» отвечает символической сборной.
Турниры