Маргаса: «В концовке игры с Россией мы могли уйти от поражения»

12 июня 2019, 03:17
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 0Логотип футбольный клуб КипрКипрМатч завершен

Полузащитник «Анортосиса» и сборной Кипра Маргаса прокомментировал поражение от национальной команды России (0:1) в матче квалификации ЧЕ-2020.

Мы знали, что сборная России очень сильна, и ещё раз в этом убедились в Нижнем Новгороде. Россияне, которые обладают большим подбором квалифицированных футболистов, особенно удачно играют дома. Конечно, хозяева переигрывали нас, но мы очень старались и в концовке даже могли уйти от поражения. 

Полагаю, что с шотландцами нам было полегче. Наверное, Россия имеет хорошие шансы, чтобы обыграть Шотландию. 

Город мы, конечно, изучить не успели. Но местный стадион, на который приходят более сорока тысяч зрителей, действительно, впечатляет. Полагаю, что россияне должны быть довольны такой поддержкой болельщиков, которая придала хозяевам дополнительные силы. Готов пожелать удачи сборной России.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gruznoff
12 июня в 12:28
Сказочник.
navigators
12 июня в 08:45
Возможно это погрешности перевода, но слово "могли" в данном случае имеет оттенок недосказанности.
Если оно применено в значении "имели возможность" - то всё верно - имели. Тогда так и надо говорить: имели возможность. Ну а далее, как сказал бы Карпин: "И...?"
Есть ещё вариации на тему "могли, но не сумели (не захотели, залетели, ноги заболели и т.д)". Но в таком разе кто вам доктор?
Всё таки нужно выражаться (и переводить) точнее, благо русский язык достаточно богат. Равно как и греческий, и английский
Cimonn
12 июня в 07:52
И судья в этом помогал.
КЭТиК
12 июня в 07:37
Он наверное другую игру смотрел.
kotmyshka
12 июня в 05:04
не надо расслабляться
Klaksvikar Itrottarselag
12 июня в 04:57
Моргаса просто поразил. Сначала он выбежал крайне подозрительно растирая нос, а потом буквально нейтрализовал сборную России во втором тайме.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100