• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Шалимов: «Результат не по игре, но справедливый»

31 июля, 21:52
СпартакСпартак2 : 0КраснодарКраснодарМатч завершен

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подвел итоги матча 3-го тура РФПЛ со «Спартаком» (0:2).

«Результат не по игре, но справедливый. Команды играют по-разному и по-разному добиваются результата. Можно играть от обороны и выигрывать, а можно играть в атаку и проигрывать. Вопрос игры для нас решён, и так мы будем играть с любым соперником. 

Если мы не забиваем в первом тайме, не реализовываем моменты, делаем такой пенальти, пропускаем на 46-й минуте с такого стандарта, то результат, конечно, справедливый. Игра развивается таким образом, что мы не забиваем, а они забивают. Нам становится тяжелее, а играть против „Спартака“ и не пропускать быстрые атаки очень сложно. У них очень высокий уровень нападающих, что и предопределило исход. Наша игра была неплохой, как и в предыдущих матчах, а вот результат сложился не в нашу пользу. 

Замены сработали. Левый фланг лучше заработал, поскольку вышел Рамирес, и оттуда были обострения. Но сложно, уступая 0:2, играть со „Спартаком“. Они стали играть более уверенно, и простых ошибок у них не было. Матч мог закончиться и с более крупным счётом. Хотя если бы у них были такие моменты, как у нас в первом тайме, то могло быть 4:0», — сказал Шалимов в эфире «Матча».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Из Китая в «Барселону» переходят редко, особенно когда
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
Обсудить
Все комментарии
01 августа в 15:04
шалимов не тренер но физрук
01 августа в 12:37
Ну не тянет Шалимов.
01 августа в 12:35
"Результат не по игре, но справедливый."
О чем это он?
01 августа в 12:24
Игорек, результат-ВСЕГДА по игре!
01 августа в 08:48
Да не, все было по делу.... Я так и думал, что поставят пенальти в пользу Спартака:( А второй мяч был неберущимся для вратаря Краснодара. Вообще быки могли и поувереннее сыграть против красно-белых!
01 августа в 08:31
Конечно не по игре, мячей 5-6 вам должны были спартаковцы отгрузить вам, очень тревожно за Краснодар перед матчем с Люнгбю
01 августа в 00:48
Не прав Игорь.
Ой не прав.
31 июля в 23:26
как-то странно краснодар смотрится.. тренер с каждым матчем выглядит все более спорной фигурой, даже учитывая проблемы в составе.. кстати трансферная политика тоже, прямо скажем невнятная какая-то.. нужен еще один нап, а лучше в каждую из линий по центральной оси взять по игроку..
31 июля в 22:47
Шалимов кривит душой. Да, Краснодар мог забить в первом тайме, но мяч угодил в перекладину. Забили бы, игра могла бы пойти по другому. Тем не менее мясо было сильнее быков. Даже если Шалимов хочет сказать, что мясо забило два шальных гола, типа, необязательный пенальти и очевидная пенка в ближний угол со штрафного, то это он зря. Спартак создал гораздо больше моментов, которые должны были закончится взятием ворот не раз и не два. Свинкам не повезло в этих стопудовых моментах, зато повезло с пенальти и штрафным и это справедливо. Краснодар же практически ничего не создал. Может Смолова не хватало, может просто не перло - без разницы. Мясо выиграло совершенно по делу.
31 июля в 22:31
Реализация хромает у нас..ой как Смолов пригодился бы
31 июля в 22:16
Мало того, что тренер провалил игру (и, боюсь, не только игру), так он еще адекватно не может оценить ее)) Скажи спасибо Синицыну за то, что спас от позора.

Да, в первом тайме было много сумбура поначалу, но со временем "Спартак" заиграл стабильно, а у вас как был сумбур, так и остался, и отличные действия отдельных игроков (Вандерсона там, например) так и остались отличными действиями отдельных игроков. Во втором же тайме организованный "Спартак" просто растоптал вас.

"Так мы будем играть с любым соперником" - то есть без обороны и надеясь на класс отдельных игроков?)) Неплохие перспективы у вас в Лиге Европы тогда, до первого крепкого середняка))
31 июля в 22:16
Спокойно, по делу, адекватно, объективно и без слез
31 июля в 22:13
Шалимов - самое слабое звено в Краснодаре. С такой психологией лузера нечего даже думать о призах и Европе.
31 июля в 22:11
    31 июля в 22:10
    он про то что должны были мячей 5 пропускать?
    31 июля в 22:09
    что за бред у тебя в голове?! фланги вообще не работают, но при этом команда пытается играть в атакующий футбол, рамирес выходил с датчанами и игра немного изменилась, но надо быть, мягко говоря, недалеким , чтобы рассчитывать что эту игру не посмотрели в мясной и не сделали выводы, и кто у тебя был номинальным нападающим сегодня??? а куда ты дел кононовскую полузащиту, ведь не прибавилось не впереди ни сзади, куда делось три человека? ты одного подсунул в центр нападения, а двое других оттянул в центр защиты, а флаги так и остались голыми и рамирес на 30-40 минут игры не сделает, с учетом того что по правому флангу иногда бродит бывший полузащитник сам не понимая зачем... шалим ты ни о чём!!!
    31 июля в 22:07
    До сих пор не пойму чем он лучше Кононова...
    31 июля в 22:07
    Команды играют по-разному и по-разному добиваются результата. Можно играть от обороны и выигрывать, а можно играть в атаку и проигрывать.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это он о чём? Спартак играет практически 4-2-4, т.е. постоянно атакуя. Какие-то мысли у Шалимова не понятные, прям, как у некоторых в статусах)))
    Ну, попали в первом тайме в перекладину. Какие остальные-то моменты?
    31 июля в 22:06
    То, что результат не по игре - согласен с Шалимычем. По игре он должен быть 6-0.... А так, конечно, за реализацию моментов очень обидно....
    31 июля в 22:03
    Что там про моменты?Ты какой футбол смотрел?Ваш момент - удар Вандерсона в перекладину, Спартак простил пять выходов и кучу ударов, а в первом тайме могли открывать счёт уже на старте.Скажите спасибо, что все четыре в первом тайме не влетели, не говоря о втором.
    Mi6
    31 июля в 22:02
    Как заплакал
    31 июля в 22:00
    Игру команды видел?Организация хромает на обе лапы.Клубы с хорошей реализацией моментов порвут быков без проблем.
    31 июля в 22:00
    Словоблуд.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Читайте также
    «Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
    Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
    Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
    14 августаВадим Багров
    ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
    Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
    Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
    Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
    15 августаВадим Багров
    «Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
    Rambler's Top100