Черевченко: «„Арсенал“ впервые играл в еврокубках. У команды не было опыта»

17 сентября 2019, 01:16
НефтчиЛоготип футбольный клуб Нефтчи (Баку)3 : 0Логотип футбольный клуб Арсенал (Тула)АрсеналМатч завершен

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко в эфире программы «Футбол России» высказался о вылете команды из Лиги Европы на стадии квалификации. Во 2-м отборочном раунде туляки уступили азербайджанскому «Нефтчи» с общим счётом 0:4.

Если говорить про вылет из Лиги Европы, то хороший или плохой, но это опыт. «Арсенал» впервые сыграл в еврокубках. У команды не было опыта.

Я чувствовал накал перед первой игрой, давление со стороны. И как бы мы ни предупреждали футболистов об этом, трудно было от этого их увести. Может, перехлестнули эмоции. Но это наши проблемы, проблемы тренерского штаба. Я никогда не уходил от этого.

Обсудить
Все комментарии
За адекватность
17 сентября 2019 в 09:55
С таким же успехом можно было влететь условно №Вадуцу" из Лихтенштейна, и рассказать, что у них больше опыта, каждый год в ЕК играют. "Нефтчи", "Бне Игуда", "Мальме"- жребий " устелил путь розами" для попадания в ГЭ ЛЕ, но у нас как обычно, то одно место короткое, то рубаха длинная.
ДСА
17 сентября 2019 в 09:13
Опозорились на всю Европу.
n272nm
17 сентября 2019 в 08:38
Для того, чтобы играть с Нефтчи, никакой опыт не нужен. Зачем эти отмазки, если нужно просто признать, что вы обделались?! Я бы понимал, если бы вы играли с реальной европейской командой, но вы безвольно слили колхозному Нефтчи!
stachel
17 сентября 2019 в 03:03
Какого опыта? Опыта обыграть Нефчи? Тогда там и делать нечего.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100