«Локомотив» планирует продлить контракты с тренерским штабом

08 мая 2018, 16:10

Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что клуб планирует продлить контракты с членами тренерского штаба Дмитрием Лоськовым, Олегом Пашининым, Саркисом Оганесяном, Юрием Батуренко и Зауром Хаповым, если на это будет согласен главный тренер команды Юрий Семин.

«Здесь надо консультироваться с главным тренером, это его прерогатива. Если никаких возражений с его стороны не будет, то, конечно, контракты продлятся. Я только даю советы и рекомендации, как было два года назад. Моя рекомендация — тот же Лоськов, тогда главный тренер сказал, что можно».

Ранее сообщалось, что «Локомотив» выпустит документальный фильм, который будет посвящен чемпионству.

Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
Байкал-38 ответ Kurt Bekelman (раскрыть)
09 мая 2018 в 06:21
Так в том то всё и дело, что гордость присутствует и не только что все наши железнодорожники, а то что все наши доморощенные в России!!! А то пошла мода на иностранцев, а про наших забываем.
Вот тот же Зенит скупает топ тренеров, кучу игроков, а команды нет и не будет до тех пор пока не поймут, что надо прежде всего коллектив единомышленников сделать, а потом туда точечно добавлять звёзд, но так, что бы те не угробили коллектив!
В Динамо сейчас грамотно поступают (кой то в веке за последнее время) назначили Хохлова, да и тренерский состав тоже неплохой! Вот только дать надо время им поработать, а не гнаться опять за Европой! Диме у меня вообще тёплые чувство ещё со времён его карьеры как футболиста, желаю ему удачи как и Динамо!!!
Kurt Bekelman
Kurt Bekelman ответ Байкал-38 (раскрыть)
08 мая 2018 в 18:25
да на такой тренерский штаб смотреть то одно удовольствие.. А для болельщиков Локомотива еще и очень гордо.
Байкал-38
Байкал-38 ответ Kurt Bekelman (раскрыть)
08 мая 2018 в 16:48
Многие возмущались и смеялись над словами, что Локо опять стал семьёй, как раньше, типа это только слова, понты. А вот и доказательство, тренерский штаб только из своих железнодорожников, для которых Локо это не просто работа и зарабатывание денег, а ещё и семья. Я рад, что Палыч вернулся и восстанавливает то, что "убивалось" после его ухода!
denmig
08 мая 2018 в 16:35
победный состав не меняют!
Kurt Bekelman
08 мая 2018 в 16:22
Офигеть. Весь тренерский штаб состоит из бывших игроков Локо. Это сильно!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100