Шукер: «Влашич — будущее хорватского футбола»

04 сентября 2020, 18:34

Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер поделился мнением о полузащитнике ЦСКА Николе Влашиче.

Влашич — это будущее хорватского футбола. Он отлично показывал себя во всех юношеских и молодежных сборных нашей страны, надеюсь, продолжит это делать и в главной команде. Мы прекрасно знаем его семью. Никола — отличный футболист.

Главное — чтобы у него не было травм, он продолжал оставаться результативным и показывал свои лучшие качества в сборной и в чемпионате России. С учетом моей должности, больше я не могу ничего комментировать, поймите меня правильно.

Ранее Влашич не исключил ухода из ЦСКА.

Обсудить
Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 сентября в 15:44
Это не аргумент, точнее ошибочный аргумент, т.к. в Эвертон Влашич пришел в 19 лет и естественно сидел на лавке. А ЦСКА предложил приличные деньги сначала за аренду, а потом и за трансфер. Я думаю понятно, что за два года ( с 20 лет до 22) футболист мог сильно прибавить. Именно это и произошло в Влашичем. Влашич времен Эвертона и Влашич сейчас - это разные футболисты (по уровню). Поэтому аргумент , что Влашич - звезда только в РПЛ т.к. Эвертон 2 года назад за него не держался - ошибочный. Ибо там кроме потенциала и держаться не за что было. Влашич резко прибавил за год аренды, потом прибавил еще за первый сезон контракта, а сейчас продолжает прибавлять. Вопрос. Я не убедил?
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 сентября в 13:25
Соглашусь. При этом выскажу причину своего такого ответа. Просто я не приемлю однозначных и не аргументированных утверждений типа " Влашич - звезда в рамках РПЛ". Мой ответ был худо -бедно аргументирован , с указанием фамилий, других факторов. А когда мнение с потолка, то это плохо. Окей?
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
04 сентября в 23:49
Давай спокойно без фанатского акцента. Сб. Хорватии - вице чемпион мира. В рейтинге ФИФА стоит выше Англии, Испании и др. грандов. Влашич игрок стартового состава этой сборной. Это означает, что он как минимум звезда европейского уровня. А потом есть термин угасающая звезда ( Месси, Роналду, Т. Мюллер и т.д.) а есть звезды разгорающиеся ( Мбаппе, Донарумма, Влашич). Могу тебе напомнить , что лучшим футболистом мира в 2018 г. был признан Модрич, т.е. тот , кого Влашич подвинул и заменил в сборной. Так, что утверждать, что Влашич - это звезда лишь по меркам РПЛ может человек в двух случаях. Либо он фанат клуба конкурента ЦСКА , либо он дилетант в футболе. Надеюсь у вас первый случай.
Дед за ЦСКА
04 сентября в 21:23
Согласен с Давором, Никола классный игрок, в ЦСКА он лидер ( не побоюсь так сказать) , играет на высоком уровне без заметных спадов.Он молод и у него всё впереди. Всех благ ему.
andrefino13
04 сентября в 21:14
Молодец Ганчаренко, такого футболиста в люди вывел.
Leha-ha50
04 сентября в 20:09
Парень никогда не опускается ниже определенного уровня. Всегда нацелен на ворота. И сам забивает и голевые отдает, в большинстве атак принимает участие . Даже в провальных матчах всегда выделялся, а часто просто спасал команду. Техника у него на высочайшем уровне, поле видит прекрасно, удар просто шикарный , да и по натуре уже лидер , ну или один из них.
Думаю, у Николы есть шанс попасть в элитный клуб. Скоро на него обратят внимания и выстроится огромная очередь. Хотелось бы конечно, чтоб сезон в ЦСКА отыграл, а там ЧЕ , цена может вырасти в разы.
Удачи Николе и в ЦСКА , и в сборной.
Всем здоровья.
cska vperiod
04 сентября в 19:30
Влашич - будущее мирового футбола!
Дмитрий Климович 3
04 сентября в 19:15
Ваше будущее,а наше настоящее!
ШМЕЛЬ-258
04 сентября в 19:03
Так-то да, Никола крут и прогрессирует . Вырастет в ТОПа.
Youngberg
04 сентября в 18:34
это вполне возможно
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100