В Китае показали матч «Арсенала» из-за отсутствия Озила в заявке

23 декабря 2019, 11:16
ЭвертонЛоготип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)0 : 0Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)АрсеналМатч завершен

Сообщается, что китайское телевидение показало матч 18-го тура АПЛ между «Эвертоном» и «Арсеналом» (0:0), так как полузащитник лондонской команды Месут Озил не попал в заявку на игру.

Ранее футболист в соцсетях осудил притеснения уйгуров в Китае и обвинил мусульман в замалчивании этой проблемы.

Из-за высказываний Озила китайцы отказались транслировать матч между «Арсеналом» и «Манчестер Сити» (0:3).

Обсудить
Все комментарии
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ realdogge the gunner (раскрыть)
23 декабря 2019 в 14:50
Дцмаю, шансы сохранить Обаму минимальные... Сто раз уже писали, что он хочет уйти, но и продавать его сейчас самое время. Имхо цепляться за него не надо - во-первых, за ваырученные деньги можно купить хорошего напа, во-вторых, оставлять игрока, который не хочет играть (или просто будет жалеть, что у него был шанс перейти в "Реал", а он в середине таблицы АПЛ зависает) глупо. Да и к тому же xG! Очень маленький у Обамы) Ему надо два-три стопроцентных момента, чтобы забить. В последней игре опять же у него был спер-момент, с пяти метров... И он вообще толком по мячу не попал.
realdogge the gunner
realdogge the gunner ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
23 декабря 2019 в 14:31
Я рад назначению, но увидев заголовки вчерашние, что Артета к нам пришёл только лишь после того, что ему не гарантировали место главного тренера после ухода Пепа. Не знаю насколько это всё правда, но не приятно всё это читать было :)
А так, считаю, что это для нас лучший вариант. Человек работал с лучшими людьми, надеюсь, что перенял только лучшее.

Обама добротный игрок, он, конечно, в одиночку исход не решает как, скажем, какой-нибудь Санчес, но в командной игре Пьер может много шороху навести. Может, Артета сумеет поставить игру и найти правильное место для габонца, но это лишь догадки.
Я бы хотел, чтобы Ляка играл ложную девятку, а Обама чисто clinical finisher. Но это идеальный мир, который вряд ли возможен с нынешнем составом.
Озил однозначно на выход, свою форму он уже никогда не вернёт.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ realdogge the gunner (раскрыть)
23 декабря 2019 в 12:25
Что думаешь насчет Артеты? Я вот жду... Новости пока что не обнадеживающие... Фолланда типа хотят купить, но это уже почти для Шипа игрок.

Конечно, Обаму однозначно надо продавать - во-первых, он плевал на команду, во-вторых, деньги пригодится. Но как-то замена на Фолланда это не то.
ДСА
23 декабря 2019 в 12:22
Матч получился не очень интересен
realdogge the gunner
23 декабря 2019 в 12:02
А если бы не показали, то ничего бы не потеряли. Скучнейший матч выдался. Только в баре 1000+ пришлось оставить. Подумываю, не ходить в бары на просмотр пока игра не встанет, а то деньги тратятся напрасно.
заDOOMчивый
23 декабря 2019 в 11:50
Как США и ЕС ввели санкции на Россию,так и китайцы на Кизила.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100