• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Селихов: «Думаю, что „Спартаку“ по силам взять очки и на „Энфилде“»

27 сентября 2017, 06:37
СпартакСпартак1 : 1ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Голкипер «Спартака» Александр Селихов рассказал, что наставник команды Массимо Каррера был доволен ничейным результатом в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1):

«По силам ли взять очки на „Энфилде“ с таким „Ливерпулем“? Думаю, что да. Сегодня и у них, и у нас были моменты, подходы хорошие. Со всеми командами можно играть.

Нормальный ли результат – ничья? Да, хороший.

Почему в концовке начал тянуть время? Давал партнёрам хоть немного передохнуть. Плюс ребятам ещё помогла пауза, когда произошла замена вратаря.

Есть ли ощущение, что сняли проклятие, не пропустив на последних минутах? Будем в это верить. Конечно, хотелось бы, чтобы всё это закончилось поскорее.

В раздевалке Каррера поблагодарил команду. „Молодцы, бились, старались“. У него была улыбка на лице».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
01 октября в 08:19
Что за бред???о каких очках он?
Gunslinger ответил никита001
28 сентября в 08:37
никита001:
В фильме "Варвара краса - длинная коса".
Ну, значит, память девичья!!! :)
28 сентября в 00:57
Дедуктор:
Если так играть дальше, то не очень то перспективочка у Спартака. Шугливой командой себя Спартак показал. И это очень плохо. Играли как ЦСКА во времена когда трусливый Слуцкий у руля стоял. Вот, сегодня бригада Ганчаренко должна показать - как играть от обороны, но не трусить и не истерить. А вчерашний матч ... Спартак сохранил очко, но потерял лицо. И комментарии британских фанатов говорят об этом красноречиво.
Показала команда Ганчаренко...
никита001 ответил Gunslinger
28 сентября в 00:56
Gunslinger:
Ну, насчёт чертей может и приврал, но в фильме "Финист-ясный сокол" был водяной, который из воды высовывал указательный палец и всё повторял "ДОЛЖОК!!!" :))) А жутковато- потому, что это наше, родное, оно к нам ближе!!! :)))
В фильме "Варвара краса - длинная коса".
27 сентября в 19:05
Я, не скажу, что Спартак сыграл не достойно, он сыграл грамотно против определенного соперника. Это было верное решение, если бы играли в открытый футбол шансов было бы меньше, так что Спартак сыграл, как нужно против Ливерпуля. Ничего позорного в этом не вижу
27 сентября в 17:11
С такой невзрачной игрой и паническим страхом перед англичанами на Энфилде будет разгром. Болельщик Спартака.
27 сентября в 16:28
Locomotive Breath:
Вот за что не любят Спартак!!! Ребята! Если по чесноку - еле ноги унесли! Молодцы, конечно, что не проиграли, но игры то нет! Ливер на Энфилде это вам не здесь. Так что скромнее надо быть и народ к вам потянется!
Хм...а другие клубы этим не грешат?Редко кто объективно оценивает свои возможности.
27 сентября в 15:09
Если так играть дальше, то не очень то перспективочка у Спартака. Шугливой командой себя Спартак показал. И это очень плохо. Играли как ЦСКА во времена когда трусливый Слуцкий у руля стоял. Вот, сегодня бригада Ганчаренко должна показать - как играть от обороны, но не трусить и не истерить.
А вчерашний матч ... Спартак сохранил очко, но потерял лицо. И комментарии британских фанатов говорят об этом красноречиво.
salaga ответил Locomotive Breath
27 сентября в 14:41
Locomotive Breath:
Вот за что не любят Спартак!!! Ребята! Если по чесноку - еле ноги унесли! Молодцы, конечно, что не проиграли, но игры то нет! Ливер на Энфилде это вам не здесь. Так что скромнее надо быть и народ к вам потянется!
    27 сентября в 14:27
    скорее, там будет как в песне про Ямайку...
    27 сентября в 14:17
    у них были моменты, у вас подходы. так точнее.
    27 сентября в 14:13
    Обдолбался пацан...
    27 сентября в 13:57
    Надо справляться с Севильей в гостях и дома, это вполне по силам. А в Ливерпуле следует играть в свой футбол, даже если проиграем. Игра вторым номером, что было к сожалению необходимо в этом матче,- не наш конек. Ливерпуль играл блестяще, что не всегда с ним случается, настрой у них был запредельный, но надо учитывать, что вынужденная тактика Спартака давала им возможность так играть- автобус тем не менее наша команда англичанам не ставила.
    Gunslinger ответил AntiherQ1488
    27 сентября в 13:34
    AntiherQ1488:
    Может я мало сказок читал, но помню, чтоб черти царю помогали) Обычно, колдуны, ведьмы, но вот чертей - не припомню) К тому же, ты ж фанат Кинга, что значит - жутковато, после короля ужасов?)
    Ну, насчёт чертей может и приврал, но в фильме "Финист-ясный сокол" был водяной, который из воды высовывал указательный палец и всё повторял "ДОЛЖОК!!!" :)))
    А жутковато- потому, что это наше, родное, оно к нам ближе!!! :)))
    27 сентября в 13:10
    Нужно благодарить Бога за домашний результат и не задирать нос,а работать,работать и работать...
    27 сентября в 13:07
    Очки на "Энфилде"- это он наверно про ничью говорит.
    мангo ответил D.vil
    27 сентября в 13:05
    D.vil:
    Им нужно дружно сходить в церковь и исповедаться в своих грешках) И священника пригласить к себе на базу, чтобы освятил.)
    Все намного проще , им надо отказаться от прошлогоднего чемпионства))
    27 сентября в 13:03
    и тут Остапа понесло...
    27 сентября в 12:54
    Спартаку надо банально заниматься физической подготовкой. Англичане своим темпом заставили спартаковцев валиться от судорог на землю.
    27 сентября в 12:51
    Если Только Селих все мячи возьмет и 0-0
    Evgen44 ответил Locomotive Breath
    27 сентября в 12:41
    Locomotive Breath:
    Вот за что не любят Спартак!!! Ребята! Если по чесноку - еле ноги унесли! Молодцы, конечно, что не проиграли, но игры то нет! Ливер на Энфилде это вам не здесь. Так что скромнее надо быть и народ к вам потянется!
    А вот за что Спартаковцы не любят болельщиков остальных команд,это за постоянные фразы типа "ну в этот раз повезло,а потом то вы получите","скриньте таблицу,больше такого не будет" ,"Ливер на Энфилде это вам не здесь"...

