Сёмин — об увольнении Юрана из «Химок»: «Таких историй стало слишком много»

01 августа 2020, 17:56

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин высказался об уходе Сергея Юрана с поста наставника «Химок».

Видимо, сейчас тренера оставляют по другим критериям. Результаты уже не играют роли. Когда хотят уволить, уволят. Даже если есть результат.

«Химки» прекрасно выглядели, были прекрасно организованы. Непонятно, что это за история. Видимо, очень сложная и околофутбольная. Таких историй стало слишком много.

Игроки — молодцы, что поддержали. Сергея жалко, он проделал хорошую работу. Но он парень крепкий, выйдет из этой ситуации стойко.

Обсудить
Все комментарии
Ангел неБесГрешен
01 августа в 17:59
Обида Палыча душит...
Maksim Perepyolkin
Maksim Perepyolkin ответ Caniggia (раскрыть)
01 августа в 21:13
А Семак лучший тренер сезона. Ура Путину, Дюкову и иже с ними.
Вся страна продажная. Дайте денег и я буду вас восхвалять
Dmitriy Semenov
01 августа в 21:33
Слежу за нашим футболом 20 лет. Такого сильного ощущения купленности/продажности лиги еще не было. Походу наши чиноши под корововирусом совсем совестьтпотеряли, уже даже не скрывается особо ничего.. Судейство, фарм клубы , трансферы за 50 тысяч, назначения увольнения и трансферы по решению паков, миллеров, фелунов и т.д...
Caniggia
01 августа в 18:55
Палыч и Юран давали результат, но это не помогло им избежать увольнения. Они жертвы коррупционных схем по отмыванию бабла. Их интересовал только футбол и спортивные результаты, ни под кого прогибаться они не стали бы, поэтому их просто "ушли", избавились от них, как от серьёзной помехи и ненужных свидетелей. Срамота и позорище творится как в стране, так и в РПЛ! В смутное время "олигархов и воров" мы живём, ребята!
VAN ARM
01 августа в 17:58
тренеров перестали считать за людей))рулят менеджеры и деньги))
Союзник противников
01 августа в 17:58
Так и есть,в нашем футболе в последние пять лет нет ничего спортивного,а только одни интриги и корыстный расчёт в сфере,которая нам не видна.
nikoladolgov
02 августа в 02:31
Неужели в Спартак переманили ?
АлексАлекс
01 августа в 18:05
Как есть, так и сказал
Zimmer
01 августа в 18:09
Всё правильно сказал.
dzvinka
dzvinka ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
01 августа в 18:14, ред.
ну а почему нет... человек многое вложил в любимый клуб, пришли делки-мошенники и турнули. Вон сейчас точно такие же выкинули Юрана.
25процентный клоун
01 августа в 19:57
Слова мужчины
Адвокат 76
01 августа в 18:17
Палыч всё верно сказал, сейчас в футболе и около него очень много трётся не нужных и не хороших людей из всех свер влияния, из бизнесса и госструктур, такого быть не должно, но и менять никто ничего не будет, всегдаи везде судят по власти, а она у нас стала совсем никудышная.
протон1
01 августа в 18:18
Палыч прав. конечно обиды есть. результаты например показывают. Палыч вытащил Локо в ЛЧ. а присвоили другому. ваще позор. даже смородская такая не была
cska vperiod
01 августа в 18:30
Коррупция в футболе.
Давайте думать
01 августа в 22:40
РФПЛ цирк и тчк!!!
andrefino13
01 августа в 18:36
Бизнес, и ничего футбольного, это нужно понимать сегодня. Товар стоит миллион, десятки миллионов, очень дорогой товар, с ним сопаставимо только оружие, но здесь то всё проще и без измены Родине... и.т.д.Не все на прямую допущены к бензоколонке, а здесь лазейка.
susanin ultrazenith
01 августа в 18:37
Так оно и есть!
Андрей Рудаков
Андрей Рудаков ответ Maksim Perepyolkin (раскрыть)
01 августа в 22:41
Вряд ли ,уважаемый,думаю совесть будет против)))
ЮЗИК
01 августа в 21:38
Коррупция везде процветает
Klaksvikar Itrottarselag
01 августа в 18:48
Балаганное РПЛ - зеркальное отражение балаганного РФ. Это когда одновременно непонятно как такое возможно и при этом точно знаешь что по другому здесь быть и не может.
Kosmos58
01 августа в 20:26
ПО-ЛИ-ТИ-КА !!!
Ravshan878
01 августа в 19:05
Юрана отправили по стопам Павловича.) Шпалыч передаёт солидарности коллегии.Не падать духом. Футболист Украинского и Российского футбола.
andrefino13
andrefino13 ответ Dmitriy Semenov (раскрыть)
01 августа в 23:05
Так оно и есть. Неолиберализм. Бензоколонка рулит.
AmIIIeR89
01 августа в 19:14, ред.
Ну так власть (любая) с каждым годом все больше и больше ох..вает.
Пока в нашем футболе госбюджет не то что рекой - морем разливается, таких историй будет куча, ведь каждый хочет к госкормушке пристроится
Gahi
01 августа в 19:19
Понять может только то с кем поступили также. Печально во всей этой истории только одно, нельзя поступать с тренерами так, кто выкладывался полностью ради своего клуба. Поэтому нет преемственности в клубах и традиции стали забывать.
Рыжик-Мурыжик
01 августа в 19:23
рыбак рыбака видит издалека
Алексей Юрчук
02 августа в 01:39, ред.
Результат Палыча и Юрана видно было визуально, но ребята из руководства, как всегда имеют свое отдельное мнение. Одним словом ребята, 77 наш футбол благодаря таким деятелям (. Продолжаем смотреть чемпионат Белоруссии. ))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100