Геркус: «Победа „Локомотива“ в РФПЛ поспособствует привлечению новых спонсоров»

08 мая 2018, 16:58

Президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что победа в РФПЛ поспособствует привлечению в клуб новых спонсоров и увеличению бюджета клуба.

«Конечно, в душе мы все хотим, чтобы бюджеты увеличивались, но мы живем в тех реалиях, которые есть. Да, мы работаем, спонсоров у нас станет больше, чемпионство этому способствует, и платить они будут тоже больше. В этом смысле бюджет увеличится. Другой вопрос, что эти планы у нас уже были частично включены в бюджет, так что более-менее мы живем при тех же деньгах.

Постараемся выступить достойно в Лиге чемпионов, но тратить сумасшедшие деньги на это мы не будем, постараемся тратиться рационально. Повторить чемпионство — это сверхамбициозная задача, но случаев двойных чемпионств не так много в нашем чемпионате. Мы соревнуемся с другими сильными командами, которые тоже сделают выводы из менее успешного, чем у нас, выступления, они уже что-то начали корректировать, и к нам будут относиться очень серьезно. Мы, конечно, будем делать все от нас зависящее, но я бы такой задачи перед собой не ставил, а формулировал ее менее амбициозно, например, быть в тройке».

Ранее сообщалось, что «Локомотив» планирует продлить контракты с тренерским штабом.

Обсудить
Все комментарии
Палыч82
08 мая 2018 в 17:20
Ну на словах все вроде правильно, посмотрим, как на самом деле будет. Фарфан, Фернандеш по физическим кондициям с каждым днем все дальше от уровня успешных игроков в Лиге Чемпионов. А ведь это вожаки Локомотива...
cadmiy
08 мая 2018 в 17:05
Все бюджеты сейчас только разворовываются.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100