Тренер «Ростова»: «Проиграть со столь крупным счетом – страшное дело»

19 июня 2020, 22:56
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи10 : 1Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Старший тренер молодежной команды «Ростова» Заурбек Тедеев в эфире телеканала «Матч Премьер» прокомментировал поражение команды в поединке против «Сочи», прошедшем в рамках 23-го тура РПЛ (1:10).

Как мы можем говорить о положительном? Положительное только одно: футболисты дебютировали в столь юном возрасте в Премьер-Лиге. У кого-то есть мечты, чтобы свои 11 ребят из академии играли в стартовом составе. У нас сегодня их было 18, из них 16 вышли.

Это всё воспитанники ростовского футбола. На сегодняшний день мы убеждены, что те футболисты, которые также находятся на самоизоляции — шестеро из молодежного состава, — придали бы дополнительной мощности, поскольку они хотя бы постарше. Понятно, что все пропущенные мячи были в основном связаны с тем, что нас продавливали. Это связано с возрастом — юные мальчишки.

Заканчивали игру, когда остался всего один 18-летний парень, остальным 16-17, вышел игрок 2004 года рождения. Для любого тренера проиграть со столь крупным счетом — это страшное дело, но такова судьба. Так сложилась ситуация в России и мире, и не смогла наша команда добиться положительного результата.  

Отметим, что «Ростов» выставил на матч против «Сочи» молодежный состав, поскольку основная команда «желто-синих» пребывает на карантине из-за вспышки коронавируса среди игроков клуба.

Обсудить
Все комментарии
Сергеевич вернулся1
20 июня в 03:19
Тренеру и пацанам нечего себя винить. Пусть, это делают, те, кто создал такую ситуацию.
Sargent
Sargent ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
20 июня в 00:22
Лучше фото Байрамяна и Еременко повесить и написать на сколько они опустили Ростов.
oFANATo
20 июня в 00:22
Футболисты, тренеры, и весь персонал ФК «Ростов», переживите весь этот ужас с достоинством настоящих мужчин. А ФК «сочи» теперь для многих хуже «зенита».
NGYRZ
20 июня в 00:08
После этого матча, цена на Заболотного резко возрасла.
DXTK
19 июня в 23:30
вот с такой молодежью у российского футбола нету будущего, кто их вообще учил играть, этому тренеру надо писать по собственному.
PATRIOT1965
19 июня в 23:27
Молодцы пацаны!!!!! Респект!!!
Leha-ha50
19 июня в 23:01
Как я и предполагал , парней хватило на пол тайма. Парни с марта не тренировались.
И все равно - МОЛОДЦЫ!!! А Денис Попов просто шикарно отыграл.
WILLIS68
19 июня в 23:00
Заболотного и Кокорина, в сборную Мира!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100