Бубнов: «У „Реала“ нет шансов в ответном матче с „Сити“»

27 февраля 2020, 03:34
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)1 : 2Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер СитиМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Реал» — «Манчестер Сити» (1:2).

Игра получилась для «Реала» драматичной. Сюжет был закручен, два разных тайма. Первая половина равная, с борьбой в середине поля. А во втором тайме «Реал» здорово накрыл «Манчестер Сити» в прессинге и забил гол. После него у «Сити» появился Рахим Стерлинг, который поучаствовал в первом голе и сделал пенальти.

После его паса мог убежать Габриэл Жезус, на нём сфолил Серхио Рамос и получил красную карточку. Для «Реала» это большая потеря в ответной игре. Он капитан и всегда цементировал оборону. Здорово сыграл Кевин Де Брюйне. Он всегда играет на отлично, на своём уровне. У «Реала» был хорош Тибо Куртуа, который несколько раз выручил

Главное, что во втором тайме «Манчестер Сити» играл более активно, чем «Реал». Так что результат по такой игре не удивляет. Пропущенный гол на команду никак не повлиял. Но в данном случае, даже если бы они проиграли со счётом 0:1, ничего страшного для них не было бы. Теперь «Реалу» мало что может помочь. Он и в этой игре не считался фаворитом, а в ответной у мадридцев вообще шансов нет.

Следующий матч ещё нескоро. За это время «Реал» может получить большую нагрузку в чемпионате Испании. Поэтому состав будет неоптимальный. А «Манчестер Сити» будет играть на своём поле, и состав у команды будет более сбалансированный. Плюс «Сити» будет лучше мотивирован. Они ещё ни разу не выигрывали Лигу чемпионов, а с решением УЕФА об отстранении им необходимо выиграть этот приз. Они приложат все силы, чтобы добиться своей цели. Сейчас у них есть все шансы пройти «Реал», а дальше всё будет зависеть от жеребьевки. В турнире есть «Бавария», которая хорошо разобралась с «Челси». Будет интересно посмотреть на «Ман Сити» против «Барселоны».

Сам «Реал», который наверняка вылетит из Лиги чемпионов, ведёт борьбу с «Барселоной» в чемпионате Испании. Там всё решится в оставшихся играх. Борьба предстоит острая, но «Реал» точно поборется.

Обсудить
Все комментарии
Верг
27 февраля в 15:50, ред.
кстати обычно всего его прогнозы сбываются наоборот, поэтому он и лысый! все волосы выдрал на ставках
Тага Дага
27 февраля в 11:38
Реал проиграл ещё в декабре, когда получили Сити.
galem72
27 февраля в 11:26
Зря он забубнил мадрид. Арабы не важно выглядят на этихаде.
Евгений Макрушин
27 февраля в 10:04
Если Сити забьет первым,то для Реала ничего не изменится,ему всё равно минимум два нужно забивать
milanetto10
27 февраля в 09:53
Бубнов нагородил целую книжку...нет шансов у Реала???Бред бредовый,сколько мы видили камбеков в прошлой ЛЧ,когда казалось,что все решено.Да и МС не Юве с Баварией в лучшие годы,когда они могли спокойно удерживать счёт 1:0 например.Забьет Реал в первом тайме,и Сити затрясется...
если Сити забьёт первым то не затрясётся
milanetto10
27 февраля в 09:52
да у Реала борьба на 2 фронта сити плюнул давно на АПЛ у них один турнир сейчас это ЛЧ
Incredulous
27 февраля в 09:42
Конечно, большинство аргументов не в пользу Реала, но Ливерпуль и Рома в прошлых ЛЧ показали, что шансы есть всегда, не зависимо от соперника, просто нужно этим шансом умело воспользоваться.
cevin cigan
27 февраля в 08:26
Единственное что поможет Реалу,это "прогнозист" Бубен!
neomessi
27 февраля в 08:05
У Сити только один турнир, с апл все ясно. Есть куда все силы направить.
firewing
27 февраля в 07:58
Шансы есть всегда, поскольку может произойти что угодно - мяч может прилететь от рикошета или "на дурака", у соперника может быть травма ключевого игрока или удаление и т.д. и т.п.
25процентный клоун
27 февраля в 07:34
Гвардиола переиграл опонента
Евгений Макрушин
27 февраля в 07:26
Бубнов нагородил целую книжку...нет шансов у Реала???Бред бредовый,сколько мы видили камбеков в прошлой ЛЧ,когда казалось,что все решено.Да и МС не Юве с Баварией в лучшие годы,когда они могли спокойно удерживать счёт 1:0 например.Забьет Реал в первом тайме,и Сити затрясется...
Sana Sotyy
27 февраля в 07:11
Всё возможно .
Октябрь 1917
27 февраля в 06:54
Прогнозы Бубнова редко сбываются.
ABir
27 февраля в 05:40
Да вроде все против Реала, но шанс всегда есть. Надо только суметь им воспользоваться
ДСА
27 февраля в 05:23
Случайный гол может всё изменить.
STVA 1
27 февраля в 05:17
Саша всё просчитал)))
112910415
27 февраля в 05:15
да ладно ...
есть у них шансы, всё на тоненького
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100