Аллегри, Виейра и Артета претендуют на пост наставника «Арсенала»

10 мая 2018, 11:14

Руководство «Арсенала» продолжает выбирать нового главного тренера для команды, поскольку Арсен Венгер покидает свой пост по окончании сезона.

Боссы хотели пригласить Луиса Энрике, но тот затребовал 15 млн фунтов в год, что дороговато для «Арсенала». Кандидатура Энрике пока не отклонена окончательно, но отложена в сторону.

Есть вариант также с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом, однако клуб хочет объявить о назначении до чемпионата мира, что будет нелегко сделать в случае с немецким специалистом.

Главным фаворитом на пост является Массимилиано Аллегри из «Ювентуса». Если его аппетиты по зарплате не будут слишком огромными, то велика вероятность, что именно итальянец станет новым рулевым.

В то же время сын владельца «Арсенала» Стэна Кронке, имеющий всё большее влияние в верхушке, хочет пригласить молодого тренера с новым подходом. Если клуб пойдет по этому пути, то остается два варианта — Микель Артета и Патрик Виейра.

Обсудить
Все комментарии
youtomee
10 мая 2018 в 21:29
Энрике со своими 15 млн пусть идет на *** сразу. Он и за 5 не особо нужен там.
"Молодого тренера с новым подходом" - это вон в Милан можно обратиться они расскажут как это делается, уже полкоманды бывшей перебрали и все никак не нащупают....Аллегри или Лёв - варианты, которые можно и нужно рассмотреть
КЭТиК
10 мая 2018 в 12:02
Аллегри наиболее приемлемый вариант.
ZaZizu
10 мая 2018 в 11:18
физрук потренировавший барсу, поймал звезду? дайте ему 20 млн при условии, что он с какой-нибудь Севильей будет в 4ке и он зассыт! какая Артета-пусть сити тренирует! Почему не Боулд с Жардимом?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100