• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Шотландия. Премьер-Лига
  • Кубок Либертадорес
Лига чемпионов 2018/2019, 3 тур 1 X 2
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Янг Бойз (Берн)Янг Бойз -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия 3.56 3.37 2.21
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 15.25 6.25 1.25
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика 1.88 3.70 4.42
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион 2.03 3.94 3.58
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 8.22 5.75 1.38
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 1.35 5.45 9.90
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Виктория П (Пльзень)Виктория П 1.07 13.50 32.00
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус 3.05 3.25 2.50

Габулов: «Считаю неправильным казнить Кокорина и Мамаева»

13 октября 2018, 11:46

Российский вратарь Владимир Габулов призвал объективно подойти к оценке действий футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые устроили две драки в центре Москвы.

Конечно, эта ситуация из ряда вон выходящая, мы все это понимаем. Но я считаю неправильным казнить людей только из-за того, что этот случай вызвал большой общественный резонанс.

Ребята глубоко раскаиваются и сожалеют о своём поступке. Признают, что были неправы. Наказание должно быть объективным, а не основываться на давлении и эмоциях общества, которое жаждет самого сурового итога, может быть, даже необъективного.

С Сашей мы дружим очень давно. Как и все, кто его знает, я могу сказать, что Саша очень добрый, открытый, воспитанный, порядочный, щедрый и жизнерадостный человек. Он очень сильно любит свою семью и родителей!

Да, ребята — публичные персоны. Но в первую очередь они люди и так же, как и все, могут совершать ошибки.

О футболе. «Краснодар» без Мамаева, «Зенит» без Кокорина

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Кирилыч
15 октября в 07:04
Казнить не надо! Надо стулом им настучать по бошкам и забыть...
Shamil79
13 октября в 20:17
не надо казнить или сажать. Огромный штраф..компенсаия пострадавшим...условное наказание - так и будет потому что так правильно...можно ещё продать каждому ро уголовному кодексу чтобы изучали
djemStar
13 октября в 18:47
Все могут сделать ошибки. И я, и мои знакомы, делаем порой глупости, НО при этом в число этих глупостей не входит УДАРИТЬ КОГО-ТО СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ, например.
cska1948
13 октября в 18:25
"...Но в первую очередь они люди и так же, как и все, могут совершать ошибки."
--------------------------------

