• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
00:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Сан-Хосе ЭртквейксСан-Хосе Эртквейкс---
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Маскерано: «Конфликта между футболистами Аргентины и Сампаоли нет»

24 июня 2018, 14:55

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано заявил, что конфликта между главным тренером национальной команды Хорхе Сампаоли и футболистами нет. 

В четверг сборная Аргентины проиграла команде Хорватии со счетом 0:3 в матче второго тура группового раунда чемпионата мира. По информации СМИ, после игры футболисты обратились к генеральному директору Ассоциации футбола Аргентины Хорхе Бурручаге с просьбой отстранить от работы Сампаоли.

«У нас нормальные отношения с Сампаоли. Если есть какое-то недовольство, то его надо высказать, а не заниматься лицемерием. Мы не должны держать все в себе, поскольку это может сказаться на игре команды.

Конечно, та шумиха, которая возникла вокруг сборной, не может положительно сказаться на команде. Но я не намерен опровергать слухи, это неконтролируемый поток».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
bublikyo
bublikyo ответил Nerai Sairensa
24 июня в 22:10
Nerai Sairensa:
Да у вас никогда нигде нет конфликтов. Соперники друг друга уважают (по ходу матча показывая задницу игрокам соперника), тренеры и игроки друг друга любят (первые устраивают чистки в команде по своему хотению, вторые сливают матчи чтобы слить тренера)... Эх, где те времена, когда игрок говорил тренеру, что он 14ок, а тот отвечал что ты можешь бухтеть чего хочешь, но я доведу команду до золота и решай сам - хочешь быть с нами или нет. Вся эта корректность, терпимость, показная доброжелательность - как же достало что людей пытаются принудить жить так. Мир в котором два мужика стесняются набить друг другу морды а потом с раздолбанными харями успокоиться за пивом - убог по определению.
То что для нас это приемлемо и нормально не значит, что это должно быть нормой жизни или идеальными отношениями между людьми. Я сам вырос с таким же отношением, но не считаю, что оно единственно верное. Раньше тоже было много архаичной глупости, но люди прогрессируют и не факт что в плохую сторону
Ruslik1982
24 июня в 19:00
ALBA BARCELONA 21:
Лучше играть без тренера Сампаоли а играть с играющим тренером Месси или Маскерано.Может до финала дойдут,никто не знает.Нажо им всем смотреть,как играет Марсело,как торпедо бежит к штрафной всегда и обостряет игру.
ну вот в след матче и будет видно какие из них "играющие тренеры", состав пишут будет выбирать на след игру Месси и Маскерано
albucid
24 июня в 18:52
Конфликта между игроками и тренером нет, потому что на ЧМ нет сборной Аргентины.
ЮЗИК
24 июня в 18:02
Кто же вам теперь поверит
Коталонец
24 июня в 17:57
да конечно нет, фигня все это домыслы мадридских журналюг. сборная аргентины движется уверенно к первой цели - выходу из группы. проигрыш хорватам ничего не значит - аргентина специально хочет занять второе место, чтобы ей попался слабый соперник. месси все грамотно распланировал
ALBA BARCELONA 21
24 июня в 17:57
Лучше играть без тренера Сампаоли а играть с играющим тренером Месси или Маскерано.Может до финала дойдут,никто не знает.Нажо им всем смотреть,как играет Марсело,как торпедо бежит к штрафной всегда и обостряет игру.
Michael Korenblioum
24 июня в 17:38
Маскерано чересчур деликатен. На его месте надо было бы взять на себя роль играющего тренера и договориться с ребятами. Всем должно быть очевидно,что Сампаули возник из воздуха и в футболе человек постороний.
Die Roten
24 июня в 17:24
А в другом месте пишут что маскерано и Месси будут решать состав на игру и сампаоли просто разрешат сидеть на скамейке если он захочет.ну тут ссылки давать нельзя.
Санчо Панса
24 июня в 17:12
Ладно, поверим ему на слово) Может не все так и плохо и журналисты реально сгущают тучи! Матч с Нигерией ответит на многие вопросы.
MSN-thebest
MSN-thebest ответил ndedov
24 июня в 16:35
ndedov:
Конфликта нет, просто взяли и темную ему сделали)))
Я думал у Сампаоли столько татуировок, а это оказывается синяки!
Болот Сарбанов
24 июня в 16:32
Кто там увидел команду. Они больше похожи на пиратов или анархистов.
BARCDJIN
24 июня в 16:19
Арги победят Нигерию и выйдут в 1\8, на Месси критика большая, но в основном от криро74ов..
Георгий Додонов
24 июня в 16:04
Говорят значит конфликта нет.
cska plus
24 июня в 16:03
Зато гном доволен, игроков то подбирали по его указке.
andre_can
24 июня в 15:46
в каждом шкафу свои скелеты...
Cules2013
24 июня в 15:46
что-то смутно в это верится.
Летучий-Голландец.
24 июня в 15:36
Нужно собраться на последний матч и постараться выйти из группы.
Ну а потом их французы отправят домой))
Nerai Sairensa
24 июня в 15:34
Jeck Denielse:
Маскерано: «Конфликта между футболистами Аргентины и Сампаоли нет. Мы теперь с ним просто не общаемся»
Конфликта между футболистами сборной и тренером Сампаоли нет. Какой из этого лысого бабуина тренер и где ты блин увидел там футболистов?)
ndedov
24 июня в 15:33
Конфликта нет, просто взяли и темную ему сделали)))
Nerai Sairensa
24 июня в 15:32
Да у вас никогда нигде нет конфликтов. Соперники друг друга уважают (по ходу матча показывая задницу игрокам соперника), тренеры и игроки друг друга любят (первые устраивают чистки в команде по своему хотению, вторые сливают матчи чтобы слить тренера)...

Эх, где те времена, когда игрок говорил тренеру, что он 14ок, а тот отвечал что ты можешь бухтеть чего хочешь, но я доведу команду до золота и решай сам - хочешь быть с нами или нет.

Вся эта корректность, терпимость, показная доброжелательность - как же достало что людей пытаются принудить жить так. Мир в котором два мужика стесняются набить друг другу морды а потом с раздолбанными харями успокоиться за пивом - убог по определению.
cevin cigan
24 июня в 15:19
Вот у них буза в команде......а кто им виноват?(ну мы то знаем)
нечитайло
24 июня в 15:13
Последняя игра покажет
Jeck Denielse
24 июня в 15:07
Маскерано: «Конфликта между футболистами Аргентины и Сампаоли нет. Мы теперь с ним просто не общаемся»
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100