Тер Штеген: «Причины поражений в Риме и Ливерпуле крылись в психологии»

26 октября 2019, 07:45

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре Тер Штеген в интервью 11 Freunde поделился мнением о причинах поражений каталонского клуба в плей-офф Лиги чемпионов от «Ромы» и «Ливерпуля». В обоих случаях «сине-гранатовые» не смогли пройти в следующий раунд ЛЧ, несмотря на разгромные победы в первом круге.

Причины этих результатов были связаны не с тактическими, а психологическими проблемами. Необходимо хорошенько изучить этот вопрос.

Вот почему я никогда не скажу, что такое не может произойти с нами вновь. Мы все пребывали в шоке, потому что этому не было объяснений.

Немец также признался, что планировал покинуть «Барселону» в 2016 году.

Обсудить
Все комментарии
Стеллс
26 октября 2019 в 13:26, ред.
Из одной крайности в другую,какая психология? Причину тренеры соперников уже давно знают и используют против Барселоны,Славия не даст соврать.Барсу тупо физически задавливают и перебегивают.Накладывается то,что Суарес плюс Месси минус 2 человека в обороне ,а в центре п/з медленна и не может держать мяч.
Вальверде:«Никто по-настоящему не понимает физическую подготовку.Я никогда не придаю большого значения физической подготовке, это очень простой способ влияния на команду», «Когда вы выигрываете, значит, что вы здоровы, а когда нет, значит, вы не работаете на это.»Какой-то итальянский тренер удивлялся,что Барса даже не разминается перед игрой.Вальверде даже не физрук.
Конунг Рагнар
26 октября 2019 в 08:26
В этом сезоне где проиграете?
Никита Бычков
26 октября 2019 в 08:12
Причина в карлике вредителе, гнать его в китай пока барсу не развалил как сборную свою
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100