• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Довбня: «Если честно, я нищеброд. Родился в коммуналке, у меня бедные родители»

20 марта 2018, 09:16

Голкипер «СКА-Хабаровска» Александр Довбня поделился личными моментами из своего прошлого. 

«Моя зарплата в финском „Хаке“ по футбольным меркам была копеечной. На меня был спрос, я был неплохим футболистом, поэтому спросил о повышении заплаты. Мне отказали. Я прошу поменьше, они говорят: „Нет!“. Так происходило несколько раз, после чего я заявил, что уезжаю в Россию. Я был хорошим вратарём, знал себе цену – пусть не такую, что мог просить огромную зарплату, но хотел адекватные условия.

Если честно, я нищеброд. Родился в коммуналке, у меня бедные родители. Даже если то, что я достиг на данный момент, останется моим максимумом, я буду горд перед семьёй и детьми. Меня никто никуда не пихал, не продвигал, я всё делал сам. Да, мне помогали с просмотрами, но там я добивался всего самостоятельно».

Недавно сообщалось, что Довбня продлил контракт с хабаровским клубом. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DVOK68
DVOK68 ответил Беланов
21 марта в 06:43
Беланов:
Детка. ЦСКА - в Еврокубке с АПЛ, спартак - в кубке ЧР с ФНЛ. Почувствуй разницу в классе )))
Разница в классе это всегда личные встречи,если не понимаешь,то хоть не оправдывайся
)
Absinthe6
20 марта в 22:27
Про "бедных родителей" мог бы и промолчать, хотя бы ради уважения
Беланов
Беланов ответил DVOK68
20 марта в 22:12
DVOK68:
Кто чем кичился спросишь у тех,кто этим занимался.А за настоящее не очень радуйся....) Ты мне хоть здесь в лепёшку расшибись,пытаясь как-то оправдать жалкость своего клуба,всё равно не поверю,впустую всё это.Сказки о "величии"цска будешь петь тем кто помоложе..) Ну а про разницу в классе между Спартаком и цска,я тебе уже сказал,если забыл то перечитай мой пост) "Разница в классе....".......Какой вам класс,ты что?Перекрестись если веруешь!)))
Детка. ЦСКА - в Еврокубке с АПЛ, спартак - в кубке ЧР с ФНЛ. Почувствуй разницу в классе )))
DVOK68
DVOK68 ответил Беланов
20 марта в 21:21
Беланов:
Спартак в 2002 проиграл все 6 игр. Да - до этого Гинеру далеко. А чтобы пропустить 18 мячей... Хотя спартак хитрый - он в одном почти половину этого пропустил ))) Разница в классе - ЦСКА играет в 1/4 еврокубков, а Спартак едет в Самару, откуда трусливо сбежал. Но вы можете и дальше жить прошлым, а ЦСКА играя с Арсеналом за выход в 1/2 будет жить настоящим ))) Кто там перед еврокубками кичился "Да мы наберем больше всех очков! Да мы пройдем дальше всех!" Насобирали вы в лукошко больше всех )))
Кто чем кичился спросишь у тех,кто этим занимался.А за настоящее не очень радуйся....)
Ты мне хоть здесь в лепёшку расшибись,пытаясь как-то оправдать жалкость своего клуба,всё равно не поверю,впустую всё это.Сказки о "величии"цска будешь петь тем кто помоложе..)
Ну а про разницу в классе между Спартаком и цска,я тебе уже сказал,если забыл то перечитай мой пост)
"Разница в классе....".......Какой вам класс,ты что?Перекрестись если веруешь!)))