Вот пусть и отвечают, как все люди, перед Законом и по Закону.
Juve14
13 октября в 17:42
Никто КАЗНИТЬ их не будет, должно быть справедливое НАКАЗАНИЕ по закону но никак не казнь))) футболеры блин))) голова только чтоб по мячу давать и прическу носить и чесать конечно же
Заполярный
13 октября в 17:28
Чеж ты орал как резаный, когда тебя Велик в больничку на пол года упаковал?
ТАК БОЛЬНО ЖЕ БЫЛО.
Андрей Сергеев
13 октября в 16:52
г-н Габулов, а если бы они вашему брату или сыну голову проломили, Вы бы и тогда считали их невиновными?
Сергей Саныч
13 октября в 16:50
7 лет светит и гражданину, ограбившему хлебный магазин в Тракторозаводском районе Челябинска. Угрожая продавцу, он забрал батоны и булочки на 120 рублей, и некоторые даже успел съесть к моменту задержания.
Морозовский
13 октября в 16:36
КАЗНЬ УСТРОИЛИ КОКОРИНЫ, МАМАЕВ И ИХ ДРУЖКИ ОДНОВРЕМЕННО КУЧЕЙ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПОРЯДОЧНЫЕ, ДОБРЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ, ЩЕДРЫЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ! НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ПУБЛИЧНЫХ ПЕРСОН, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЮ СЕМЬЮ И РОДИТЕЛЕЙ! А ЧУЖИЕ СЕМЬИ И РОДИТЕЛИ - ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ! ВОЛОДЯ ГАБУЛОВ ТУТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ!
Sysanin101
13 октября в 16:33
Габулов: - «Считаю неправильным казнить???
Габулов! Какие ваши неадекватные - "КАЗНИТЬ"???
Что вы ГОРОДИТЕ!
Объективная оценка ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, содеянного Кокориным, Мамаевым и подельники, не является казнью!
Общественность, в рамках закона, имеет полное право высказать свою ОБЪЕКТИВНУЮ и ЗАСЛУЖЕННУЮ оценку поступку Кокорина, Мамаева и подельники.
Эта оценка на является вашей выдуманной "КАЗНЬЮ"!!!
***
Речь идёт не о гражданах с фамилией Кокорин, Мамаев и прочие подельники.
Речь идёт о преступном ДЕЯНИИ граждан, подпадающих под признаки ХУЛИГАНСТВА статьи 213 УК РФ!
Потерпевшие не виноваты, что ими оказались Кокорин, Мамаев и подельники.
Закон не делает исключения для фамилий!
Перед законом должны быть все равны и поэтому подозреваемые должны понести наказание на всю уголовнкую КАТУШКУ статьи 213 УК РФ!
Так, что же теперь, только из-за фамилии Кокорин и Мамаев этих подозреваемых не сажать в колонию строгого режима на семь лет???
А почему Габулов и другие "известные" не выступили в защиту ПОТЕРПЕВШИХ по уголовному делу, в котором фигурантами являются Кокорин, Мамаев и подельники по криминалу???
Габулов и прочие "известные", горе-защитнички, выступают фальшивыми адвокатами ДЬЯВОЛОВ во плоти, совершивших особо тяжкое преступление.
***
Это говорит только о том, что Габулов и другие ему подобные, полностью СОЛИДАРНЫ с криминалом этих подозреваемых и оправдывают его, а на потерпевших им просто и НАГЛО НАПЛЕВАТЬ!
Они их за людей не считают.
Кокорин и Мамаев для Габулова и прочих - КРИМИНАЛЬНЫЕ авторитеты, которых надо оправдать за их ЗВЕРСТВА , поблагодарить за варварство и даже наградить за криминальные "подвиги".
Вот до чего Габулов и прочие докатились со своей фальшивой "ИЗВЕСТНОСТЬЮ".
Они только ОПОЗОРИЛИ себя и свою известность, оправдывая преступления подозреваемых Кокорина и Мамаева!
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Lukajs
13 октября в 16:31
Только водителя мочил Мамаев.
Вот и выходит , оба хороши, а жалеют в основном Кокчика!!!
ROMA DROGBA
13 октября в 14:38
Казнить нельзя помиловать
DawnOfDestiny
13 октября в 14:30
Дело в том, что парни были УВЕРЕННЫ в своей безнаказанности. Не сомневаясь ни секунды, Кокорин бьёт стулом человека по голове. Он бьёт не потому, что он устал, выпил и не думает головой. Он бьёт потому что он Кокорин.
таких "Кокориных" пруд пруди в наше время. а тут попался Пак)
abrek123
13 октября в 14:13
Посмотрел бы я на гобулова когда ему бошку проломят и будет на волосок от смерти в реанимации лежать...Потом думаю уже не будет говорить какие хорошие парни ему бошку проломили и чуть на тот свет не отправили)))
МКС
13 октября в 14:12
Чеж ты орал как резаный, когда тебя Велик в больничку на пол года упаковал?
SPORiNG
13 октября в 14:05
Вот если бы Габулову или любому, кто в похожем ключе защищает этих недоумков, примерно также начистили тыкву, стулом или чем-нибудь еще, я на 100% уверен, что засудили бы по полной, всех своих адвокатов подключили бы, чтобы по полной досталось обидчику. Хорошо сидеть в теплом кресле и рассуждать о морали, когда самого не постигла подобная учесть.
EAGuar As
13 октября в 13:45
Зачем казнить , исправработ часов 500 .
мутный.
13 октября в 13:44
Надо казнить
ДАША Д
13 октября в 13:28
Казнить нельзя помиловать. Каждый выбирает где поставить запятую.
Землянин
Землянин ответил Sunny.
13 октября в 13:27
Смотреть до конца:
жуткий
13 октября в 13:25
с тобой не поделился шампусиком , понимаю обидно
Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, куприн, но это твои проблемы.
Colonist
13 октября в 13:24
Им звания Героя России нужно дать только за то, что они рихтанули фэйс высокопоставленному чиновнику, который привык командовать! Докомандовался!
Белорусский Дикообраз
13 октября в 13:23
Покажите Габулову видео, на котором Кокорин извиняется за шампанское и Монако. Не за то, что он его пил - это личное дело каждого. Не за то, сколько оно стоило - каждый волен покупать хоть что на заработанные своим трудом деньги. А за то, что являясь публичной персоной, с которой берут пример детишки, он сразу же после провального выступления сборной праздновал и веселился - вот за это он извинялся. Говорил, что больше не будет подавать плохой пример своим поведением... В тот раз его простили. Но если у человека нет ума, и порицание его поступков для него ничего не значит, как и собственные обещания, то вот в этот, второй раз, нужно наказать и наказать жёстко. Если и после этого не поймёт, то после третьего раза уже можно и казнить, Владимир, от такого человека толка не будет.
с тобой не поделился шампусиком , понимаю обидно
Землянин
13 октября в 13:16
Ими уже занимаются компетентные органы, это их работа, их хлеб, они за это деньги получают )))
Узник
13 октября в 13:15
Покажите Габулову видео, на котором Кокорин извиняется за шампанское и Монако. Не за то, что он его пил - это личное дело каждого. Не за то, сколько оно стоило - каждый волен покупать хоть что на заработанные своим трудом деньги. А за то, что являясь публичной персоной, с которой берут пример детишки, он сразу же после провального выступления сборной праздновал и веселился - вот за это он извинялся. Говорил, что больше не будет подавать плохой пример своим поведением...
В тот раз его простили. Но если у человека нет ума, и порицание его поступков для него ничего не значит, как и собственные обещания, то вот в этот, второй раз, нужно наказать и наказать жёстко. Если и после этого не поймёт, то после третьего раза уже можно и казнить, Владимир, от такого человека толка не будет.
Верг
13 октября в 13:13
Мамаев на заседании топил кокорина, а тот с братцем наоборот, настоящая десятелитняя дружба. Теперь раз в сутки на часовой прогулке, у них будет шанс друг другу навалять.
Sunny.
Sunny. ответил Землянин
13 октября в 13:12
У Нас вобще то смертная казнь запрещена, так что не паникуй, казни не будет !!!
Юра, устройте с Лехой им народный суд! Все спартачи соккера готовы быть свидетелями!
Пaк за Спартак
13 октября в 13:06
Как то незаметно, но все заступившиеся , переводят стрелки на Мамаева?!? Типа Саша хороший а Мамаев получается нет??? А ведь стулом " жонглировал" не Мамаев!!!
Спасибо друг! Казнить каждого кто поднимает стул на фанов спартака!
Брулин
13 октября в 13:03
Дело в том, что парни были УВЕРЕННЫ в своей безнаказанности. Не сомневаясь ни секунды, Кокорин бьёт стулом человека по голове. Он бьёт не потому, что он устал, выпил и не думает головой. Он бьёт потому что он Кокорин.
Cimonn
13 октября в 12:48
Опять про кокорина и мамаева, про футбол совсем забыли.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100