Путин поручил властям обеспечить эффективное использование инфраструктуры ЧМ-2018

26 июня 2018, 10:17

Источник сообщает, что президент России Владимир Путин поручил правительству РФ совместно с руководителями регионов, на территориях которых проводятся матчи ЧМ-2018, обеспечить эффективное использование наследия чемпионата для организации и проведения крупных спортивных соревнований и мероприятий. 

«Правительству Российской Федерации совместно с высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, на территориях которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, и при участии Общероссийской общественной организации „Российский футбольный союз“ реализовать с учетом ранее данных поручений меры, направленные на эффективное использование наследия чемпионата мира по футболу 2018 года», — говорится в поручениях.

Ранее депутат Государственной думы РФ Валерий Газзаев попросил оставить футбол в центре внимания президента страны Владимира Путина.

Обсудить
Все комментарии
kts
kts
27 июня 2018 в 09:30
Барахолки откроют..
Klaus-S
Klaus-S ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 21:06
Как Ленин мог создать "такую страну" ,если он умер в 1924 году и страной то порулил только четыре года?
barca200885
26 июня 2018 в 19:44
Т.е. до чемпионата мира об этом, в принципе, никто и не думал?
Stavropol19
26 июня 2018 в 18:53
А чего их использовать?денги уже банда украла и поделила,а для холопов пусть холопы и стараются.
valt134
valt134 ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:52
Таких друзей-за 3,да в музей. А лучше казнь устроить показательную на Красной Площади.
valt134
26 июня 2018 в 16:45
Путин поручил... Там уже давно всё поделенно и распределенно. Распил народных денег продолжается.
iNels
iNels ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:37
писал, писал, а затем подумал, плюнул и стер)) много букв)) просто добавлю, что мы смотрим на этих "друзей" раз в 4 года, мы их не выбираем, они подтасовывают все выборы ради себя, чтобы сохранить посты и жить лишь для себя дальше, а мы смотрим на это, машем рукой и забываем опять на 4 года. это неправильно
ivany4
ivany4 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:27
Чем больше мы смотрим за кем-то, тем меньше времени остается на себя.
На "друзей" надо смотреть раз в 4 года или 6 лет, но конкретно и однозначно.))
iNels
iNels ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:20
согласен, только становится все труднее видеть вокруг себя "яркие цвета", когда кружок друзей, в руках которых вся страна, с каждым годом "тырит" все больше и больше красок из палитры)) а так да, и вам всего самого наилучшего))
ivany4
ivany4 ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:17
Сергей, вот мы и пришли к истокам.
Не мы плохого от социализма взяли, а чиновники плохое, быстрее нашего понимания, перетащили в российский капитализм. В те времена, чиновников + партийный аппарат, кормить надо было. А сейчас их еще больше размножилось. И все друг друга только контролируют. Ничего не производят, да еще и приворовывают. Вот с этим симбиозом и живем.))
Во времена социализма ходила байка: Надо Ленину памятники на каждом углу поставить. Такую страну создал, все воруют, никак разворовать не могут!
Похоже дожили, разворовали все что можно.)))
ivany4
ivany4 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:08
Я не Бог, отвечать на все вопросы и за всех. Ты начинаешь заниматься словоблудием, как все наши "просвещенные демократы". Не надо мне доказывать, что ты прав. Ты изложил свою точку зрения, я тебе свою. А дальше - извини демократия. Хочешь принимай, не хочешь, не надо. Просто во всех делах надо видеть не только грязь, и черный цвет, но и красивые поляны и яркие цвета. Ну а сколько ты их увидишь, все зависит от того, с каких позиций и количества знания ты будешь их оценивать. Удачи в жизни, и как говорили коммунисты - каждый сам кузнец своего счастья.))
spartach n1
spartach n1 ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:04
Я при социализме тоже успел пожить,на мой взгляд много плохого от туда взяли,тогда хоть уверенность у людей была у студентов устроится,у пенсионеров на достойную старость,продукты и товары по ГОСТу и никакой сои.
Теперь же у нас оттуда военные конфликты в разных местах,страшилки о войне,крики о величи,помощь братским гондурасам когда свои по 8 тыщ пенсии получают.За отведённые 16 поднятия с колен превратились в сырьевой придаток-бензоколонку
Я так вижу,и дальше только сползание намечается .
ivany4
ivany4 ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:00
Сергей, неужели ты думаешь, что "управляя" такой страной еще нужно воровать у себя из кармана???
Насчет друзей скажу так, за всю свою жизнь я нажил 11 друзей, сейчас многих только поминаем, осталось на сегодняшний день только 5. А вот знакомых - хороших, нормальных и плохих и не сосчитать. И наша дружба никогда не опиралась на финансы. Наверное время такое было, но делали все и помогали друг другу от души,.... и бескорыстно. Поэтому, насчет левой половины картинки я не заморачиваюсь, а смотрю по делам. Ну не люблю я за "друзьями" подглядывать и обсуждать это. А тем более за чужими родственниками.
iNels
iNels ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 16:00, ред.
"Пришедший к власти всегда опирается на своих друзей, знакомых, сослуживцев и т.п."

