«Локомотив» планирует отказаться от организации транспорта для болельщиков

08 мая 2018, 17:45

Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что московский клуб планирует отказаться от практики организации транспорта для своих болельщиков. Напомним, руководство «железнодорожников» организовывает для фанатов бесплатные поездки на электричках на гостевые матчи в Химках и Туле. В минувшем году для поклонников «Локомотива» были организованы чартерные рейсы до Сочи, где состоялся финал Кубка России против «Урала».

«Мы планируем организовать электричку на матч против тульского „Арсенала“, но считаю, что от этого (организации транспорта — прим.) нужно отходить. Это все замечательно, но надо поддерживать и других болельщиков, транспорт — это лишь маленькая часть людей. В Краснодаре было от пяти до семи тысяч болельщиков, они все добрались до города и вернулись домой. Это ни на что не повлияло, значит, это не нужно, только лишние организационные хлопоты, которые мы можем потратить на что-то полезное».

Обсудить
Все комментарии
EAGinLE
08 мая 2018 в 18:07
В Туле своих работников РЖД хватает , зачем нам московские .
Шарфов РЖДшных на матче и так будет слихвой .
Lazurny
08 мая 2018 в 18:02
Экономить на болельщиках не нужно, вон спартак у мутко народные деньги на них берет.
GooSe25
08 мая 2018 в 17:48
Бред , какой бесплатный трансфер ? Я летал на финал кубка в Сочи , но мы платили за все порядка 3тр. Или даже чуть больше. Безусловно , это дёшево за самолёт и билет на матч , но не бесплатно же.. и если бы не было такой скидки , то и половины тех кто полетел не было бы на стадионе ... а в тулу поеду скорее всего на авто..
ermak6848
08 мая 2018 в 17:47
" Экономика должна быть Экономной " (Л.И.Брежнев)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100