«Барселона» не будет платить 100 млн евро за Халанда

13 ноября 2019, 17:11

«Барселона» заинтересована в приобретении форварда «РБ Зальцбург» Эрлинга Халанда, однако не хочет платить за переход 100 млн евро.

Именно такую сумму намерены выручить австрийцы за трансфер одного из самых перспективных футболистов мира. Отмечается, что «Манчестер Юнайтед» может согласиться на условия «РБ Зальцбург».

Ранее сообщалось, что «Наполи» готов выложить 40 млн евро.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
14 ноября 2019 в 23:33
может Реал заплатит?!
Медив
Медив ответ Don trambon (комментарий удален) (раскрыть)
13 ноября 2019 в 20:56
Нет, ну Мбаппе отдельный случай. Он в одиночку раскатал в ЛЧ МанСи. Там было видно за что платятся деньги. Тут же платят суммы овер 100 лямов за хорошую стату в 12 матчах чемпионата Португалии и трешку Айнтрахту. Да если звезды хорошо лягут, такое достижение и у Дзюбы в принципе может быть.
Маунт в 18 лет за Витесс набил точно такую же стату, как и Фелиш в чемпионате Португалии. А потом еще чуть не вытянул мертвое Дерби в АПЛ. За него никто и пятую часть суммы за Фелиша не предлагал. Не потому что он хуже, он точно такой же по всем характеристикам. Просто его не называли приемником Рона, и это не дало +100 лямов к стоимости для доверчивых покупателей.
Абрахам был вторым снайпером Чемпионшипа в 19 лет, а потом в 21, играя за две разные команды, причем далеко не такие фаворитистые, как Зальцбург в своем чемпе. Не говоря уже о том, что он сейчас один из лидеров в гонке снайперов АПЛ. Так его ценник раза в три-четыре ниже, чем тот, который повесили на Халанда.
Когда платили по 70 лямов за де Йонга и де Лигта - без вопросов. Они выкатывали сильные клубы, были на виду несколько лет, игры за сборную, они стоят своих денег. Пусть даже сразу и не покажут футбол на свой ценник. Но Фелиш, Йович, Малком, Пепе, Халанд - это совсем же другое. Платить такие суммы за один хороший сезон - это нездоровый подход
Медив
Медив ответ Don trambon (комментарий удален) (раскрыть)
13 ноября 2019 в 20:06
Ну не сравнивай. В случае с Хадсоном за спиной Челси сидела Бавария и накручивала цену. Челси пришлось поднять зп, чтобы отогнать стервятников от своего воспитанника. Маунту, Лофтусу и остальным просто дали взрослый контракт, соответствующий их роли в команде. Вполне адекватные действия клуба.
А вот 70 за Лемара и 125 за Фелиша - вот это не адекватно. Учитывая, что у первого был один нормальный сезон, а у второго вообще половинка.
Тоже самое и про Йовича - 60 лямов за игрока, которого год назад никто не знал - ну это жесть.
40 за Малкома с одним хорошим сезоном туда же...Пепе опять же.
Тоже самое и про Хааланда. Тот, кто заплатит за него такие деньги за полсезона/сезон хорошего футбола в карьере - тот редкий неадекват. Тут шансы угадать - мизерные, а проколоться - огромные.
Вон Челси хотел Бейлли купить за 50 лямов. Тогда чувак был в огне, шикарный первый сезон в БЛ, большие авансы, 20 лет...Байер чутка пожадничал, хотел год подождать... А сейчас про него что то слышно? Второй сезон уг, третий травмы. И таких проспектов, у которых первый топовый сезон первый и последний в карьере - дофига каждый год. Просто про них так же быстро забывают, как и превозносят
kotmyshka
13 ноября 2019 в 18:50
не хочет и не надо
barcamilan
13 ноября 2019 в 18:15
правильно делают, а у шишанутого опять судороги
Медив
13 ноября 2019 в 18:14
Лол, за целых полгода во взрослом футболе, почему бы и не заплатить 100 лямов. Вон Атлетико уже так и сделал
ДСА
13 ноября 2019 в 17:33
МЮ стоит рискнуть и купить.
Шишанутый
13 ноября 2019 в 17:15
Мешку меньше чем за сто не продают. Барсу разводят все кто хотят! Этот клуб превратился в посмешище с приходом Месськи и потерял остатки уважения у футбольных болелщьков.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100