Ловчев: «Определенные люди подкармливают фанатов кричать против Глушакова»

01 декабря 2018, 13:21
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Рапид (Вена)РапидМатч завершен

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение «Спартака» от «Рапида» в Лиге Европы и поделился мнением о ситуации в РПЛ.

„Спартак“ играл неважно. Но старательно. Бились. Минут за 25 до конца матча силы покинули „Спартак“ и было предчувствие, что вот-вот пропустят. Если стандарты у соперников „Спартака“ получаются, я всегда с замиранием сердца жду гола. И „Спартак“ пропускает… 

Помню, Лобановский и Бесков определяли защитника, который там, на поле, распределял игроков на стандартах: „Ты играешь по этому, ты по тому...“ А что мы видим сейчас? По игроку „Рапида“ не играл никто. 

И сколько голов так пропускает „Спартак“! Вспомните недавнюю игру с „Рубином“, когда вышедшего на замену Сорокина просто забыли. Так что это не Кононова упущение. Пока не Кононова… К тому же „Спартак“ физически совсем не готов. За это тем более странно было бы пенять новому тренеру. 

Глушакова часть трибун продолжает поливать. Видимо, это те, кого подкармливают определенные люди. Подкармливают кричать против Глушакова, а значит и против „Спартака“. Но вы же видите, что команда — за Дениса. Вы же видите, что за него все встали. Вы же видите, что он нужен и Рианчо, и Кононову. Да, сейчас Глушаков играет не так, как может. Но что вы пристали и бьете в одну точку, несмотря на то, что вам все показывают: Глушакова не сдадим? То что на поле выскочил этот парень… Ничего особенного. Первый раз, что ли? Забудут про него. Уже забыли. И всю эту историю с Глушаковым забудут в итоге. Потому что „Спартак“ превыше всего. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Spartak_Rulit
01 декабря 2018 в 22:57
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ КОНЕБОМЖИ И ОСОБО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СВОИ. ОСТАВЬТЕ СПАРТАК В ПОКОЕ. ДАЙТЕ НОВОМУ ТРЕНЕРУ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМАНДОЙ СПОКОЙНО. КОНОНОВ БЕЗ ДИВАННЫХ СПЕЦОВ РАЗБЕРЕТСЯ КТО НУЖЕН, КТО НЕТ. ЧТО ВЫ КАК СОБАКИ БРЕШЕТЕ, ЛОВЧЕВ ПРАВ, КОМУ ТО ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО НАВЕСТИ БАРДАК В КОМАНДЕ. А БЕЗ КОСТИ И СОБАКА БРЕХАТЬ НЕ БУДЕТ.
Кто такие все эти Ребровы, Ещенки, Глушаковы и прочие Комбаровы до Карреры? Это отбросы чемпионата, которые НИЧЕГО за всю свою карьеру не добились.
Каррера сделал их чемпионоами, а в благодарность они его слили из-за того, что тот требовал не останавливаться на достигнутом, а как и положено ТОП клубу - развиваться и работать ещё усерднее для новых трофеев.
