Черевченко: «Уровень РПЛ немного упал»

09 сентября 2020, 10:12

Бывший тренер «Локомотива» и «Арсенала» Игорь Черевченко поделился мнением об уровне РПЛ.

Упал ли уровень? Немного, но есть такое чувство. Хорошие игроки есть, но объективно они чуть сдали, стали слабее. Когда приезжают топовые футболисты в РПЛ — это всегда круто. На них смотрит молодежь и учится. Чем больше таких игроков в РПЛ, тем лучше для нашей лиги.

Возвращение на весна-осень? Думаю, тогда было лучше. В принципе, ничего не изменилось. Мы, как и раньше, сидим на сборах по три месяца. Но есть и проблема. Летом хорошая погода, но мы не играем, потому что пауза. Тогда было все-таки привычнее. Я бы вернул систему весна-осень.

Обсудить
Все комментарии
nubom
09 сентября в 14:08
Что наш осенний победитель, что весенний - в европейских кубках выступают одинаково. Однако, мне представляется, играть в футбол лучше по траве, чем по снегу..
КЭТиК
09 сентября в 13:14
Еврокубки всё сразу покажут.
alex074
09 сентября в 12:54, ред.
Уровень РПЛ вообще никакой. Не секрет, что игроки с кое-каким именем едут сюда срубить "бабла" по-скоренькому... Другой причины, нахождения тут игроков нормального европейского уровня, просто нет.
starche
09 сентября в 12:35
Это - чистая правда.
12й игрок
09 сентября в 12:32
Весна осень тут не причем. Надо отменить лимит и пусть росиянин выходит и доказывает что он сильнее лега. А так тупо из за паспорта играют и прогресса нет
Союзник противников
09 сентября в 12:13
Больше,чем немного.И то,что осталось,перераспределяется непропорционально.Ну решили создать суперклуб для финала ЛЧ,ну не получается немного,так ничего личного...кроме личного благосостояния!
FROBI
09 сентября в 11:49
Падение уровня не имеет значения, т.к. всё это колебания возле дна...
Хрен горький
09 сентября в 10:56
Что весна осень, что наоборот от этого лучше не заиграют
протон1
09 сентября в 10:34
два кубка по системе весна осень. а что новая система сделала?
протон1
09 сентября в 10:33
уровень упал с того момента как ушли звезды. сейчас звезд нет . а свои местные колхоз. времена дика гуса вот это было время. вот тогда был футбол. один анжи чего стоил. и как мотивировались игрокина звезд. а щас где это все? болтуны и пустословы
Leha-ha50
09 сентября в 10:26
Правильно глаголит Игорь.
Анпилкин
09 сентября в 10:24
Согласен, команды стали послабее
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100