Беланов
Беланов ответил DVOK68
20 марта в 21:12
DVOK68:
Позоры меринские сам сочтёшь,вся история клубная из позоров,начиная с расформирования клуба в 1952м.Спартак в ЛЧ 95/96 ВЫИГРАЛ ВСЕ ШЕСТЬ ИГР группового турнира,до чего вам как Гинеру до рая)) Не тебе и таким как ты напоминать о разнице в классе,а я напомню-3:0 в крайнем дерби-вот она разница в классе,наглядно и точно! Продолжай жить иллюзиями
Спартак в 2002 проиграл все 6 игр. Да - до этого Гинеру далеко. А чтобы пропустить 18 мячей... Хотя спартак хитрый - он в одном почти половину этого пропустил )))
Разница в классе - ЦСКА играет в 1/4 еврокубков, а Спартак едет в Самару, откуда трусливо сбежал. Но вы можете и дальше жить прошлым, а ЦСКА играя с Арсеналом за выход в 1/2 будет жить настоящим )))
Кто там перед еврокубками кичился "Да мы наберем больше всех очков! Да мы пройдем дальше всех!" Насобирали вы в лукошко больше всех )))
DVOK68
DVOK68 ответил Беланов
20 марта в 20:50
Беланов:
Ну да - трусливо сослался на рекомендацию. Расскажи - как ЦСКА позорился. 1-18? 0/0/6? Ой - это же спартак ))) Кстати - о "живи настоящим". Повторю. ЦСКА будет играть в 1/4 с грандом АПЛ, а спартак - с грандом ФНЛ. Вот и вся разница в классе ))) Давай - живи настоящим, а не прошлогодними воспоминаниями )))
Позоры меринские сам сочтёшь,вся история клубная из позоров,начиная с расформирования клуба в 1952м.Спартак в ЛЧ 95/96 ВЫИГРАЛ ВСЕ ШЕСТЬ ИГР группового турнира,до чего вам как Гинеру до рая))
Не тебе и таким как ты напоминать о разнице в классе,а я напомню-3:0 в крайнем дерби-вот она разница в классе,наглядно и точно!
Продолжай жить иллюзиями
Беланов
Беланов ответил DVOK68
20 марта в 20:40
DVOK68:
Спартак поступил строго по уставу ПФЛ,и твои домыслы Спартаку по барабану. А то что мерины позорились столько что и не сосчитать,так это точно докатились не до ручки...а ну ты догадайся сам) А я ведь тебе говорил...живи настоящим,а ты прошлое вспоминаешь,матч с Ливерпулем,к которому мерины никакого касательства не имеют....) Живи,живи только настоящим!)Попоробуй)
Ну да - трусливо сослался на рекомендацию.
Расскажи - как ЦСКА позорился. 1-18? 0/0/6? Ой - это же спартак )))
Кстати - о "живи настоящим". Повторю. ЦСКА будет играть в 1/4 с грандом АПЛ, а спартак - с грандом ФНЛ. Вот и вся разница в классе )))
Давай - живи настоящим, а не прошлогодними воспоминаниями )))
DVOK68
DVOK68 ответил Don trambon
20 марта в 20:22
Don trambon:
смешить народ - призвание спартачей и у тебя это реально получается;)
Ты и народ.Какая связь?))
Вот у тебя действительно получилось улыбнуть)
DVOK68
DVOK68 ответил Беланов
20 марта в 20:21
Беланов:
А что значит "броские заголовки"? Или спартак хотел играть, но злые судьи не дали? Нет - спартак сам отказался, чтобы не вылететь еще и из этого кубка. Ты за своим ртом следи. Кёльн? Ну наконец-то! Свиньи начали уже считать товарняки, чтобы хоть как-то затереть свой позор. Ты еще двухсторонки посмотри - докатились свиньи уже до ручки )))
Спартак поступил строго по уставу ПФЛ,и твои домыслы Спартаку по барабану.
А то что мерины позорились столько что и не сосчитать,так это точно докатились не до ручки...а ну ты догадайся сам)
А я ведь тебе говорил...живи настоящим,а ты прошлое вспоминаешь,матч с Ливерпулем,к которому мерины никакого касательства не имеют....)
Живи,живи только настоящим!)Попоробуй)
Don trambon
Don trambon ответил DVOK68
20 марта в 20:21
DVOK68:
"Трусливо сбежал"это твоя интерпретация тобой услышанного,оставайся сам со своим "кругозором") А что тебе Самара-то,впрочем?)Я тебе про то как мы вас всухую обыграли в крайнем дерби,и я очень рад этому,а вот тебе то это не в жилу...не в жилу,"друх"...)
    Беланов
    Беланов ответил DVOK68
    20 марта в 20:16
    DVOK68:
    Вот тебя на это и хватает,читать броские заголовки)) Впрочем я почему-то не удивлён твоим мышлением. А какое касательство к победе Ливерпуля имеешь?)Болеешь за него? Вот когда обыграете нас также-тогда рот раскроешь.И потом и вас когда-то Кёльн нагнул ещё крупнее,так что все твои остальные домыслы несостоятельны.Забавно для меня,здесь ты прав.)