    Так что не надо в очередной раз писать прописные истины троллей,нам плевать на вас.Уважение заслужили не игрой,а бешеной самоотдачей.Когда 10 игроков основы в лазарете и некем не то что усилить,а освежить игру,такой результат сродни победе.
    27 сентября в 12:29
    Так вот ты какая, мания величия!
    27 сентября в 12:28
    Понесло парня! Второй тайм весь Спартак умер! Спасло только не везения Ливерпуля и то, что играют 2-3 минуты потом 5 минут лежат темп сбивают! Только пауза с Ребровым была почти 10 минут! Спартак прыгнул выше головы, молодцы, но не более того!
    Селехов, а что так скромно то? Сказал бы сразу с такой игрой и всю ЛЧ выиграть можно! Скромнее надо быть! Вчерашняя игра это больше минус Ливерпулю, чем плюс Спартаку!
    27 сентября в 12:27
    Надо было у Марибора побеждать, но ничего, еще будет шанс исправиться.
    Нельзя проиграть Севилье в гостях и нужно обыграть их с марибором дома.
    В таком случаи игра на энфилде не будет иметь огромное значение, удачи!
    27 сентября в 12:04
    Молодцы Спартак без своих лидеров сумели не проиграть Ливеру а у того на поле были силнейшие. Если на матч Энфилда все будут готовы у Спартака то вполне возможно и там смогут очки взять и вариантов болше в атаке будет. Удачи Спартаку!
    27 сентября в 11:55
    Оказалось - парниша просто глуп + мания величия пробивается ! Срочно - к врачу !
    27 сентября в 11:36
    Меня больше заинтересовало вот что: "И у них были моменты, и у нас". У них - были. У нас? Да, после 1:0 Попов притормозил и поздно отдал Пашаличу. Или вообще не трогать надо было мяч. Но были бы у Ивелина глаза на затылке - играл бы в другой команде. Ну, и Ещенко по воротам стеганул. При всем при том, что вратарь у Ливера - так себе (будем откровенны. Или может, по одному матчу не судить?), такие мячи отбиваются. Где, какие еще моменты?
    Но! Согласен с Селиховым - у бриттов очки дома зацепить можно. Не говорю, что возьмем - можно.
    Я очень плохой прогнозист - ну не дано. Редко, крайне редко попадаю в точку. Однако еще после жеребьевки говорил, что на Севилью надежды мало, а вот с Ливерпулем дома не проиграют. Правда, говорил, "как минимум не проиграют". Кто знал, что выйдет такой состав.
    В ЛЧ (да и вообще в футболе) это не отмаз. Какой есть состав, такой и есть - играйте! А вообще при полном боекомплекте надеялся на лучшее.
    Сейчас - и не скрываю, горд и доволен ничьей.
    Кому интересно, прочтите опус Дениса Маркова. Там много о том, какой плохой, второсортный и никудышный Спартак. Ливер - беззубый хищник. Все время бил во вратарей. Что здесь сказать? Если Ребров ростом три метра - тогда да, во вратарей били.
    27 сентября в 11:33
    Мечтания, нытье и боязнь заговора - это отличает спартак от других российских команд.
    D.vil ответил cska1948
    27 сентября в 11:31
    cska1948:
    Травмы - проклятия, голы в конце матча - проклятие. Что, других объяснений нет? Тогда СпаМу не тренер нужен, а шаман.
    Им нужно дружно сходить в церковь и исповедаться в своих грешках) И священника пригласить к себе на базу, чтобы освятил.)
    27 сентября в 11:30
    В гостях такой отскок не пройдет!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100