• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ШвецияШвеция 1:0 Логотип Южная КореяЮжная Корея2.282.993.81
18:00 Идет первый тайм, 33’ Логотип БельгияБельгия 0:0 Логотип ПанамаПанама1.26.5815
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия8.674.431.45

Заявка сборной России на матчи с Бразилией и Францией

12 марта 2018, 14:20

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Бразилией и Францией.

В перечень игроков вошли 28 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Селихов («Спартак» Москва).

Защитники: Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба - «Рубин» Казань), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Владислав Игнатьев («Локомотив» Москва), Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов (оба - «Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Константин Рауш («Динамо» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный).

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов (все - «Спартак» Москва), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА Москва), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания), Антон Швец («Ахмат» Грозный).

Нападающие: Антон Заболотный, Александр Кокорин (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).

Подготовка начнется 18 марта в Новогорске.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
veretennikoff-gud
13 марта в 15:21
prinzЫп:
Лучший правый защитник, да и хав, за последние 3-4 года, не меняется и не скоро найдется замена такому игроку. Его зовут Марио Фернандес! Так что, твой Живоглядов может молодой и нравится тебе, но на данный момент, у него нет никакого опыта, а у Марио, ОГРОМНЕЙШИЙ опыт как в РФПЛ, так и в ЛЧ и ЛЕ. А чтобы Живоглядова взяли в сборной, он должен играть хотя бы НЕ хуже Марио, рвать и метать весь правый фланг от обороны до атаки и еще точные голевые передачи отдавать, да и забивать, как делает постоянно Марио. А вот на счет Денисова, согласен. Его НУЖНО взять. Уж опыта у него, огромнейший. С Дзагоевым и Головиным в центре, они бы смотрелись ИДЕАЛЬНО!!! У всех, отличное видение поля, выдают прекрасные пасы, голевые передачи, да и сами забивают классные голы! Но, кажется, наш физрук "усатый нянь", слишком далек от того, как строить футбольную команду... Он то, смог поставить игру клуба, когда работал тренером Терека, потому и выгнали. Зачем ему вообще доверили сборную???
Много твой травмированный Фернандес забил голов, 1 за всю карьеру? У Живоглядова в двух турах старта. 2 голевые передачи. плюс того же Рауша задавил в матче с Динамо.
Не надо слепо верить что все лучшие только в ЦСКА))
Владимир_Спартак
13 марта в 11:04
Если, если. Во всем виноваты СПАРТАКОВЦЫ и их тренер......как на Барахолке. Из списка сборной не хватает и очень не хватает ДЕНИСОВА. ( ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТРАВМИРОВПННЫХ ВАСИНА, ДЖИКИЯ И ФЕРНАНДОСА).
Кьянти
13 марта в 09:07
Да какая разница кто в сборной вообще. ЧМ в России замутили, чтобы наша сборная отметилась двумя подряд участия и в главном турнире света. А если учесть ещё и ЧЕ, то вообще получается 4-ре раза подряд. Представляете какая статистика для отчётности, сколько под это достижение можно бабла распилить. Наша сборная регулярный участник мировых и европейских форумов на протяжении последних нескольких лет, благодарю, благодарю, благодарю, хрю, му и прочее :-)
prinzЫп
12 марта в 23:44
veretennikoff-gud:
