Широков: «Для „Зенита“ и „Локомотива“ важно, чтобы чемпионат доиграли»

27 апреля 2020, 23:49

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков поделился мнением о возможном продолжении сезона в чемпионате России.

Думаю, нам нужно дождаться середины мая, чтобы посмотреть, какая будет обстановка. Если примут решение не доигрывать, то надо понимать, что многие команды ставят на Лигу чемпионов. «Зенит» на это сильно рассчитывает, «Локомотив» будет стараться попасть, «Краснодар» — не знаю…

Конечно, для этих команд очень важно, чтобы чемпионат доиграли. Понятно, что середина таблицы, может, и не желает играть, там действительно нет смысла тратить деньги на организацию матчей и при этом играть без зрителей. Наверное, так и будет. Это не очень экономически выгодно. Потратить много денег и не заработать при этом.

В ФНЛ тяжелая ситуация. По ФНЛ нужно провести мониторинг, как у них с экономикой. Если большинство не выдержит игру без зрителей, то смысл это делать. Пусть лучше сохранят эти деньги и готовятся к новому сезону.

Ранее этой же темы коснулся главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев

Все комментарии
VAN ARM
28 апреля 2020 в 08:54
это важно для всех )но шира как всегда умничает))
КЭТиК
28 апреля 2020 в 01:45
Для Зенита важно доиграть, а для Локомотива похоже нет.
oFANATo
28 апреля 2020 в 00:34
Как раз для зенита и Локо не важно, что бы доиграли чемпионат. Если чемпионат закончат по результатам 22-ух туров, Питерский Дюков объявит зенит кабинетным чемпионом, а Локо со второго места в групповой этап ЛЧ.
Youngberg
28 апреля 2020 в 00:26
Для многих важно....
beefs
27 апреля 2020 в 23:50
а остальным не надо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100