Пети: «При Эмери „Арсенал“ не изменился. Так зачем было увольнять Венгера?»

17 января 2019, 12:02

Известный в прошлом французский футболист Эммануэль Пети считает, что «Арсенал» под руководством Унаи Эмери не развивается, а продолжает находиться в периоде стагнации.

Венгера уже нет в «Арсенале», но у меня такое ощущение, что всё повторяется. После ухода Венгера мы ожидали большего. Я расстроен. Вы сами говорите мне, что у Эмери те же проблемы, что и у Венгера. Ничего не изменилось. Так зачем было увольнять Арсена?

Если ты увольняешь тренера, то нужно затевать в клубе революцию, но этого не произошло. Так вот и я спрашиваю: зачем уволили Венгера? Если кто-то даст мне ответ, буду очень признателен.

Эмери не дали полный контроль, у него нет возможности подписывать игроков, чтобы изменить стиль команды. Ну и зачем всё это было нужно? 

Эта команда недостаточно хороша, чтобы бороться за титул. Она может поспорить за третье-четвертое место, не более. Так было и раньше в течение многих лет. Не нужно быть мудрецом, чтобы это понять.

Я по-прежнему верю в Эмери, он талантливый тренер, но ему нужно дать возможность самому выбирать футболистов. «Арсеналу» нужно менять игроков. Всё лежит на плечах Обамеянга и Ляказетта, которые должны забивать. Но для такого клуба, как «Арсенал», этого недостаточно.

Обсудить
Все комментарии
Artuom
Artuom ответ OMG (комментарий удален) (раскрыть)
18 января 2019 в 23:12
Не изменился. При серии без поражений просто играли уверенней чем в прошлом сезоне. Но игра сама по себе не изменилась.
Проблемы всё те же - слабая игра обороны, не все игроки соответствуют высокому уровню, слабая скамейка.
И если по обороне Эмери и Венгер виноваты, то в остальных пунктах виновато руководство. Но видимо их устраивает такая позиция. Просто зарабатывают на клубе не влаживая ни копейки...
ZaZizu
ZaZizu ответ OMG (комментарий удален) (раскрыть)
18 января 2019 в 07:17
только человек, не видящий игру Пети,мог так его оскорбить,посему очевидно, кто здесь слепой и тупой!
ZaZizu
ZaZizu ответ Nazi (раскрыть)
17 января 2019 в 21:16
если Эмери продолжит играть с двумя цпз, мы закончим вне 6ки
ZaZizu
17 января 2019 в 21:14
я думаю Пети смеется сквозь слезы, глядя на игру в центре поля
Nazi
17 января 2019 в 18:28
Пети был классным футболистом. И говорит он сущую правду. С бухгалтерским стилем кронке у клуба нет шансов на место выше 6-го. Тренер здесь бессилен. Тем более тренеришка. Так что арсеналу надо готовится к 6 месту. МЮ наступает на пятки :)
sir_Alex
17 января 2019 в 12:15
Тренеришка же!)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100