Футболистам «Тосно» до сих пор не выплатили зарплату

13 января 2019, 14:48

Защитник «Локомотива» Тимофей Маргасов заявил, что бывшие футболисты «Тосно» продолжат бороться за выплату долгов по зарплате. Напомним, что Маргасов выступал в клубе из Ленинградской области на правах аренды в сезоне-2017/18.

На данный момент в ситуации по зарплатам в «Тосно» все глухо. Слышал, что клуб признан банкротом. Были минимальные выплаты, но не более того. Будем бороться, идти до конца, но что будет дальше - посмотрим.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Garrincha58
13 января в 17:36
обещанного три года ждут
Дмитрий Аександров
13 января в 16:30
Клуба уже нет.
Байкал-38.
13 января в 15:43
В том-то и дело, в "Анжи" игроки висят на контракте, то есть не могут как бы уйти в другой клуб, но и деньги не могут получить и не получат, каково им?
Да нет, чисто юридически они могут разорвать контракт и уйти. Анжи в этом случае даже если игрок уйдёт в другую команду ничего не получит. Но во первых если посмотреть на состав, то в РПЛ такие игроки не нужны, ну если только пару игроков и то командам из низов. Кстати некоторые уже ушли. Ещё их уговаривают и обещают и поют сказки, но счастливого конца не будет.
Чисто по человечески мне жаль игроков, но чего они ждут не понятно, сами виноваты. Анжи надо было до чемпионата не допускать, тем более они вылетели по спортивным принципам, а вернулись..... это только в РПЛ и в РФС известно за, что.
cska plus
13 января в 15:28
Федун старается за оскорбения, которые нанёс Тосно хрюшатнику.
Так Себе Аналитик
13 января в 15:10
Такая же участь ждёт игрок Анжи! Руководство Анжи не может рассчитаться с несколькими игроками и сотрудникам, которых нет уже в клубе больше года, даже решение суда не помогает. Такова участь таких клубов и игроков. Интересно в Амкаре хоть рассчиталась?
В том-то и дело, в "Анжи" игроки висят на контракте, то есть не могут как бы уйти в другой клуб, но и деньги не могут получить и не получат, каково им?
Так Себе Аналитик
13 января в 15:08
Пока возможно такое, что Fort Group решили создать команду, поматросили и со словами "Правительство ЛО нас не поддерживает, само спонсировать не хочет" кинули ее со всеми долгами (причем еще своих наверняка навешали, как Ротенберг на "Динамо"), такое будет сплошь и рядом.

Логично, что нужно принимать нормативные документы об ответственности за такую фигню. Впрочем, у нас, где норма, что гендиректора - водители, а владельцы - кипрские оффшоры, это возможно только после того, как саму экономику в нормативное русло вернут.
Байкал-38.
13 января в 15:02
Такая же участь ждёт игрок Анжи! Руководство Анжи не может рассчитаться с несколькими игроками и сотрудникам, которых нет уже в клубе больше года, даже решение суда не помогает.
Такова участь таких клубов и игроков. Интересно в Амкаре хоть рассчиталась?
ДСА
13 января в 14:54
Они еще ждут !?!?!?
Sebastian Eniston
13 января в 14:51
Объявите голодовку )))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100