Панов: «Думаю, именно такого Кокорина мы хотели видеть»

08 августа 2017, 01:43

Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов оценил нынешний уровень игры форварда петербургской команды Александра Кокорина:

«Кокорин в последних матчах показывает хорошую игру. Наверное, Александр взялся за голову, стал думать о работе, о футболе. Наверное, и Манчини повлиял на него. Итальянец видит в нём потенциал. Преображение Кокорина очень важно для сборной России в преддверии чемпионата мира. Думаю, именно такого Кокорина мы хотели видеть. Если он и дальше будет так играть или даже прибавит, то не думаю, что Черчесов на нём поставит крест. Ему и самому надоело, что о нём постоянно говорят плохо.

Его сейчас даже можно номинировать в лидеры атаки „Зенита“. Человек с каждым годом взрослеет, умнеет. Александр, как понимаю, старается оправдать надежду Манчини. Если он не будет показывать тот футбол, который нужен итальянцу, то сядет на лавку, а потом его и вовсе продадут».

После победы «Зенита» над «Спартаком» (5:1) в матче 4-го тура РФПЛ, где Кокорин отличился забитым мячом, главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини подчеркнул, что в игре российского форварда пока нет ничего необычного.

Обсудить
Все комментарии
ОЛЛС
08 августа 2017 в 09:10
Откуда вылез он?
Внезапный и в спартаковском шарфе,
Ненужный после выходки пустой,
Теперь свои оценки раздает не к месту.
OLS
OLS
08 августа 2017 в 08:23
Шёл бы ты тов. Панов в ромб
Ironyfan
08 августа 2017 в 02:26
Да...только вот такого Панова мы совсем не ожидали и не хотели бы видеть...что ж, Саша...ну болел бы себе - без показухи.
Никто не забывал про тебя.
EAGinLE
08 августа 2017 в 01:57
К осени как листва опадет .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100