Я как болельщик Уфы могу спросить, почему Габулов а не Беленов, или Джанаев. Почему не вызывает Живоглядова? Он на сегодня наверно лучший правый защитник в чемпионате. Пусть нет опыта на ЕК, но в чемпионате он выглядит лучше и Игнатьева и Смольникова. плюс моложе. Нет Стоцкого. это мотор. мог бы усилить сборную хотя бы встряхнуть остальных в сборной. тем более на фоне травмы Кузяева. Где Денисов?
Лучший правый защитник, да и хав, за последние 3-4 года, не меняется и не скоро найдется замена такому игроку. Его зовут Марио Фернандес! Так что, твой Живоглядов может молодой и нравится тебе, но на данный момент, у него нет никакого опыта, а у Марио, ОГРОМНЕЙШИЙ опыт как в РФПЛ, так и в ЛЧ и ЛЕ.
А чтобы Живоглядова взяли в сборной, он должен играть хотя бы НЕ хуже Марио, рвать и метать весь правый фланг от обороны до атаки и еще точные голевые передачи отдавать, да и забивать, как делает постоянно Марио.
А вот на счет Денисова, согласен. Его НУЖНО взять. Уж опыта у него, огромнейший. С Дзагоевым и Головиным в центре, они бы смотрелись ИДЕАЛЬНО!!! У всех, отличное видение поля, выдают прекрасные пасы, голевые передачи, да и сами забивают классные голы!
Но, кажется, наш физрук "усатый нянь", слишком далек от того, как строить футбольную команду... Он то, смог поставить игру клуба, когда работал тренером Терека, потому и выгнали. Зачем ему вообще доверили сборную???
Mi6
12 марта в 22:30
Ну и ну
Ravshan878
12 марта в 22:24
ДА ЕЩЕ ГАБУЛОВ ????? ВОТ ЭТО ЧУДО !!!НАВЕРНО ЗЕМЛЯКИ.ПОЭТОМУ ОН ЧЕТВЕРТЫМ БУДЕТ .ДЕНИСОВА И ШАТОВУ В СБ .УСАТЫЙ НАВЕРНЯКА ИХ ВЫЗОВЕТ.
Добряк
12 марта в 21:12
Рауш и Нойштедтер зачем? Чтоб на их фоне остальные хоть как-то смотрелись!?
Ravshan878
12 марта в 20:33
А ГДЕ ДЕНИСОВ ,ШАТОВ ,!!!! КАМБАРОВА ЗАЧЕМ СБ НЕ ПОНЯТНО !!!! ЧЕРЧЕСОВ ОТКРОЕТЕ ГЛАЗА !!ДЕНИСОВА ВЕРНИТЕ .РЕДИСКА ,УСАТЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. АВТОР ДОЦЕНТ.
Shafterhopf
12 марта в 20:15
Некит_Зенит:
А где паровозный лилерме? Где конский фернандес? Для галочки чтоль паспорта выдали??
По Гильерме согласен - должен оспаривать место второго номера в воротах с Луневым, уж точно лучше Габулова и, тем более, Селихова. У Фернандеса травма, а так он бесспорно был бы в составе, потому как является лучшим игроком с российским паспортом на своей позиции.
Некит_Зенит
12 марта в 20:07
А где паровозный лилерме? Где конский фернандес? Для галочки чтоль паспорта выдали??
Lizoakt
Lizoakt ответил LOpp
12 марта в 18:36
LOpp:
.........Акинфеев Рауш..Гранат..Кудряшов..Жирков Ерохин...Черышев...Швец...Головин ....Заболотный...Кокорин ммм, не сборная а сказка. конец вам бразильцы и французы!
Этот состав сильнее Спартака!)00
Lizoakt
12 марта в 18:26
Главное что есть Комбаров и Кутепов))0...за защиту спокоен!)
самуил кац 1
12 марта в 17:52
Байкал-38:
Владимир Габулов????? А где сват, брат, кум, деверь, свёкр, остальные земляки Черчесова?
Так это только начало. Проверочка, так сказать, общественного мнения. А подтянуть весь род - дело нехитрое.
Ваня лучший
12 марта в 17:50
При наличии Рауша и Жиркова Камбаров совершенно лишний. При наличии Граната, Кудряшова, Семенова, Нойштетдера Кутепов тоже лишний, Габулов лишний в принципе
Ерохин и Антон Миранчук вряд ли понадобятся. Таким образом остаются как раз 23 для заявки. Но варианты еще возможны.
Сережа за ЦСКА
12 марта в 17:43
В место габулова можно было вызвать другого молодого игрока... А то что нет Денисова Игоря это очень жаль, показывает достойную игру.

