Тихонов: «Не понимаю, почему у „Спартака“ были такие разные таймы»

16 августа 2019, 00:20
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 1Логотип футбольный клуб ТунТунМатч завершен

Бывший тренер «Спартака» Андрей Тихонов поделился впечатлениями после победы команды над швейцарским «Туном» в Лиге Европы.

Тяжелая игра была. Я до матча говорил, что «Спартаку» будет нелегко дома. Начало матча было неважное, пропустили быстрый гол, но во втором тайме забили два гола и успокоились. Психологическое давление на футболистов, видимо, так влияет, что они не могут раскрепоститься. Не понимаю честно, почему такие разные таймы. Надо, наверное, быть внутри, чтоб понимать это. Может быть, не ожидали такой интенсивной игры от «Туна», если там легко забивалось, думали, что и дома так будет. Я думаю, что все дело в психологии. Шюррле? Понятно, что это игрок высокого уровня и он полюбился красно-белыми болельщиками, но были моменты, когда он ошибался. Он большой мастер, вопросов нет, но не все выглядели так, как в матче с «Ахматом».

Для уверенности перед дерби нужно было проходить «Тун» и выигрывать. Конечно, если бы забили третий, то получили бы больше уверенности, все-таки надо реализовывать моменты. Думаю, что если «Спартак» будет так играть, как в первом тайме, то будут большие проблемы с «Брагой». Все-таки, это другая команда.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
16 августа в 10:12
Вопрос из разряда :Спросите у Федуна".
311
16 августа в 01:30
Федун занёс в перерыве, что там понимать!)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100