    А что значит "броские заголовки"? Или спартак хотел играть, но злые судьи не дали? Нет - спартак сам отказался, чтобы не вылететь еще и из этого кубка.
    Ты за своим ртом следи.
    Кёльн? Ну наконец-то! Свиньи начали уже считать товарняки, чтобы хоть как-то затереть свой позор. Ты еще двухсторонки посмотри - докатились свиньи уже до ручки )))
    DVOK68
    DVOK68 ответил Беланов
    20 марта в 20:13
    Беланов:
    Трусливо сбежал - это заголовки "Спартак отказался играть в Самаре". Трусы - побоялись повторения декабря 2016, а трофейчик, который свиньи так всегда хаяли как ненужный - вдруг очень нужный безтрофейному Спартаку понадобился. А дерби - ну молодцы, отыгрались за август. Забавно, что униженный в Ливерпуле и вылетивший с позором из еврокубков спартак так много уделяет этому внимания. Друх )))
    Вот тебя на это и хватает,читать броские заголовки)) Впрочем я почему-то не удивлён твоим мышлением.
    А какое касательство к победе Ливерпуля имеешь?)Болеешь за него?
    Вот когда обыграете нас также-тогда рот раскроешь.И потом и вас когда-то Кёльн нагнул ещё крупнее,так что все твои остальные домыслы несостоятельны.Забавно для меня,здесь ты прав.)
    Беланов
    Беланов ответил DVOK68
    20 марта в 20:03
    DVOK68:
    "Трусливо сбежал"это твоя интерпретация тобой услышанного,оставайся сам со своим "кругозором") А что тебе Самара-то,впрочем?)Я тебе про то как мы вас всухую обыграли в крайнем дерби,и я очень рад этому,а вот тебе то это не в жилу...не в жилу,"друх"...)
    Трусливо сбежал - это заголовки "Спартак отказался играть в Самаре". Трусы - побоялись повторения декабря 2016, а трофейчик, который свиньи так всегда хаяли как ненужный - вдруг очень нужный безтрофейному Спартаку понадобился. А дерби - ну молодцы, отыгрались за август. Забавно, что униженный в Ливерпуле и вылетивший с позором из еврокубков спартак так много уделяет этому внимания. Друх )))
    DVOK68
    DVOK68 ответил Беланов
    20 марта в 19:43
    Беланов:
    Обыграл - и что? По-факту - ЦСКА в 1/4 играет с Арсеналом, а униженый в ЛЧ Спартак играет в Самаре, откуда трусливо сбежал не так давно. Живи в реальности
    "Трусливо сбежал"это твоя интерпретация тобой услышанного,оставайся сам со своим "кругозором")
    А что тебе Самара-то,впрочем?)Я тебе про то как мы вас всухую обыграли в крайнем дерби,и я очень рад этому,а вот тебе то это не в жилу...не в жилу,"друх"...)
    Беланов
    Беланов ответил DVOK68
    20 марта в 19:38
    DVOK68:
    А беседа куда ты влез была не про то где играет цска,а про то как Спартак,который играет с "грандом ФНЛ",крупно обыграл цска,который играет с Арсеналом(который сейчас,в настоящем уже не гранд) Придётся и тебе пожить реальностью.
    Обыграл - и что? По-факту - ЦСКА в 1/4 играет с Арсеналом, а униженый в ЛЧ Спартак играет в Самаре, откуда трусливо сбежал не так давно. Живи в реальности
    DVOK68
    DVOK68 ответил Беланов
    20 марта в 19:23
    Беланов:
    В настоящем - ЦСКА играет в 1/4 с грандом АПЛ, а Спартак - с грандом ФНЛ. Поэтому еще раз - живи реальностью
    А беседа куда ты влез была не про то где играет цска,а про то как Спартак,который играет с "грандом ФНЛ",крупно обыграл цска,который играет с Арсеналом(который сейчас,в настоящем уже не гранд)
    Придётся и тебе пожить реальностью.
    Беланов
    Беланов ответил DVOK68
    20 марта в 19:10
    DVOK68:
    Живи настоящим.То что было в прошлом,оставь статистикам.Впрочем если я уподоблюсь тебе и буду вспоминать прошлые игры,то ты заплачешь с досады. Поэтому повторяю тебе ещё раз-живи реальностью.