Я бы хотел видеть Щенникова в сборной, но он только после травмы, наберёт форму должен попадать в сборную. До травмы играл отлично!
veretennikoff-gud
12 марта в 17:31
Я как болельщик Уфы могу спросить, почему Габулов а не Беленов, или Джанаев.
Почему не вызывает Живоглядова? Он на сегодня наверно лучший правый защитник в чемпионате. Пусть нет опыта на ЕК, но в чемпионате он выглядит лучше и Игнатьева и Смольникова. плюс моложе.
Нет Стоцкого. это мотор. мог бы усилить сборную хотя бы встряхнуть остальных в сборной. тем более на фоне травмы Кузяева.
Где Денисов?
Бифидобактерия
12 марта в 17:24
Не столько интересен наш состав, как состав Бразил и французов. Резервный небось выставят.
mugik1973
mugik1973 ответил Байкал-38
12 марта в 17:23
Мадрид тоже не мешало вспомнить
Санчо Панса
12 марта в 16:48
Отмечу приятную новость: наконец-то под знамена сборной России вызвали Дениса Черышева) Это все - таки случилось! Жаль, что Олег Шатов не попал в этот список....Если в центре обороны не будет Кутепова, то у наших есть мизерные шансы!
kts
12 марта в 16:42
Габулов ? Жирков ?? Черышев??? Странная компания.....
Шуnя771
Шуnя771 ответил Валерыч
12 марта в 16:32
Валерыч:
А хде Полоз? И чем Заболотный лучше Полоза?
ФИО суровей!))
MALOVAR
MALOVAR ответил Байкал-38
12 марта в 16:26
Энфилд наш дом
sir_Alex
12 марта в 16:20
Почему нет Дзюбы в этом перечне достойных имён???
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Sem25
12 марта в 16:00
Sem25:
Какой Семин? Понятно ведь, что Черчесов человек из нынешней государственной "системы". Откуда он в Динамо взялся? Ротенберги привели. А раз попал в эту тусовку, то там надолго. Увы, так устроена система управления во многих областях жизни в России.
Сергей, здорово ! Извини конечно, но Рауш - это нафталин,
и свои главные обязанности - обзяанности защитника левого фланга,
он исполняет плохо, а то что он занимается стандартами и бегает вперед,
это не главный показатель для защитника левого фланга, впечатление,
что в сборную его и этого Нойштедтера просто лоббируют......при наличии
Щенникова и Полуяхтова, которые как защитники своей позиции , надежнее Рауша.
Байкал-38
12 марта в 16:00
Владимир Габулов????? А где сват, брат, кум, деверь, свёкр, остальные земляки Черчесова?
Байкал-38
Байкал-38 ответил MALOVAR
12 марта в 15:57
MALOVAR:
пол команды Спартаковцев ,есть шанс
Есть шанс вспомнить Энфилд?!
MALOVAR
MALOVAR ответил Capitan555
12 марта в 15:56
с ним мы пробились на ЧМ ,а что сделал Манчини для сборной?
Байкал-38
12 марта в 15:55
Даже если погода и поля выкосит пол сборной, а вторая половина откажется играть за сборную, всё равно в ней не будет Игоря Денисова!!!
Черчес ещё говорит, что не обида виной всему!
Денисов своей игрой просто показывает кто и что собой из себя представляет Чересов!!!
NAZAR 007
12 марта в 15:54
Хохлов: Заменил, потому что Рауш не попал в игру.
И впереди ничего не создал, и сзади сыграл ненадежно...

Черчесову до лампочки : в сборной по любэ нужен второй лысый )
Sem25
Sem25 ответил Валерыч
12 марта в 15:54
Валерыч:
Ох, чую, накосячит Саламыч на ЧМ-2018. Пока не поздно, нужно Юрия Палыча Сёмина тренером сборной ставить. Он заслужил это и делом доказал, что круче его на данный момент никого нет. А Черчесов пускай остаётся в штабе сборной и тренирует вратарей.
Какой Семин? Понятно ведь, что Черчесов человек из нынешней государственной "системы". Откуда он в Динамо взялся? Ротенберги привели. А раз попал в эту тусовку, то там надолго. Увы, так устроена система управления во многих областях жизни в России.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100