только вот одна беда: эти "друзья, знакомые, сослуживцы и т.п" в политике разбираются еще хуже президента. и если они доказали свою профнепригодность (как, например, медведев), то единственно верным решением было бы убрать его с должности и заменить другим человеком. но этого не происходит. почему? почему те чиновники, которые показали, что не могут справляться со своими обязанностями, не отстраняются от работы, а продолжают дальше бездельничать (это в лучшем случае, а то обычно они вообще вредят и делают еще хуже). и происходит это лишь потому, что они или напрямую связаны с "путиным 90-х", или "через одно рукопожатие"
Броник
26 июня 2018 в 15:54
Да развалить все и не мучиться, не приавыкать
spartach n1
spartach n1 ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:54
Спасибо Николаич,извини забыл поздоровкаться !)
Ты вот про процедуру толкуешь,а выходит что сама система то где руководят удельные князьки выстроенная ВВП не работает.
Да плюс ещё нет никакой ответственности,друзья это конечно хорошо,но когда в угоду собравшейся вокруг него верхушки доят простой народ это не дело !
ivany4
ivany4 ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:48
Серега, я уже пенсионер давно. Пройдя школу жизни в трех измерениях, социализме, переходном периоде, капитализме, научился извлекать пользу для себя. Если рядом стоящий только воздух сотрясает, то это уже его проблемы. Что бы накормить человека, ему надо дать удочку, а не рыбу! Все остальное зависит от человека.
spartach n1
spartach n1 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:45
Вот небольшая часть друзьёв :

ivany4
ivany4 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:43
не, не должен!!!
Функции контроля у нас возложены на такой штат сотрудников, что денег не хватает на пенсионеров. А свою работу они не делают!!! Думаю сам найдешь какие службы.
Пришедший к власти всегда опирается на своих друзей, знакомых, сослуживцев и т.п. Если этого не делать, и не доверять данным, пока сам не разберешься, то управлять такой страной не возможно. Бояре всегда приворовывали у царя. Так было, есть, и вероятно будет. Просто одни воруют и ездят на велосипедах, а другие воруют и не скрывают. Ну и как аксиома - кто тебя кормит, тот тебя и доит.))
iNels
iNels ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:35
современная молодежь вселяет надежду. с появлением интернета и отказа получать информацию через телевидение и газеты пропаганда начинает терпеть крах. у людей в этой стране впервые появилась возможность брать информацию, перепроверять, сопоставлять ее и вертеть под всеми возможными углами. и во время этих процессов открываются удивительные вещи))
ivany4
ivany4 ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:35
Привет Сергей!
"Друзья" президента живут по тем правилам, которые написали им наши избранники.))
А по поводу дороги, могу посоветовать написать письмо губернатору области, с перечислением всех пройденных инстанций, ответов из этих инстанций, и степень важности дороги для поселка. А внизу сделай волшебную приписку: прошу Вас дать письменный ответ, который вместе с копией этого письма пойдет в ген прокуратуру и администрацию президента. Думаю тебя ждет полгода, а может год, "веселых встреч" на разных уровнях. Но если не остановишься дорога должна быть. Какого качества не знаю, это уж тебе контролировать.)
spartach n1
spartach n1 ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:34
Иваныч,напиши раз у тебя так ловко выходит чтоб бензин не дорожал и налоги с пенсионным возрастом не поднимали,вот уж достойная задача будет для солнцеликого,раз уж он в одиночку с колен поднял,так уж пусть не роняет обратно !)
Сергей Саныч
26 июня 2018 в 15:32
Он бы про лимит указания не рассылал.
Пользы больше было бы.
А со стадионами и без него разберутся.
Где-то играть начнут,где-то рынок солидный откроют.
Всё польза.
iNels
iNels ответ ivany4 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:31
"И президент здесь не причем"