Когда начало сезона команду завалили осознанно из-за конфликта, он понял, что нужно вводить молодых, т.к. эти понторезы по сути своей, отработанный материал и кроме понтов о чемпионстве они уже ничего не хотят, он начал чистку, но слишком сильно влияние этих гадов, они совместно его и слили, т.к. руководству тоже надоело перестраивать клуб на европейский лад (хорошие спецы по физ. подготовке, нутриционист (многие реально не понимают всю важность рациона спортсменов), и т.д), вот они и вышвырнули с позором такого человека.
Теперь, когда Федун понял, что сильный тренер-личность ему не нужен, он будет приглашать таких вот пластилинов Кононовых, Аленичевых, чтобы "боролись" за чемпионство и народ ходил и бабки текли. На деле же будет середина таблицы и очередной конфликт, либо такие как Зобнин и Джикия просто уедут в другие клубы, а это 77 будет вариться с себе подобными и "рвать" болельщиков-называть на букву Г.
Spartak_Rulit
01 декабря 2018 в 22:52
ТЫ ЭТО КАФЕЛЬНЕКОВУ СКАЖИ.
Он правильные вещи говорит, Ловчев превратился во флюгера выгораживая своих друзей!
Ваня лучший
01 декабря 2018 в 22:41
КОВЫРЯЙСЯ В КОНЮШНЕ В СВОЕЙ. НЕ ДЕЛО В О ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА ЛЕСТЬ.
Хряк он всегда хряк, даже в Заполярье. оказывается футбол можно обсуждать только находясь в хлеву ( свинарнике). Не зря из этого хлева такой крепкий "дух".
Заполярный
01 декабря 2018 в 22:34
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ КОНЕБОМЖИ И ОСОБО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СВОИ.
ОСТАВЬТЕ СПАРТАК В ПОКОЕ. ДАЙТЕ НОВОМУ ТРЕНЕРУ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМАНДОЙ СПОКОЙНО. КОНОНОВ БЕЗ ДИВАННЫХ СПЕЦОВ РАЗБЕРЕТСЯ КТО НУЖЕН, КТО НЕТ. ЧТО ВЫ КАК СОБАКИ БРЕШЕТЕ, ЛОВЧЕВ ПРАВ, КОМУ ТО ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО НАВЕСТИ БАРДАК В КОМАНДЕ. А БЕЗ КОСТИ И СОБАКА БРЕХАТЬ НЕ БУДЕТ.
Заполярный
01 декабря 2018 в 22:23
Лечи голову, Ловчев.
ТЫ ЭТО КАФЕЛЬНЕКОВУ СКАЖИ.
Заполярный
01 декабря 2018 в 22:20
Тогда резонно задать вопрос а кто подкармливает Ловчев? Т к. седой считает , что люди не могут иметь мнение, не такое как у него и просто их подкармливают На самом деле все очевидно. Болельщики любили и уважали Карьеру и они считают, что Глушаков причастен к его уходу, а значит имеют право на свое мнение по Глушакова и проплата здесь ни при чём
КОВЫРЯЙСЯ В КОНЮШНЕ В СВОЕЙ. НЕ ДЕЛО В О ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА ЛЕСТЬ.
FiZryk
01 декабря 2018 в 20:46
Даа, давайте поддержим миллеровца всея руси, ведь очевидно, что проблемы из-за фанатов и 'определенных людей' а не по отсутствию команды на поле. Фотки из раздевалки в бабском стиле, а по игре- фиаско, братан!
AntiherO
AntiherO ответил Коля58
01 декабря 2018 в 18:45
Спартаку для очищения!
не пора ли зеню в пердив? Стадион за рубль в год, покупки на 100 млн в то и 5е место?
Коля58
01 декабря 2018 в 17:18
Кому-то это нужно.
Спартаку для очищения!
ЮЗИК
01 декабря 2018 в 17:00
Скорей бы эта история закончилась
spartak kursk
01 декабря 2018 в 16:49
На самом деле всё проще пареной репы.....