    В настоящем - ЦСКА играет в 1/4 с грандом АПЛ, а Спартак - с грандом ФНЛ. Поэтому еще раз - живи реальностью
    Палыч82
    Палыч82 ответил DVOK68
    20 марта в 16:59
    DVOK68:
    Страну радует/не радует сборная.Не путайте клубные симпатии/антипатии и не сравнивайте локальные успехи клуба с радостью "всей страны"
    В еврокубках в стране пока еще в большинстве своем болеют за все российские клубы. К сугубо клубным пристрастиям, как в Европе, в ЛЕ и ЛЧ наши футбольные болельщики (по-моему, к счастью) еще не пришли
    DVOK68
    DVOK68 ответил Don trambon
    20 марта в 16:30
    Don trambon:
    ахах. напомнить как ты и тебе подобные с 2005 в аптеках вазилин скупали перед дерби?) а что же крайний вспоминать, а не пред ним?) купленный чемпион опять опозорился на весь мир, а тявкать продолжает. Тьфу.
      DVOK68
      DVOK68 ответил Палыч82
      20 марта в 16:27
      Палыч82:
      Достижения во внутренних соревнованиях - радуют только, тех кто их снискал. А ЦСКА ещё и страну нынче радуют в Лиге Европы
      Страну радует/не радует сборная.Не путайте клубные симпатии/антипатии и не сравнивайте локальные успехи клуба с радостью "всей страны"
      DVOK68
      DVOK68 ответил Jum13
      20 марта в 16:23
      Jum13:
      А напомнить, как четвертьфиналист проступил со Спартаком в первом круге? Или у всех свиней синдром золотой рыбки?
      Живи настоящим.То что было в прошлом,оставь статистикам.Впрочем если я уподоблюсь тебе и буду вспоминать прошлые игры,то ты заплачешь с досады.
      Поэтому повторяю тебе ещё раз-живи реальностью.
      Фата лист
      20 марта в 15:26
      Это неважно.
      Палыч82
      Палыч82 ответил DVOK68
      20 марта в 14:09
      DVOK68:
      Ну ты только не забывай как Спартак поступил с этим четвертьфиналистом в крайнем дерби.А если подзабудешь,я всегда напомню.
      Достижения во внутренних соревнованиях - радуют только, тех кто их снискал. А ЦСКА ещё и страну нынче радуют в Лиге Европы
      Насри в Зените
      20 марта в 14:05
      Don trambon:
      ахах. напомнить как ты и тебе подобные с 2005 в аптеках вазилин скупали перед дерби?) а что же крайний вспоминать, а не пред ним?) купленный чемпион опять опозорился на весь мир, а тявкать продолжает. Тьфу.
      Напомнить тебе как кони скупали вазелин в 1993 году? Когда нерушимая армия второй раз за год пропустила шесть мячей? А? а? а?
      Борисыч1
      20 марта в 14:05
      Подумаешь, родился в коммуналке. В Москве с жильём всегда было плохо. Мои родители, например, когда получили комнату в коммуналке, были счастливы, до этого мотались хз где, на дачах зимой с буржуйками и т.д. Коммуналка это уже по-царски в те времена.
      311
      20 марта в 13:37
      Если уже и футболисты наши паспортные жалуются, скоро чиновники по миру пойдут!)
      ХУБУЛ
      20 марта в 13:23
      Помогать с просмотрам уже большое большое дело, многие и до этого не доходят потому не кому помочь. А так удачи конечно.
      Don trambon
      Don trambon ответил DVOK68
      20 марта в 13:10
      DVOK68:
      Ну ты только не забывай как Спартак поступил с этим четвертьфиналистом в крайнем дерби.А если подзабудешь,я всегда напомню.
      ахах. напомнить как ты и тебе подобные с 2005 в аптеках вазилин скупали перед дерби?) а что же крайний вспоминать, а не пред ним?)

      купленный чемпион опять опозорился на весь мир, а тявкать продолжает. Тьфу.
      Don trambon
      Don trambon ответил saha100
      20 марта в 13:08
      saha100:
      Вася проспись. Манчестер порвал коней севилья натянула манчестер а Спартак порвал севилью сечешь?
        ОВВ74
        ОВВ74 ответил poodle
        20 марта в 12:15
        poodle:
        зато Федун в топе форбса,так и живём!
        Борис ну ты тоже не жалуйся, итак зарабатываешь всем чем можешь
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100