президент должен контролировать работу чиновников, не? и если поступили жалобы и исчерпывающие доказательства, то следует принимать решительные меры, а не назначать домашние аресты или просто менять должность в госаппарате с одной на другую, не?

я просто не понимаю, почему у нас народ так любит отделять путина от всех остальных чиновников. любой, кто хоть полчаса посидит и поизучает карьерные похождения путина в 90-е поймет, что почти все нынешнее правительство продвигалось в конце прошлого века вместе с ним. это друзья по институту, друзья по работе в питере, друзья по работе в администрации. они все были никем до прихода к власти путина, а потом все вдруг разбогатели через крупнейшие гос.предприятия или через места в правительстве.
spartach n1
spartach n1 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:29
Его только благосостояние друзей беспокоит,остальные пофик !

Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Со времён Михаила Юрьевича ниче не изменилось .
ivany4
ivany4 ответ iNels (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:24
Подать жалобу и после этого снова падать в эту яму, не считаю борьбой.
По себе, для решения вопросов по ЖКХ - потратил 6 месяцев на переписки, суды - выиграл 2 суда, жлабы в прокуратуру, изучение законов. В процессе этих тяжб понял устройство структуры "чиновничества". Сейчас дела не доходят до судов, все решается после письменных заявлений. Оплата моральных ущербов и перерасчеты, приносят неплохую прибавку к пенсии.
Для того чтобы с кем-то или с чем-то бороться, надо понять откуда это берется. И президент здесь не причем. Давайте выберем(назначим) самого достойного, а как делала свита короля, так и будет делать. В зависимости от степени коррупции, и жесткость борьбы с ней, должна быть разная. Вон, в Китае, до сих пор руки за воровство и взятки отрубают. Интересно, почему наш депутаты, которых мы выбираем, до сих пор не внесли такой закон по отношению к чиновникам?!)) Есть такая пословица - рука руку моет.))
iNels
iNels ответ spartach n1 (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:23
че-то сразу вспомнилось, как мужик на прямой линии у путина спросил "я плачу транспортный налог, а дороги нет. от села до трассы доехать не можем", а путин заржал и сказал "зачем вам машина тогда, если у вас дороги нет?"

гениальный ответ, достойный президента))
tamerlan71
tamerlan71 ответ Ministri Krasnodar (раскрыть)
26 июня 2018 в 15:17
    spartach n1
    spartach n1 ответ iNels (раскрыть)
    26 июня 2018 в 15:15
    А мы на Смоленщине запрос писали чтоб дорогу до деревни в порядок привели,её там попросту нет,а ведь люди такие же налоги платят,результат-прошли выборы и Ее перевели в разряд грунтовых,чтоб не париться,вот и все дела !
    spartach n1
    spartach n1 ответ ivany4 (раскрыть)
    26 июня 2018 в 15:13
    Иваныч,иди вон расходы миллера на распиларену и на Халков проконтролируй,непотопляемого мутко за растраты привлеки,сердюкова за одно !
    Друзья темнейшего в другом измерении живут и закон для них не писан,рыба сгнила с головы !
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100