Ещенко: «Болельщики преуменьшают заслуги футболистов»

13 января 2019, 14:39

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко считает, что не стоит принижать заслуги футболистов в чемпионстве команды в сезоне 2016/2017.

Мое интервью выглядит скорее манифестом клуба, а не мнением отдельно взятого игрока? Не знаю, а в чем тут манифест? В том, что болельщики об****ют команду, у них все виноватые, а один человек – молодец? Я сказал то, что думал. Чемпионство завоевали все: и Каррера, и болельщики, и футболисты. Но фанаты превозносят одного тренера. Может, это где-то и правильно, но не стоит и наши заслуги преуменьшать. Они Массимо поднимают, а нас унижают, оскорбляют, находят какую-то ОПГ. Еще раз: я сказал то, что думал, и готов повторить вам это снова.

Объясниться перед фанатами? Так я же говорил уже: пусть на базу приходят. Если кому-то что-то не нравится, пусть выскажут это в глаза. Придите, выскажитесь, это же всегда так и решалось. Но до сих пор никто так и не пришел, ни одного человека. Зато на поле выбегать начинают. Что вот он хотел? Подраться с Глушаковым? Или показать, что он такой крутой?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
13 января в 15:57
Отправлено любви до ненависти один шаг. Проверено жизнью.
cska plus
13 января в 15:26
От мала до велика в России да и заё пределами знают, что чемпионство мутко подарил спартаку в честь юбиляра, возможно об этом при случае расскажет сам Каррера.
iNels
13 января в 14:51
"В том, что болельщики об****ют команду, у них все виноватые, а один человек – молодец?"

косячили все, а выгнали одного карреру. или может тоже разделишь с ним участь?)
Raketas80
13 января в 14:48
А болельщики и так в глаза высказывают на каждом матче Глушаков сними повязку а некоторые даже выбегают ему это сказать. Но он с видом умалешонного бегает по полю и делает вид что ни чего не происходит.
parallels
13 января в 14:46
ещенка уже проговорился в предыдущей новости, что сейчас спит не в одной постели с глушаковым. он сегодня жжёт, к концу дня всех сдаст, кто с кем сейчас в спартаке водится 😆 я за поп-корном 😅
Михаил Славнов
13 января в 14:44
Это чемпионство тарасовцы будут помнить еще лет 50, никак последним было.
ЦCКА навсегда
13 января в 14:41
Симонян + Мутко + судейский корпус - вот чья заслуга в чемпионстве пищевика!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100