«Сочи» извинился за предматчевую шутку над «Ростовом» в социальных сетях

20 июня 2020, 00:18

Футбольный клуб «Сочи» принес извинения «Ростову» и его болельщикам за шуточную публикацию в Instagram перед матчем 23-го тура РПЛ между клубами. Об этом источнику сообщил пресс-атташе «Сочи» Александр Груднев.

Наверное, к самому футболу внимания было меньше, чем к тому, что происходило вокруг. Я как пресс-атташе несу ответственность за то, что происходит, и в первую очередь хочу извиниться перед болельщиками «Ростова» и самим клубом. Мне кажется, неправильно было так делать, мы погорячились, мне очень неудобно за то, что все так получилось. То, как это выглядело, и то, как это было подано в СМИ, не отражает ценностей нашего клуба и профессиональную этику.

Мне хотелось бы извиниться от лица клуба, потому что я понимаю, что профессиональный клуб не должен себя так вести. Чувствую вину, и не только перед «Ростовом», но и перед нашими тренерами и руководством. Была попытка креатива, а в итоге она обернулась против нас. Если бы мы знали, как все обернется, то не делали бы этого. Поэтому хочется извиниться перед всеми.

Обсудить
Все комментарии
старина
20 июня в 12:47
А чо там было то?
Борис Ефанов
20 июня в 10:02, ред.
Поздно Маша пить бульен когда почки отвалились! Позор на всю Вашу жизнь! Это никогда не забудут нормальные люди, когда 15 миллионеров рвут детей на части! Честь и Хвала мальчикам! Они смогли показать , этим , что стоит их достоинство!
VAN ARM
20 июня в 07:44
вопрос простой зачем нужно было 10?))) ни один большой клуб не стал бы себя так позорить))) результат был понятен заранее и думаю вполне хватило бы 2-1 или 3-1 .10-1 это позор и вина не умного тренера и недалёких игроков!!!!!!!!!!
SSPZ
20 июня в 02:25
неправильно всё это
Great Chris
20 июня в 00:56
За травму Чалова извинитесь!
oFANATo
20 июня в 00:46
Слово не воробей вылетит не поймаешь.
Раньше надо было думать.
Ice van Reed
20 июня в 00:30, ред.
Иногда нужно думать, прежде чем делать, со школы совет дают, но наверное плохо учились!
G12ridul
20 июня в 00:19
Не за что было извиняться.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100