• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 сегодня Лилль -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Черчесов отцепил 5 игроков от окончательного состава сборной России

21 августа, 14:54

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал состав команды для участия в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске (28 августа – 3 сентября), и контрольной игре с ФК «Динамо» Москва (3 сентября).

Всего в списке значатся 23 футболиста.

Вратари: Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Андрей Синицын («Краснодар»).

Защитники: Владимир Гранат, Эльмир Набиуллин (оба - «Рубин» Казань), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба - «Тосно»).

Полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все - «Локомотив» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Митришев («Ахмат» Грозный), Павел Могилевец («Ростов»), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Константин Рауш («Кельн» Германия), Дмитрий Стоцкий («Уфа»).

Нападающие: Антон Заболотный ("Тосно"), Владимир Ильин («Урал» Екатеринбург), Кирилл Панченко ("Динамо" Москва).

Таким образом, тренерский штаб отцепил 5 игроков: вратаря Александра Селихова ("Спартак"), защитника Руслана Камболова ("Рубин"), полузащитников Вячеслава Подберезкина ("Краснодар"), Дениса Черышева ("Вильярреал") и нападающего Максима Канунникова ("Рубин"), которые значились в предварительном списке.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 августа в 04:46
Борисыч1:
В чём нелюбовь? Если бы Панча вызвали в основную сборную - это его престиж, его признание. А в этот резервный состав - только ослабление Динамо в матче и, ГЛАВНОЕ, выключение его из тренировочного процесса Команды.
С нынешней основной сборной вообще тьма. Как Панченко, так и Фернандес, зачем в резерве? Лучше бы вообще не вызывали...)))
22 августа в 00:42
Максим Ильинский 1:
Очередной пример, когда кавказский менталитет затмевает здравый смысл. Ты что собрался выиграть с таким составом -ночную лигу?! Где Кокорин, Смольников? У тебя личка, но сборная России это не сборная твоего аула
Подумай еще раз над тем что ты тут накалякал, это контрольная игра, игроки железной основы и ветераны сборной принимать участия не будут, это тест для кандидатов в сборную)
22 августа в 00:21
Очередной пример, когда кавказский менталитет затмевает здравый смысл. Ты что собрался выиграть с таким составом -ночную лигу?! Где Кокорин, Смольников? У тебя личка, но сборная России это не сборная твоего аула
21 августа в 23:32
Его бы самого отцепили.. Нечего было цеплять вообще. Одни амбиции при полной посредственности. Обидно за страну.
21 августа в 23:22
Радует появление в заявке Славы Караваева.
номер 12 ответил mikatv
21 августа в 22:50
mikatv:
Вы читать умеете? Это учебно-тренировочный сбор. Туда вызывают молодых игроков и тех, кто впервые вызывается в сборную или редко играет.
Дело в том, что нет времени на эти, так называемые, эксперименты. Сборная не готова, чемпионат мира уже близко, а тренер тратит время, отведенное на подготовку сборной на ЭТО. Тем более, в этом списка адекватных игроков не больше 5, их можно было с таким же успехом прикрепить к основной сборной.
21 августа в 21:34
Какая разница???
21 августа в 21:34
Как бы вторая сборная
21 августа в 21:31
Можно пол состава отцепить, никто не заметит
21 августа в 21:29
Будет интересно когда нибуть посмотреть на взаимодействие Головина и Кузяева...
21 августа в 21:25
Зачем было включать Черышева, если он травмирован и у него нет игровой практики.
21 августа в 21:16
С таким сурово-унылым фейсом Саламыча,увы,мы все,парни-летим ,как фанера....Не смотрел последние 3 матча,и ещё,как минимум два не буду.Да,у того же Семака лучше бы получилось,добрый чел,и команда бы сплотились.Эх...К сожалению,имя нынче значит больше,чем личность...
21 августа в 21:16
Просмотр будет. Тоже дело полезное)
21 августа в 21:05
Вы читать умеете? Это учебно-тренировочный сбор. Туда вызывают молодых игроков и тех, кто впервые вызывается в сборную или редко играет.
21 августа в 20:54
Когда же его самого отцепят!
21 августа в 20:51
где Кокорин,где Головин?))
что забыл Кутепов тут и Нойштедер,ну хоть Караваева заметил,есть прогресс...
21 августа в 20:36
И как же это бедное Динамо играть-то будет, он же их лучшую тройку в сборную забрал))
Meruzhan Hakobyan ответил Sem25
21 августа в 20:35
Sem25:
А что изменится?)))
Семак построит команду которая защитит честь России! ЧМ-18 на пороге.
21 августа в 20:23
Ребята, все очень просто - Они нам покажут как не надо играть в футбол!
21 августа в 20:01
еще вопрос какой идиот ЭТО смотреть будет?????????? (НУ кроме черчесова)
21 августа в 20:00
Великий ЦСКА Москва:
Черчесов все понял про Селихова после матчей ЦСКА - спартак 2:1 и спартак- Локомотив 3:4
А также всё понял про Акинфеева , Головина , братьев Березуцких , Васина ,Чалова Джикию , Смольникова ,Шатова , и многих других ! Черчесов , случаем не взял себе фамилию СТАЛИН ??? Да , Стасик , а где в списке величайший игрок всех времён и народов Кокорин ? Шо , и его тоже не взял ! Друзья , нашей сборной кранты ! Скоро разменяем восьмой десяток в рейтинге ! ХО-ХО-ХО !!!
21 августа в 19:58
это что вообще за цирк!!!!!!!!!!это зачем вообще нужно!!!!!! ......какое на хрен динамо москва..... еще бы с араратом сыграли, там тренер новый епт.... а состав - вообще тихий ужас... где кокорин, ерохин, смолов, полоз, смольников, акинфеев, глушаков, жирков, головин и т.д и т.п. вопрос 3 нужен такой сбор - реально бабки что-ли по-другому не отмыть?????? Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно!
yk2ru ответил Wolf77785
21 августа в 19:45
Wolf77785:
ни одного коня!
    21 августа в 19:42
    Не могу серьезно относиться к матчу с Динамо, уж лучше бы с каким-нибудь Лихтенштейном договорились о матче... Но все же есть вопрос, где Довбня, Щенников, Пуцко, Васин, Смольников, Комбаров, Жемалетдинов, Кокорин... Скажете, что он вызвал проверить резерв? Тогда, что тут делают Кузяев, Оздоев и Миранчук?
    21 августа в 19:27
    Это вообще что за сборная??? Сборная - 0,5??? Если это вторая сборная России, то должен быть другой тренер. Да и нашли кого в соперники подобрать, а что сразу не взять команду из 5-Б, какой-нибудь московской школы?
    21 августа в 19:26
    Ребят 69 нету у нас сборной, кто бы не встал у руля хрен что получится. Черчесов ставит эксперименты, пробует новичков в сборной, дает шансы проявить себя как то, все лучше чем гонять из года в год одних и тех же пенсионеров. Думаю вполне нормальная задумка.
    21 августа в 19:23
    усатый отцепенец
    21 августа в 19:07
    Селихова из-за Самедова отцепили.
    21 августа в 19:00
    За свою жизнь довелось всяких тренеров повидать в сборной но такого как Черчесов - ни ума ни фантазии. Да был еще один бестолковый - Ярцев. Ну вот остальные хоть чем то вызывали положительные эмоции, но эти двое полный трандец, просто нет слов....
    starche ответил Evilhuman
    21 августа в 18:59
    Evilhuman:
    мда, состав на 90% состоит из .овна, грусть-печаль
    А у нас только оно и есть.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100