Шунич: «Думаю, через год „Динамо“ сможет побороться за место в еврокубках»

05 мая 2018, 01:30
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб Рубин (Казань)РубинМатч завершен

Защитник московского «Динамо» Тони Шунич подвёл итоги матча 28-го тура РФПЛ с «Рубином» (0:0), а также поделился мнением о перспективах своего клуба:

«К игре с „Рубином“ мы поменяли игровую схему, и поначалу нам было непросто приспособиться к ней. Мы не сразу начали понимать друг друга, достаточно тяжело давалась игра впереди. Но в обороне вроде всё получилось неплохо, мы не пропустили и взяли одно очко. Думаю, сейчас это очень важно для нас – мы оторвались от зоны стыковых матчей на три очка. Возможно, в итоге этот балл станет для нас решающим.

Считаю, ничья – объективный результат прошедшего матча. Просто у „Рубина“ более наигранная схема. Мы же впервые играли в три центральных защитника и не хотели рисковать. В целом же, думаю, сыграли нормально. Это была игра равных соперников.

Думаю, сейчас забраться на шестое место очень тяжело. Самое главное для нас – сохранить прописку в Премьер-Лиге. Сомневаюсь, что по итогам этого сезона вообще было реально попасть в еврокубки. Может быть, по итогам следующего чемпионата это получится. Нам нужно немного усилиться. А так у нас хорошая команда – думаю, через год „Динамо“ сможет бороться за места в еврокубковой зоне».

Обсудить
Все комментарии
KevichHorse
13 мая 2018 в 07:53, ред.
В заключительном туре шесть команд будут бороться за шестую строчку, в том числе и Динамо! При определенных исходах матчей и победе над СМ, Динамо может попасть в Еврокубки. Удачи!
ermak6848
05 мая 2018 в 09:06
Мечтать Тони не вредно конечно, главное не вылететь из Премьер лиги
Василий 50
05 мая 2018 в 05:52
"Динамо" это команда между РФПЛ и ФНЛ.
Оно способно бороться только за 12 место.
Parovoznic
05 мая 2018 в 04:25
Следующий чемпионат обещает быть интересным.
Думаю, бердыевский Рубин в следующем сезоне будет другим. И было бы интересно, если б к числу лидеров РФПЛ прибавился Динамо.
Семь лидеров вместо пяти - всяко веселее! )
owl_fake
05 мая 2018 в 01:38
*смех с зале*
jilbar
05 мая 2018 в 01:33
Со спартаком в кубке пердива сможет побороться.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100