Глушаков и компания снизили к себе требовательность и перестали приносить Спартаку пользу.Вот и весь расклад.

Безусловно он помог в чемпионский сезон.И что Вы предлагаете теперь носить его на руках до 100 лет?Нужно оставаться профессионалом всегда,а не жить успехом одного сезона.

Или Вы считаете,что Каррера нам платит,чтобы мы были против Глушакова?

Нужно оставаться человеком и просто принести извинения за свою отвратительную игру и свой отвратительный поступок,вернее поступки...Всего навсего...Наш менталитет-менталитет прощения,но для того,чтобы тебя простили,нужно этого прощения попросить....

Ну или.например,признать,что зарплата в 17 миллионов рублей в месяц не соответствует вкладу,который господин Глушаков вносит в командное дело....

Нужно быть ближе к людям,а не к себе любимому....

И кстати,господин Ловчев.........Кричать против Глушакова вовсе не означает кричать против Спартака....

Ну а то,что ребята за него.......Так против батьки можно только вместе...По отдельности можно получить ремня и быть поставленным в угол...Один за всех и все за одного футболист должен быть на футбольном поле......для достижения спортивных вершин,а не для пополнения своего финансового баланса...

А Вы с кем,господин Ловчев?Со Спартаком или с господином Глушаковым?
Михаил Славнов
01 декабря 2018 в 16:45
Стыдно за спартак вообще.
Ваня лучший
01 декабря 2018 в 16:17
Тогда резонно задать вопрос а кто подкармливает Ловчев? Т к. седой считает , что люди не могут иметь мнение, не такое как у него и просто их подкармливают На самом деле все очевидно. Болельщики любили и уважали Карьеру и они считают, что Глушаков причастен к его уходу, а значит имеют право на свое мнение по Глушакова и проплата здесь ни при чём
ВСЕГДА ЗА СПАРТАК
01 декабря 2018 в 15:51
Если от глушака нет проку от нахождения на поле, то на.ер он нужен в игре, а значит и в команде.
Игорь Солнцев
01 декабря 2018 в 15:40
Стыдно за спартаковский бардак!
Георгий Додонов
01 декабря 2018 в 15:14
Кому-то это нужно.
quinn-se
01 декабря 2018 в 15:11
Ловчеву осталось только надеть футболку №8 и присоединиться к фотосессии "фк федун", его там явно не хватает.
Игорь Солнцев
01 декабря 2018 в 14:38
Это карера с дружками решил до конца развалить тарасовских.
Abverin
01 декабря 2018 в 14:31
Спартак медленно разваливается, Тосно аукнется ему.
Роман Романов
01 декабря 2018 в 14:29
Все это я слышал не раз. Помню в институте на научном коммунизме, препод на полном серьёзе вещал, что шахтёры в силу своей неграмотности, ограниченности и отсутствия кругозора не могут правильно решать, а поэтому руководящая роль партии необходима и далее. В истории со спартаком уже звучало от игроков и околофутбольных людей типа не лезьте, вы не понимаете, мы вам не можем всего сказать, теперь вот вброс про людей, которые воду мутят. На самом деле народ не дурачок, все видно. ОПГ ромашка не прошла медные трубы, снизила к себе требования. Тренер начал закручивать гайки, его слили. Народ возмутился, и тут выяснилось, что мнение этого народа никому не нужно.
Верно. Только тарасня не понимает
Роман Романов
01 декабря 2018 в 14:28
Билят... лозунги какие-то
cska plus
01 декабря 2018 в 14:26
Скорее федун подкормил жеку выступить в защиту губошлёпа, неделю назад говорил всё наоборот.
cska plus
01 декабря 2018 в 14:23
Теперь жека защищает губошлёпа, что за люди.
GGGringOOO
01 декабря 2018 в 14:22
Почему мы долго Валера-верили? Просто он взял и пошёл к фанатам, что бы поговорить. Хотя там в его адрес угрозы и оскорбления звучали. Денис моз сразу после темы с "лайками" подойти и обьяснить все фанатам. Даже после увольнения Кареры, если бы он сказал, мол да, было дело, по76ся с тренером, я считаю так-то так-то. Его могли бы понять. А так он затаился и ничего не говорит.
fcspartak
01 декабря 2018 в 14:08
Ловчев, трибуны видят какую то другую картинку? Он не играет уже полтора года!
Spartak_Rulit
01 декабря 2018 в 14:01
Лечи голову, Ловчев.
Russian_spb
01 декабря 2018 в 13:54
а Ловчева подкармливают другие "определенные люди".
хорошо, что хоть все будут сытыми и довольными.
Остапчук 67
01 декабря 2018 в 13:52
Есть такое...
Со всех сторон имеются люди, подливающие масла в огонь.
Риелтор с берегов Невы
01 декабря 2018 в 13:48
Все это я слышал не раз. Помню в институте на научном коммунизме, препод на полном серьёзе вещал, что шахтёры в силу своей неграмотности, ограниченности и отсутствия кругозора не могут правильно решать, а поэтому руководящая роль партии необходима и далее. В истории со спартаком уже звучало от игроков и околофутбольных людей типа не лезьте, вы не понимаете, мы вам не можем всего сказать, теперь вот вброс про людей, которые воду мутят.
На самом деле народ не дурачок, все видно. ОПГ ромашка не прошла медные трубы, снизила к себе требования. Тренер начал закручивать гайки, его слили. Народ возмутился, и тут выяснилось, что мнение этого народа никому не нужно.
Федор Паршунин
01 декабря 2018 в 13:41
Я помню, Глушаков был нужен Рианчо только на словах, половину же времени он проводил на лавке. И не является ли первопричиной того, что у Спартака не хватает физики и совершаются тактические ошибки в решающих матчах из-за того, что авторитет Глушакова выше, чем авторитет тренера (причем любого) и это сказывется на тренировочном процессе и на выборе состава на определенный матч. Трудно сказать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100