• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А

Аллегри: «Только в первом тайме мы могли забить МЮ 3-4 гола»

08 ноября 2018, 01:53

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Разочаровывающее поражение, потому что «Ювентус» показывал хорошую игру. Мы должны поработать над нашей игрой в концовке.

Мы знали о том, как опасен Феллаини на втором этаже и должны были избегать большого количества штрафных ударов у наших ворот, но в этом сезоне они случаются слишком часто. Единственным способом забить гол для МЮ являлись стандартные положения, и мы дали сопернику такие возможности.

Тем не менее мы по-прежнему возглавляем эту группу. Думаю, на большой дистанции этот исход сыграет нам на руку. Мы должны научиться не засыпать в подобных ситуациях. Я видел, что «Юнайтед» таким же образом играл на выходных в АПЛ. Они мало что сделали за 80 минут, а затем выиграли при очень похожих обстоятельствах.

У нас была возможность досрочно занять первое место в группе. Я благодарен своей команде за игру, но хорошая игра без результата мало что стоит.

У «Ювентуса» было очень много шансов. Если бы мы как следует их использовали, то только в первом тайме забили бы 3-4 гола.

В футболе ты можешь победить, а можешь проиграть. Хорошей новостью для нас является то, что мы проиграли наименее важный матч.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
nedved10
08 ноября в 18:42
Не использовали моменты,а МЮ свои использовал все просто.
anyway
anyway ответил feris1
08 ноября в 11:19
Отскок МЮ очевиден. Но игроки и тренер в этом сами виноваты. Макс должен был в конце выпускать не медленного ветеррана в оборону,а молодых техничных игроков,чтобы отдвинуть игру от своих ворот.
мю тоже кроме забитых мячей создал несколько верных моментов, чего только стоит выход 1 на 1 рэшфорда
feris1
08 ноября в 09:56
Отскок МЮ очевиден.
Но игроки и тренер в этом сами виноваты.
Макс должен был в конце выпускать не медленного ветеррана в оборону,а молодых техничных игроков,чтобы отдвинуть игру от своих ворот.
juvenale
08 ноября в 09:04
Гений выпускает 40 летнего барцальи под марсьяля))))
cska plus
08 ноября в 07:55
Мы могли не считается.
Leha-ha50
08 ноября в 02:59
Раз не забили - значит не смогли!!! ......или не захотели???
За моменты и штанги очков не дают!!!
Против ЦСКА
08 ноября в 02:42
Надо было забивать.
BESTjuventus10
08 ноября в 02:01
Вася решивший отзащищаться в последние минуты, про76 победный матч. Вот такие тренеры точно лч не выигрывают. Юве в любом случае выйдет в плей офф, но осадочек остался.
anyway
08 ноября в 01:54
ну прессовали все 80 минут, это правда...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100